Бывает достаёт...

31 января 2007 года
00
Бывало у вас такое что вы когда писали какую-нибудь тему и вам делали замечания по тому поводу,что типа учись сначало писать, или русский ты или нет....чесно говоря достало уже такое отношение. Иногда бывает хочется услышать совет, а в ответ получаешь только нравоучения или высказывания какие-нибудь...Уже начинаю думать что это не общедоступный форум а какая та база по перемывке косточек и нервов....не красиво...:mad:
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГарФилд
Бывало у вас такое что вы когда писали какую-нибудь тему и вам делали замечания по тому поводу,что типа учись сначало писать, или русский ты или нет....чесно говоря достало уже такое отношение. Иногда бывает хочется услышать совет, а в ответ получаешь только нравоучения или высказывания какие-нибудь...Уже начинаю думать что это не общедоступный форум а какая та база по перемывке косточек и нервов....не красиво...:mad:

Установи гугл бар с проверкой орфографии. Действительно противно читать сообщения начинающиеся с "извените"

Цитировать — Сообщение №2
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Установи гугл бар с проверкой орфографии. Действительно противно читать сообщения начинающиеся с "извените"

Поддерживаю.

Цитировать — Сообщение №3
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Поддерживаю.

я захожу сюда очень редко да и пишу тоже редко, но когда пишешь что-то , что действительно интересно, не хочется слышать всякую херь, да и устанавливать тоже не хочется

Цитировать — Сообщение №4
31 января 2007 года
00
(злобно шевеля усьяме) зобанеть!

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
(злобно шевеля усьяме) зобанеть!

Да баньте...теперь уже всё-равно вывели потому что

Цитировать — Сообщение №6
31 января 2007 года
00
Цитата:
Да баньте...теперь уже всё-равно вывели потому что

Зачем столько эмоций?! :)

Цитировать — Сообщение №7
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Зачем столько эмоций?! :)

Да эмоций нет просто не люблю тех кто постоянно учит что надо делать, а особенно лингвисты постоянно поправляю....со своими ударениями произношениями....ещё и тут от них нет покоя...гады:mad:

Цитировать — Сообщение №8
31 января 2007 года
00
Цитата:

Чушь... Невозможно читать, человек, который так пишет не уважает собеседников своих... Неприятно... фууу...

Цитировать — Сообщение №9
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Чушь... Невозможно читать, человек, который так пишет не уважает собеседников своих... Неприятно... фууу...

Вот первый лингвист и ещё психотерапевт как я посмотрю

Цитировать — Сообщение №10
31 января 2007 года
00
Цитата:
Вот первый лингвист и ещё психотерапевт как я посмотрю

Запятую и точку забыл в предложении.

Цитировать — Сообщение №11
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Вот первый лингвист и ещё психотерапевт, как я посмотрю....

Цитировать — Сообщение №12
31 января 2007 года
00
Цитата:

в шестой класс его!

Цитировать — Сообщение №13
31 января 2007 года
00
Поставь второй фаерфокс. Праверка арфаграфии прям походу набора текста.

Цитировать — Сообщение №14
31 января 2007 года
00
Цитата:

Просто когда видишь, что взрослый вроде человек, но так коряво пишет, - автоматом появляется чувство, что автор недалекого ума. А что прикажете советовать недалеким людям?

Цитировать — Сообщение №15
31 января 2007 года
00
Цитата:
я захожу сюда очень редко да и пишу тоже редко, но когда пишешь что-то , что действительно интересно, не хочется слышать всякую херь, да и устанавливать тоже не хочется

[COLOR=darkblue]Не позорь родину и родной язык. Пошёл быстро исправлять ошибки и делать уроки по правописанию[/COLOR] :yes: :D

Цитировать — Сообщение №16
31 января 2007 года
00
Вы чё тут все отличники русского языка? Почитайте свои посты в других ветках!!!:mad:

Цитировать — Сообщение №17
31 января 2007 года
00
Вы не понимаете, это контркультура :D

Цитировать — Сообщение №18
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик

Идему наверное икается...

Цитировать — Сообщение №19
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Вы не понимаете, это контркультура :D

Это субкультура!

