Я Горжусь (мат инсайт)
Вот выйди на улицу и спроси первых двадцать человек: "Вы знаете кто такой А.М. Горчаков?". Я и так скажу- нихуя никто не ответит. Максимум - то же долбанное метро вспомнят. А ведь жаль! Жаль, вашу мать! Ибо таких людей надо ставить в пример, судьбами таких людей надо бить по мордам чиновничьего стада. Вот, смотрите, суки, как люди России служат! А не так как вы, гандоны рваные! Не о дачах и взятках, не о блядях и Канарах, а о величии государства Российского думали! А Салтыкова Петра Семеныча помнит кто-нить? Да что я тут гоню? Нахуя они нынче нужны кому-то? Нынче ж, блядь, деньги важное. Форекс и прочая поебень. Толстожопыми мудаками вся москва обвешана - они, мол, заработали бабла немеряно! Этот на***л всех на двести лимонов, тот развел лохов еще на столько же.. Вот вам кумиры, идите за ними! И идут. Стадо крыс, за своей дудочкой... А может оно и правильно. И ничего другого мы все не заслуживаем. За тельцом золотым сломя голову ломимся. А почему? Да потому что других не знаем нихуя. Хорошо, если еще Суворова с Гагариным помним, ага. Да и то, видать, недолго осталось..
Вообще, вместо этого поголовного идиотизма с обязательным религиозным обучением в школах, лучше бы историю государства собственного усиленно преподавать начали. Я ничего не имею против всех святых, пророков и прочих серафимов. Это все полезно, конечно, но бога надо иметь для начала в душЕ, а не заколачивать из-под палки. А вот историю свою, предков своих великих знать надо. Да и не только великих. Сук-предателей тоже помнить надо. Всяких Апраксиных, Тотлебенов и прочих пидарасов. Чтобы каждая подрастающая шмакодявка знала, что вот они, падлы, кто предал и себя, и потомков своих, и тебя в том числе. И как поступать не надо. Идеологическое и патриотическое воспитание молодежи. Что бы там консультанты из Оплота Демократии не говорили, а это должно быть. Без идеологии нет костяка. Нет скелета. Идеология сплачивает народ, делает его единым, а не серой космополитичной массой. Делает человека гордым за то, что он часть этого народа. Да, это мы мочили Великого Фридриха! И наполеонов всяких тоже! Да, это мы победили фашизм! Да, это мы освободили Европу! Освободили, да. А кто там хл***ло свое разевать еще будет на счет оккупации, так ведь мы можем и въ***ть. От всей души. Так что заткнетесь вы своими шпротами вперемешку с кальсонами своих выживших эсесовцев! А то ж ведь и добить можем... Вынуть язык из жопы, распрямиться и сказать - да, это моя страна и моя история! Великий народ и великое государство! А кто не согласен - пошли на***! Кстати, люди, знающие свою историю, гордящиеся своим прошлым - они и до православия добровольно дойдут. И не надо будет вбивать в них это.
И вот когда человек будет горд, что он живет в этой стране, что он часть ее. Что страна эта не пожалеет сил, чтобы его, человека, из беды выручить - вот тогда и начнется "возрождение нации". И в армию пойдут с радостью и гордостью, а не со страхом и из-под пинков. Но для этого надо все начинать сверху. Обучение. Обучение своих будущих граждан. Воспитывать смену. И ею же заменять сонмы долбоебов в руководстве. Без обучения мы все будем янычарами у чужого султана.
Что, не про баб пост? Не оправдал ожиданий? Ну и ладно. Болею я и мне все до ****одверцы...
p.s. Вот ты, читающий, лично ты, кем ты гордишься и почему?
(с) http://naher-eto-vse.livejournal.com/16611.html