так... собственно говоря ни о чем.... кто кого видел на дороге :).... флуд короче

08 сентября 2006 года
00
утром ехали за lost_man'ом, потом надоело ехать за lost_man'ом, на великой обогнали :rotate: и lost_man дальше ехал за нами... ик...:glasses: ой.
27 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valerik
Да я думаю, догнал... он сам сигналит ленточникам:))

опаньки, а у нас то лентачки и не висят=))) нада привесить

Цитировать — Сообщение №202
27 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step

так полагаю, енто to $miniwe$?..

Цитировать — Сообщение №203
27 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
ну-ка, ну-ка, Леха, с каким агрегатом тебя поздравлять? :)

31105...не помню..говорил тебе в асе:)

Цитировать — Сообщение №204
27 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
Глючика видел вчера в районе 2 ночи :)

эт где ты меня выловил??? меня в принципе только ночью и реально видеть...днем люлю поспать после работы:)))
еще вот его ----> $miniwe$ постоянно вижу.....

Цитировать — Сообщение №205
27 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step

по поводу лентачек....
повесил на антенну на магните от тв(с двумя стержнями) лентачки.....ездил ездил, поехал в баинку помытся в фарафоново, немного опаздывал, как раз снег въе**л как шальной,короче больше 100 не ехал , приезжаю, там где висели ленты остался только винт....думаю ладно, еще один штырек остался....перевесил, проверил тв, ловить еще лучше стал, думаю ну не зря поехал,............... вчера повез свадьбу в шимск..молодожены орут "быстрее"...короче на скорости около 160..примерно на том же месте слышу удар по чему то непонятно и вижу кусок провода около стекла бокового....:D :D :D вот так за два захода потеряна антенна с лентачками..... пришлось сегодня новую ставить...попроще....чтоб нетак жалко было:D :D

Цитировать — Сообщение №206
27 января 2007 года
00
вчера повез свадьбу в шимск..молодожены орут "быстрее"...короче на скорости около 160..примерно на том же месте слышу удар по чему то непонятно и вижу кусок провода около стекла бокового....:D :D :D вот так за два захода потеряна антенна с лентачками..... пришлось сегодня новую ставить...попроще....чтоб нетак жалко было:D :D [/QUOTE]

зря ты медленно катаешь, если серьезно изза аэродинамики на 193 уже нет проблем на шимской и не только траззе.

Цитировать — Сообщение №207
28 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valerik
так полагаю, енто to $miniwe$?..

У меня все висит! никуда они не делись!

Цитировать — Сообщение №208
28 января 2007 года
00
Цитата:
$miniwe$ постоянно вижу.....

Сегодня утром на Мира его видел. с ленточками был. да и как его не заметишь, таких машин очень мало, да ещё зелёного цвета:)

Цитировать — Сообщение №209
28 января 2007 года
00
сегодня видел белую пятерку с полосой на стекле белой, помигал посигналил, получил ответ.....а вот кто был......ХЗ
ВАМ то меня проще заметить, четыре противотуманки под бампером и днем и ночью горят:) и сзади наклейка "дураки есть-дорог нет"

Цитировать — Сообщение №210
29 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от глючик

ВАМ то меня проще заметить, четыре противотуманки под бампером и днем и ночью горят:) и сзади наклейка "дураки есть-дорог нет"

хе, я эту люстру каждый день вижу :D

Цитировать — Сообщение №211
29 января 2007 года
00
А мне сегодня утром, на повороте на германа с питерской! Опель-астра *096**53rus помигал аварийкой, я подумал, кто это и че мигает.....ну мигнул дальним в ответ....Кто это был????

Цитировать — Сообщение №212
29 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $miniwe$
А мне сегодня утром, на повороте на германа с питерской! Опель-астра *096**53rus помигал аварийкой, я подумал, кто это и че мигает.....ну мигнул дальним в ответ....Кто это был????

Аварийкой обычно спасибо говорят... Ты его пропустил наверное или что-нить типа того...

Цитировать — Сообщение №213
29 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $miniwe$

енто, кста, из моего поъезда... отец Демона;)ага:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №214
29 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
хе, я эту люстру каждый день вижу :D

.хе значит это твой матиз мне каждый день маячит зелененьким перед глазами:D

Цитировать — Сообщение №215
29 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Аварийкой обычно спасибо говорят... Ты его пропустил наверное или что-нить типа того...

Ну это то я знаю! ну вот еще приветствуют так! это просто был отец знакомого, тока сегодня узнал что это он был!

Цитировать — Сообщение №216
30 января 2007 года
00
Цитата:
.хе значит это твой матиз мне каждый день маячит зелененьким перед глазами:D

неа, зелененький - это Шерин :yes:

Цитировать — Сообщение №217
30 января 2007 года
00
вчера на Гагарина видел crazy в соседнем ряду. посигналил.

Цитировать — Сообщение №218
30 января 2007 года
00
пару раз миража видел черно белого

Цитировать — Сообщение №219
30 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
неа, зелененький - это Шерин :yes:

сегодня опять какого то зелененького видел....он у шери с лентачками на антенне??видел в районе сбербанка на мира нехинской
а как твой то отлечить от остальных?

Цитировать — Сообщение №220
30 января 2007 года
00
Цитата:
сегодня опять какого то зелененького видел....он у шери с лентачками на антенне??видел в районе сбербанка на мира нехинской
а как твой то отлечить от остальных?

Все мы такие, с ленточками:D

Цитировать — Сообщение №221
30 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Все мы такие, с ленточками:D

ну тоды все с вами понятно....будем видеть в городе...

