"Узбеков люблю, они заводятся хорошо"

25 января 2007 года
00
Коллеги, утром все нормально завелись, без проблем?
25 января 2007 года
00
Ну сегодня ж не тридцатник был, ухаживайте за аккумулятором:yes:

Цитировать — Сообщение №2
25 января 2007 года
00
Автозапуск рулит! ;)

Цитировать — Сообщение №3
25 января 2007 года
00
С полпинка. Вовремя,за 2 дня до морозов, сменил РР,аккум успел зарядиться по полной -повезло.

Цитировать — Сообщение №4
25 января 2007 года
00
:)) морозы хоть и ударили внезапно, но машинка пока по утрам не огорчает-заводится.

Цитировать — Сообщение №5
25 января 2007 года
00
хе, чонам 16 градусов, мы в прошлом году при -33 заводились! :cool:

Цитировать — Сообщение №6
25 января 2007 года
00
2Eugene323
Как машинка бегает?
Гарантийная?
Где проходите плановое ТО?

Цитировать — Сообщение №7
25 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
хе, чонам 16 градусов, мы в прошлом году при -33 заводились! :cool:

Эх ! Не проверить наверное этой зимой -33 то :) Ленкин "узбек" заводимость доказал. Мой кореец (или турок :confused: ) -16 по барабану. Ждем холодов сильнее :D

Цитировать — Сообщение №8
25 января 2007 года
00
Главное не забыть антифриз до нужной концентрации довести )

Цитировать — Сообщение №9
26 января 2007 года
00
в прошлом году нексию заводил в любой мороз без проблем, правда аккум был новый.
Сейчас фольксваген тоже пока радует - с полоборота, хоть аккум и старый и не заряжаю. Все равно вроде все это не надолго, ниже морозов не обещают.

p/s/ Actry, ты магнитолу то от Матизика продать не хочешь? а то у меня знакомому очень надо. Если лень то он сам подъедет.

Цитировать — Сообщение №10
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugene323
Автозапуск рулит! ;)

Автозапуска нет, но попробовал вчера охрану с заведенным двигателем.
Работает секунд 5, потом обороты падают и машина глохнет :(

Цитировать — Сообщение №11
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg

p/s/ Actry, ты магнитолу то от Матизика продать не хочешь? а то у меня знакомому очень надо. Если лень то он сам подъедет.

один момент
если родственнику не подойдет, и я ему её не подарю, то велкам! :)

Цитировать — Сообщение №12
26 января 2007 года
00
о.к. если что - дай знать

Цитировать — Сообщение №13
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg
о.к. если что - дай знать

просто - знать! :)

Цитировать — Сообщение №14
26 января 2007 года
00
хе.. заводимся с пол оборота, но греемся мин. 15...:mad:

Цитировать — Сообщение №15
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
хе.. заводимся с пол оборота, но греемся мин. 15...:mad:

васьмёрки рулят!

Цитировать — Сообщение №16
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от navigator2
2Eugene323
Как машинка бегает?
Гарантийная?
Где проходите плановое ТО?

Бегает зачОтно, 17 тыс.км. Гарантийная. ТО прохожу в нашей местности (автоцентр "Альянс").

Цитировать — Сообщение №17
26 января 2007 года
00
японцы хоть и живут в теплом климате, но машины делают под наш морозик))) ну конечно респект автозапуску)))

Цитировать — Сообщение №18
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
васьмёрки рулят!

+1!!!

Цитировать — Сообщение №19
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от лихо
японцы хоть и живут в теплом климате, но машины делают под наш морозик))) ну конечно респект автозапуску)))

К сожалению, не все. Я со своей прошлой Маздой помучился прошлой зимой при морозах ниже -20. От того и затеял автозапуск. Вот тут отпесалсо в теме про масло на соседнем форуме: http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=80180&view=findpost&p=1063113229

ЗЫ. Кстати, в ту зиму я съездил в Питер на официальный маздовский сервис "Евросиб-авто" и спросил насчёт проблемы зимнего запуска в мороз. Ответ меня потряс: "Да, 323-и Мазды ху#во заводятся в сильный мороз. Забей болт, езди на такси!" Песдетс, и это официалы, мля! С тех пор ещё больше невзлюбил сервисменов и каждый раз, когда приходится посещать СТО, всегда присутствую лично при ТО или ремонте.

Цитировать — Сообщение №20
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
васьмёрки рулят!

палюбэ.
ниразу даж ни подола признаков что готова остаться дома.

Цитировать — Сообщение №21
26 января 2007 года
00
А чё васьмёрачге будет то ? Главное в нашем деле аккумулятор ! :D Пока отличия от летнего запуска - затрахаешься стёкла отскабливать от изморози :D

Цитировать — Сообщение №22
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
А чё васьмёрачге будет то ? Главное в нашем деле аккумулятор ! :D Пока отличия от летнего запуска - затрахаешься стёкла отскабливать от изморози :D

:D изнутри :)

Цитировать — Сообщение №23
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
:D изнутри :)

Изнутри то проблема решаема, по крайней мере для долгой стоянки (на ночь, например): Выходим, открываем все двери, стоим, курим сигаретку (лучше папироску ;)), если не скучно и не холодно - курим ещё одну. Закрываем двери, ставим на сигналку - утром стёкла отскабливаем только снаружи ! :D

Цитировать — Сообщение №24
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Изнутри то проблема решаема, по крайней мере для долгой стоянки (на ночь, например): Выходим, открываем все двери, стоим, курим сигаретку (лучше папироску ;)), если не скучно и не холодно - курим ещё одну. Закрываем двери, ставим на сигналку - утром стёкла отскабливаем только снаружи ! :D

Или доводим кузовные зазоры до такого состояния, чтобы из салона "кошка сбежать смогла" ;-)

Цитировать — Сообщение №25
26 января 2007 года
00
Чё то вы так запариваетесь со стёклами, у меня почему то всё норма-без изморози, тока один минус-зеркала почему то инием покрылись, конечно они без подогрева- в этом и аплошность...

Цитировать — Сообщение №26
26 января 2007 года
00
Что бы зеркала не замерзали, нужно их обработать тонким слоем алко...., спирта. Короче, вечером пьешь, утром дышишь.

Цитировать — Сообщение №27
27 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Или доводим кузовные зазоры до такого состояния, чтобы из салона "кошка сбежать смогла" ;-)

это точно.если не проветривать салон то пипец,заи...ся отскабливать изнутри, да и тонировке пипец тоже

Цитировать — Сообщение №28
27 января 2007 года
00
на 4-ке кстати у меня таких проблем почти не было. ну наши тАЗы проветриваются сами:D

Цитировать — Сообщение №29
27 января 2007 года
00
Фигасе, окна изнутри драить, вы их перед ночной стоянкой водой что ли поливаете? Снаружи, да обмерзают, ну что б внутри, миф какойто.

Цитировать — Сообщение №30
08 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Crazy

За узбеков горд- всегда считался Ташкент городом хлебным, а теперь еще и морозостойким!

Цитировать — Сообщение №31
08 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ROTANOV
Фигасе, окна изнутри драить, вы их перед ночной стоянкой водой что ли поливаете? Снаружи, да обмерзают, ну что б внутри, миф какойто.

А попробуй выпимши то до стоянки доедь, сразу запри, утром поймёшь :D

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.