Цитировать — Сообщение №20
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SAN
Вы чё тут все отличники русского языка? Почитайте свои посты в других ветках!!!:mad:

[COLOR=darkblue]Там мы балуемся[/COLOR] :o

Цитировать — Сообщение №21
31 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=darkblue]Там мы балуемся[/COLOR] :o

Так в том то и дело, что когда пишу что-то серьёзное, то могу написать и без ошибок, а вот когда прикалываюсь, то канечно же допустить ошибку можно. Думаю это не зазорно!!!!

Цитировать — Сообщение №22
31 января 2007 года
00
Цитата:
Так в том то и дело, что когда пишу что-то серьёзное, то могу написать и без ошибок, а вот когда прикалываюсь, то канечно же допустить ошибку можно. Думаю это не зазорно!!!!

[COLOR=darkblue]Не мучайся, я быстро печатаю и тоже бывает путаю буквы или ставлю лишние. У меня врождённое чуство грамотности. но вот со знаками ( : - , ! )препинания проблема.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
01 февраля 2007 года
00
Цитата:

и что же ты предлогаешь?
P.S.: некрасиво пишется слитно в твоем случае....и в этом случае тя даж гугльбар не спасет.....:D

Цитировать — Сообщение №24
01 февраля 2007 года
00
Переименовать тему в "Зо***ли вы са сваей арфаграфиий"

Цитировать — Сообщение №25
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
Иногда бывает хочется услышать совет, а в ответ получаешь только нравоучения или высказывания какие-нибудь...Уже начинаю думать что это не общедоступный форум а какая та база по перемывке косточек и нервов....не красиво...:mad:

успокойтесь, выпейте чайкУ с мёдом :)
не заостряйте внимание на пустяках
можете обратиться за помощью к Фауну, он главный специалист по изучению орфографии

Цитировать — Сообщение №26
01 февраля 2007 года
00
Цитата:

думаю что в данном случае подразумевают не орфографию, а построение предложений. Попробуй прочитать свой текст со средней скоростью. И как?:) Я тебе об этом писал ещё в общаговском чате (это минус) :)

Цитировать — Сообщение №27
01 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от вася
думаю что в данном случае подразумевают не орфографию, а построение предложений. Попробуй прочитать свой текст со средней скоростью. И как?:) Я тебе об этом писал ещё в общаговском чате (это минус) :)

Минус куда ты пропал???Я скоро в москву приеду наверное...работать...ты отпишись мне обязательно и номер аси скинь..

Цитировать — Сообщение №28
01 февраля 2007 года
00
глянь в ПМ

Цитировать — Сообщение №29
01 февраля 2007 года
00
Цитата:

Бывало у вас такое(,) что когда вы писали какую-нибудь тему(,) и вам делали замечания по тому поводу, что(,) типа(двоеточие) (")Учись сначало (а) писать, русский ты или нет?(")...(Ч)чес(т)но говоря(,) достало уже такое отношение. Иногда(,) бывает(,) хочется услышать совет, а в ответ получаешь только нравоучения или высказывания какие-нибудь...Уже начинаю думать(,) что это не общедоступный форум(,) а какая(-)та(о) база по перемывке косточек и нервов....н(Н)е красиво..

а так мы не зануды, не:)

Цитировать — Сообщение №30
01 февраля 2007 года
00
ГарФилд, да ты не парься - она училка местная. Всех достала уже.
Бесполезно.

Цитировать — Сообщение №31
01 февраля 2007 года
00
Не для живущих произрастают
Ветхие кущи мнимого Рая.
Трубные звуки ярких жестянок...
Нити за руки
Тянут,
тянут,
тянут,
тянут...

Кто его знает? Ты, Поднебесный?
К этому Раю путь бесполезный.
Мы отсмеялись – больше не можем.
Корчим построже
Рожи,
рожи,
рожи,
рожи...

Только для сущих сущность земная:
Дебри и кущи произрастают.
И на корчевьях, Светлой порою
Свои аршины
Роем,
роем,
роем,
роем...
................................

Есть каждому место –
В центре иль с краю
Этого Рая,
Рая,
Рая,
Рая,
Ра-ая!...
:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №32
02 февраля 2007 года
00
Цитата:
Бывало у вас такое что вы когда писали какую-нибудь тему и вам делали замечания

да

Цитата:

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.