Прошу помощи "аборигенов" Великого Новгорода!
Очень хочется побывать в вашем городе, мимо ездили часто, а вот теперь решили задержаться на сутки - посмотреть, погулять, и не хочется испортить впечатление о городе плохой гостиницей. Буду рада любой помощи: адреса, телефоны, явки, пароли, знакомые на ресепшен и так далее.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!
http://www.amaks-hotels.ru/?/hotels/russia_novgorod/index
Спасибо за участие... но в поиске есть только гостиницы, а мне хотелось также и про кемпинги узнать... про них в поиске ничего не нашла.. может поможете?:confused: Сложно в гостинице с детьми, двухместные номера - сразу две одноместные кровати, даблов как-то не нашла...а если кровать большая - так сразу люкс.. и цена соответственно...
В Юрьева есть мини-гостиница. т. 748080
Спасибо за участие... но в поиске есть только гостиницы, а мне хотелось также и про кемпинги узнать... про них в поиске ничего не нашла.. может поможете?:confused: Сложно в гостинице с детьми, двухместные номера - сразу две одноместные кровати, даблов как-то не нашла...а если кровать большая - так сразу люкс.. и цена соответственно...
А вроде отдельных кемпингов у нас-то как то и нема :-(
Как вариант - попробуйте arenda.nov.ru, можно снять на день-два квартиру
вы что там, проверяете нас на знание родного города? причём с завидной регулярностью
На Державина вроде как...
Но с детьми я так подозреваю лучше все же в гостиницу, а не на державина :D
Но с детьми я так подозреваю лучше все же в гостиницу, а не на державина :D
А что там на Державина? Жила там несколько лет, но ничего такого не помню :eek:
Я проверяю? Господь с Вами! :) Вот, если соберетесь в Таллинн, спрашивайте у меня, расскажу, а я вот к вам собралась и спрашиваю совета у местных...
а это на нечетной стороне где шашлычка :)
to Дивчина..
Я проверяю? Господь с Вами! :) Вот, если соберетесь в Таллинн, спрашивайте у меня, расскажу, а я вот к вам собралась и спрашиваю совета у местных...
да просто последнее время целый вал подобных вопрос:-) Непривычно, ничего личного :)
to Дивчина..
А прада, что у вас там русских не любят?:D
Там где стоянка и кабак, в котором основная музык - шансон, основные посетители водилы и другие любители шансона.
В номерах самих небыл, но слышал о них как положительные отзывы, так и отзывы про полчища вшей и тд и тп.
"А у вас зато негров линчуют!"(с)
На самом деле не так все, как в России пропагандируют... Передергивают много в российских СМИ.
to Чаушэску:
Далеко?:D Когда из Москвы до Таллинна едешь, Новгород кажется совсем рядом с границей уже.. :D
Далеко?:D Когда из Москвы до Таллинна едешь, Новгород кажется совсем рядом с границей уже.. :D
Вася просто цитирует анкедот. От Новгорода до Таллинна ближе чем до Москвы.
После Таллинна никак в кемпинг нельзя. Даже нельзя в гостиницу "Россия". Хотите знать что это такое - зайдите в hostel "Merevaik" (Sopruse 182) - во то же самое.