Эх ! Не проверить наверное этой зимой -33 то :) Ленкин "узбек" заводимость доказал. Мой кореец (или турок :confused: ) -16 по барабану. Ждем холодов сильнее :D
Автозапуска нет, но попробовал вчера охрану с заведенным двигателем.
Работает секунд 5, потом обороты падают и машина глохнет :(
один момент
если родственнику не подойдет, и я ему её не подарю, то велкам! :)
просто - знать! :)
васьмёрки рулят!
Бегает зачОтно, 17 тыс.км. Гарантийная. ТО прохожу в нашей местности (автоцентр "Альянс").
К сожалению, не все. Я со своей прошлой Маздой помучился прошлой зимой при морозах ниже -20. От того и затеял автозапуск. Вот тут отпесалсо в теме про масло на соседнем форуме: http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=80180&view=findpost&p=1063113229
ЗЫ. Кстати, в ту зиму я съездил в Питер на официальный маздовский сервис "Евросиб-авто" и спросил насчёт проблемы зимнего запуска в мороз. Ответ меня потряс: "Да, 323-и Мазды ху#во заводятся в сильный мороз. Забей болт, езди на такси!" Песдетс, и это официалы, мля! С тех пор ещё больше невзлюбил сервисменов и каждый раз, когда приходится посещать СТО, всегда присутствую лично при ТО или ремонте.
палюбэ.
ниразу даж ни подола признаков что готова остаться дома.
:D изнутри :)
Изнутри то проблема решаема, по крайней мере для долгой стоянки (на ночь, например): Выходим, открываем все двери, стоим, курим сигаретку (лучше папироску ;)), если не скучно и не холодно - курим ещё одну. Закрываем двери, ставим на сигналку - утром стёкла отскабливаем только снаружи ! :D
Или доводим кузовные зазоры до такого состояния, чтобы из салона "кошка сбежать смогла" ;-)
это точно.если не проветривать салон то пипец,заи...ся отскабливать изнутри, да и тонировке пипец тоже
За узбеков горд- всегда считался Ташкент городом хлебным, а теперь еще и морозостойким!
А попробуй выпимши то до стоянки доедь, сразу запри, утром поймёшь :D