Установи гугл бар с проверкой орфографии. Действительно противно читать сообщения начинающиеся с "извените"
Поддерживаю.
я захожу сюда очень редко да и пишу тоже редко, но когда пишешь что-то , что действительно интересно, не хочется слышать всякую херь, да и устанавливать тоже не хочется
Да баньте...теперь уже всё-равно вывели потому что
Зачем столько эмоций?! :)
Да эмоций нет просто не люблю тех кто постоянно учит что надо делать, а особенно лингвисты постоянно поправляю....со своими ударениями произношениями....ещё и тут от них нет покоя...гады:mad:
Чушь... Невозможно читать, человек, который так пишет не уважает собеседников своих... Неприятно... фууу...
Вот первый лингвист и ещё психотерапевт как я посмотрю
Запятую и точку забыл в предложении.
Вот первый лингвист и ещё психотерапевт, как я посмотрю....
в шестой класс его!
Просто когда видишь, что взрослый вроде человек, но так коряво пишет, - автоматом появляется чувство, что автор недалекого ума. А что прикажете советовать недалеким людям?
[COLOR=darkblue]Не позорь родину и родной язык. Пошёл быстро исправлять ошибки и делать уроки по правописанию[/COLOR] :yes: :D
Идему наверное икается...
Это субкультура!
[COLOR=darkblue]Там мы балуемся[/COLOR] :o
Так в том то и дело, что когда пишу что-то серьёзное, то могу написать и без ошибок, а вот когда прикалываюсь, то канечно же допустить ошибку можно. Думаю это не зазорно!!!!
[COLOR=darkblue]Не мучайся, я быстро печатаю и тоже бывает путаю буквы или ставлю лишние. У меня врождённое чуство грамотности. но вот со знаками ( : - , ! )препинания проблема.[/COLOR]
и что же ты предлогаешь?
P.S.: некрасиво пишется слитно в твоем случае....и в этом случае тя даж гугльбар не спасет.....:D
успокойтесь, выпейте чайкУ с мёдом :)
не заостряйте внимание на пустяках
можете обратиться за помощью к Фауну, он главный специалист по изучению орфографии
думаю что в данном случае подразумевают не орфографию, а построение предложений. Попробуй прочитать свой текст со средней скоростью. И как?:) Я тебе об этом писал ещё в общаговском чате (это минус) :)
Минус куда ты пропал???Я скоро в москву приеду наверное...работать...ты отпишись мне обязательно и номер аси скинь..
Бывало у вас такое(,) что когда вы писали какую-нибудь тему(,) и вам делали замечания по тому поводу, что(,) типа(двоеточие) (")Учись сначало (а) писать, русский ты или нет?(")...(Ч)чес(т)но говоря(,) достало уже такое отношение. Иногда(,) бывает(,) хочется услышать совет, а в ответ получаешь только нравоучения или высказывания какие-нибудь...Уже начинаю думать(,) что это не общедоступный форум(,) а какая(-)та(о) база по перемывке косточек и нервов....н(Н)е красиво..
а так мы не зануды, не:)
да