так... собственно говоря ни о чем.... кто кого видел на дороге :).... флуд короче
опаньки, а у нас то лентачки и не висят=))) нада привесить
так полагаю, енто to $miniwe$?..
ну-ка, ну-ка, Леха, с каким агрегатом тебя поздравлять? :)
31105...не помню..говорил тебе в асе:)
эт где ты меня выловил??? меня в принципе только ночью и реально видеть...днем люлю поспать после работы:)))
еще вот его ----> $miniwe$ постоянно вижу.....
по поводу лентачек....
повесил на антенну на магните от тв(с двумя стержнями) лентачки.....ездил ездил, поехал в баинку помытся в фарафоново, немного опаздывал, как раз снег въе**л как шальной,короче больше 100 не ехал , приезжаю, там где висели ленты остался только винт....думаю ладно, еще один штырек остался....перевесил, проверил тв, ловить еще лучше стал, думаю ну не зря поехал,............... вчера повез свадьбу в шимск..молодожены орут "быстрее"...короче на скорости около 160..примерно на том же месте слышу удар по чему то непонятно и вижу кусок провода около стекла бокового....:D :D :D вот так за два захода потеряна антенна с лентачками..... пришлось сегодня новую ставить...попроще....чтоб нетак жалко было:D :D
зря ты медленно катаешь, если серьезно изза аэродинамики на 193 уже нет проблем на шимской и не только траззе.
У меня все висит! никуда они не делись!
Сегодня утром на Мира его видел. с ленточками был. да и как его не заметишь, таких машин очень мало, да ещё зелёного цвета:)
ВАМ то меня проще заметить, четыре противотуманки под бампером и днем и ночью горят:) и сзади наклейка "дураки есть-дорог нет"
ВАМ то меня проще заметить, четыре противотуманки под бампером и днем и ночью горят:) и сзади наклейка "дураки есть-дорог нет"
хе, я эту люстру каждый день вижу :D
А мне сегодня утром, на повороте на германа с питерской! Опель-астра *096**53rus помигал аварийкой, я подумал, кто это и че мигает.....ну мигнул дальним в ответ....Кто это был????
Аварийкой обычно спасибо говорят... Ты его пропустил наверное или что-нить типа того...
А мне сегодня утром, на повороте на германа с питерской! Опель-астра *096**53rus помигал аварийкой, я подумал, кто это и че мигает.....ну мигнул дальним в ответ....Кто это был????
енто, кста, из моего поъезда... отец Демона;)ага:rolleyes:
.хе значит это твой матиз мне каждый день маячит зелененьким перед глазами:D
Аварийкой обычно спасибо говорят... Ты его пропустил наверное или что-нить типа того...
Ну это то я знаю! ну вот еще приветствуют так! это просто был отец знакомого, тока сегодня узнал что это он был!
.хе значит это твой матиз мне каждый день маячит зелененьким перед глазами:D
неа, зелененький - это Шерин :yes:
сегодня опять какого то зелененького видел....он у шери с лентачками на антенне??видел в районе сбербанка на мира нехинской
а как твой то отлечить от остальных?
сегодня опять какого то зелененького видел....он у шери с лентачками на антенне??видел в районе сбербанка на мира нехинской
а как твой то отлечить от остальных?
Все мы такие, с ленточками:D
ну тоды все с вами понятно....будем видеть в городе...
Зато у Диеза нашлись с Мишей-АдидаЗЗЗом
Мобила на пятнахе с лентой тоже видела
Да и вообще с этими ленточками узнавать друг друга стало значительно проще и приятнее :D
Ратуя за хорошие дороги не стоит нарушать ПДД и вводить в заблуждение остальных участников дорожного движения. За ваши действия также предусмотрен штраф в размере 50р.
:P
Мое так называемое нарушение ПДД не имеет возможности быть доказанным
А ещё иногда наблюдаешь, как после звукового сигнала все авто отнюдь не бросаются врассыпную, а выраниваются на дороге, проверяя не мешают ли они своими идиотскими маневрами другим транспортным средствам. Это конечно не отмазка, но я думаю эти наши нарушения не сравнимы с теми нарушениями, которые когда-то совершали вы.
З.Ы. Я ввела в заблуждение лично вас? Я думаю нет, тогда не ипите мозги:D своими умными высказываниями, а лучше плотнее присоединяйтесь к акции и приветствуйте друг друга на дорогах ;)
Ха, а я никого и незаметил. И в общем то неудивительно, учитывая мое вчерашнее поганейшее настроение. :)
И вообще я редко кого замечаю, кто меня давно знаtт, уже и не обижаются, ибо я сам посебе на своей волне ворон считаю :D
P.S. Многие думают, что у меня свадебные ленточки повязаны :D
Хы а ты на чём ехал???
сегодня видел белую пятерку с полосой на стекле белой, помигал посигналил, получил ответ.....а вот кто был......ХЗ
Это был я ;) У баккары ещё виделись с тобой ведь?я с miniwe был
сЫняя дисятко,в872ао.
А я в среднем раза 4 за день точно встречаю различные авто с ленточками. Сигналю..........половина отвечает, а половина вообще не замечает, думает, наверное что кому-то другому сигналю. Вот и сейчас мадам на сине-сереневой тойоте (по-моему) на перекрестке у Кея дважды не отреагировала на мой призыв поздороваться.
Зато у Диеза нашлись с Мишей-АдидаЗЗЗом
Мобила на пятнахе с лентой тоже видела
Да и вообще с этими ленточками узнавать друг друга стало значительно проще и приятнее :D
такая же фигня сигналишь,сигналишь а нифига не понимают,сидят оглядываются тока не понимают кто, хотя у мя вроде заметно ленточки на пятёрине висят!!!
а ясненько!!!;)
Это был я ;) У баккары ещё виделись с тобой ведь?я с miniwe был
ну да, все понятно тогда:)
как дела то????
Можно плакатики нарисовать и всем раздать:D
Большая просьба, кто увидит форд гэлакси серебристый в334**53, покажите ему хоть фак какой-нибудь, а то вдруг он мой не разглядел:D
ОК! А что случилось такое???