вобщем как говорилось так и получилось...стоило только вас задеть..причем вас ведь никто не осуждал и не обижал...вы самы все додумали про себя! можно про меня думать что я - хамка, хамло и так далее...
мне 30 лет. я родилась в Петрозаводске. потом родители увезли меня в Киев. Отец долго не мог найти работу и мы вернулись на север. На севере заболела мама. я закончила там школу и за последний год я подружилась с настоящим человеком - девушкой...подружилась , не полюбилась а подружилась...мы поступили в разные города...я в челябинск а она я не знаю куда...обе в общежитие и не знали адресов...мы долго спорили кто кого найдет первым....я ищу уже 14 лет...я слово дала что найду первой...я искала в Москве, в Питере, в Пскове и так далее...я даже нашла какого то шамана который по фото ищет...мне надо было знать ну хотя бы живой человек или нет, столько лет прошло - может произойти все что угодно...у меня за это время отец заболел и умер...и вот мне этот шаман сказал что она жива и что она находится в Рязани...я пыталась, я в форумах оставляла письма для людей, я просила нормально...мне никто не ответил...я написала в Рязанское радио письмо о том что я ищу подругу много лет, про шамана и так далее, что я не уверена но может быть они поставят песню ума турман - проститься для Надежды Соколовой...ее поставили...вы представляете и только после этого мне стали писать письма о том что человека такого с такой датой рождения вообще нету на территории Рязанской области...вообще по хорошему надо в Мурманске в нашу школу идти...я ради этого поиска ночами не спала - звонила ночью в Мурманск, одноклассников искала, надеялась может мне кто в родном городе поможет - хрен...никто просто не хочет...и все...я нашла 10 человек, сама...я тут а они там. нашла попадая не в те квартиры и наслушалась я и там и здесь до фига и больше и таки да вы меня сильно оскорбляете но ВЕДЬ Я ВАС ХАМЛОМ НЕ НАЗЫВАЛА!!! кто вы такие чтобы оскорблять меня. на каком уровне надо к вам ползти что бы ваша гордыня не пострадала?
я дам данные человека которого ищу тому кто захочет мне помочь и я свой электронный адрес написала в самом начале , еще до того как вы переписку здесь устроили так что там ни хамства в мой адрес ни помощи...если вы думаете что этот форум единственный на весь Новгород то вы ошибаетесь , просто я первый раз выхожу на главные страницы города, если здесь не будет никого - я вас просить больше а тем более повевствовать не буду, не волнуйтесь.