Цитировать — Сообщение №222
31 января 2007 года
00
видели супру серенькую?класс!обвес прямоток)может потом фотку кину)53 регион!

Цитировать — Сообщение №223
31 января 2007 года
00
А я в среднем раза 4 за день точно встречаю различные авто с ленточками. Сигналю..........половина отвечает, а половина вообще не замечает, думает, наверное что кому-то другому сигналю. Вот и сейчас мадам на сине-сереневой тойоте (по-моему) на перекрестке у Кея дважды не отреагировала на мой призыв поздороваться.
Зато у Диеза нашлись с Мишей-АдидаЗЗЗом
Мобила на пятнахе с лентой тоже видела
Да и вообще с этими ленточками узнавать друг друга стало значительно проще и приятнее :D

Цитировать — Сообщение №224
31 января 2007 года
00
Ратуя за хорошие дороги не стоит нарушать ПДД и вводить в заблуждение остальных участников дорожного движения. За ваши действия также предусмотрен штраф в размере 50р.

Цитировать — Сообщение №225
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Ратуя за хорошие дороги не стоит нарушать ПДД и вводить в заблуждение остальных участников дорожного движения. За ваши действия также предусмотрен штраф в размере 50р.

:P
Мое так называемое нарушение ПДД не имеет возможности быть доказанным
А ещё иногда наблюдаешь, как после звукового сигнала все авто отнюдь не бросаются врассыпную, а выраниваются на дороге, проверяя не мешают ли они своими идиотскими маневрами другим транспортным средствам. Это конечно не отмазка, но я думаю эти наши нарушения не сравнимы с теми нарушениями, которые когда-то совершали вы.

З.Ы. Я ввела в заблуждение лично вас? Я думаю нет, тогда не ипите мозги:D своими умными высказываниями, а лучше плотнее присоединяйтесь к акции и приветствуйте друг друга на дорогах ;)

Цитировать — Сообщение №226
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
вчера на Гагарина видел crazy в соседнем ряду. посигналил.

Ха, а я никого и незаметил. И в общем то неудивительно, учитывая мое вчерашнее поганейшее настроение. :)
И вообще я редко кого замечаю, кто меня давно знаtт, уже и не обижаются, ибо я сам посебе на своей волне ворон считаю :D

Цитировать — Сообщение №227
31 января 2007 года
00
вижу народ с ленточками частенько, только не знаю кто есть кто.
P.S. Многие думают, что у меня свадебные ленточки повязаны :D

Цитировать — Сообщение №228
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
PLAYBOY Только что видил,ехал за мной по Ломоносова.

Хы а ты на чём ехал???

Цитировать — Сообщение №229
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
сегодня видел белую пятерку с полосой на стекле белой, помигал посигналил, получил ответ.....а вот кто был......ХЗ

Это был я ;) У баккары ещё виделись с тобой ведь?я с miniwe был

Цитировать — Сообщение №230
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PLAYBOY
Хы а ты на чём ехал???

сЫняя дисятко,в872ао.

Цитировать — Сообщение №231
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
А я в среднем раза 4 за день точно встречаю различные авто с ленточками. Сигналю..........половина отвечает, а половина вообще не замечает, думает, наверное что кому-то другому сигналю. Вот и сейчас мадам на сине-сереневой тойоте (по-моему) на перекрестке у Кея дважды не отреагировала на мой призыв поздороваться.
Зато у Диеза нашлись с Мишей-АдидаЗЗЗом
Мобила на пятнахе с лентой тоже видела
Да и вообще с этими ленточками узнавать друг друга стало значительно проще и приятнее :D

такая же фигня сигналишь,сигналишь а нифига не понимают,сидят оглядываются тока не понимают кто, хотя у мя вроде заметно ленточки на пятёрине висят!!!

Цитировать — Сообщение №232
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
сЫняя дисятко,в872ао.

а ясненько!!!;)

Цитировать — Сообщение №233
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PLAYBOY
Это был я ;) У баккары ещё виделись с тобой ведь?я с miniwe был

ну да, все понятно тогда:)

Цитировать — Сообщение №234
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
ну да, все понятно тогда:)

как дела то????

Цитировать — Сообщение №235
02 февраля 2007 года
00
Большая просьба, кто увидит форд гэлакси серебристый в334**53, покажите ему хоть фак какой-нибудь, а то вдруг он мой не разглядел:D

Цитировать — Сообщение №236
02 февраля 2007 года
00
Если не секрет - по какой причине?

Цитировать — Сообщение №237
02 февраля 2007 года
00
Потому что на дороге нужно быть человеком, а не козлом:mad: , и вы***ваться совершенно не нужно, даже если считаешь то круче всех. Он ездит так, как будто просто один на дороге

Цитировать — Сообщение №238
02 февраля 2007 года
00
Передать то оно конечно можно... Вот только как он узнает, что это Шеря просила передать? Если для таких как он это норма поведения на дороге, то имхо он благополучно забыл об этом случае, и будет удивленно взирать - чо это вдруг?
Можно плакатики нарисовать и всем раздать:D

Цитировать — Сообщение №239
02 февраля 2007 года
00
лучше бы конечно темную усроить:D , но он меня не забыл, сегодня мимо проезжал так чуть из машины не вывалился:yes:

Цитировать — Сообщение №240
02 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Большая просьба, кто увидит форд гэлакси серебристый в334**53, покажите ему хоть фак какой-нибудь, а то вдруг он мой не разглядел:D

ОК! А что случилось такое???

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.