Прошу помощи "аборигенов" Великого Новгорода!

24 января 2007 года
00
Господа хорошие! Други и товарищи, братья и сестры! :)Помогите найти приличную гостиницу/мотель/кемпинг, ну хоть что-то... "Волхов", "Береста", "Интурист" никак не подходят по ценам. Грубо говоря, нужен номер в июне (это я заранее просто все планирую) на 4 человека (2 взрослых и 2 детей) всего-то на одну ночь, желательно с завтраком, но не обязательно, мы на колесах, поэтому непосредственная близость в центру тоже не обязательна.
Очень хочется побывать в вашем городе, мимо ездили часто, а вот теперь решили задержаться на сутки - посмотреть, погулять, и не хочется испортить впечатление о городе плохой гостиницей. Буду рада любой помощи: адреса, телефоны, явки, пароли, знакомые на ресепшен и так далее.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!
24 января 2007 года
00
Ребят...при всем уважении...ну хоть чуток поюзайте поиск...этот вопрос уже неоднократно тут подымался.

Цитировать — Сообщение №2
24 января 2007 года
00
Спасибо за участие... но в поиске есть только гостиницы, а мне хотелось также и про кемпинги узнать... про них в поиске ничего не нашла.. может поможете?:confused: Сложно в гостинице с детьми, двухместные номера - сразу две одноместные кровати, даблов как-то не нашла...а если кровать большая - так сразу люкс.. и цена соответственно...

Цитировать — Сообщение №3
24 января 2007 года
00
Лично мои знакомые питерцы всегда в гостинице "Россия" останавливаются
http://www.amaks-hotels.ru/?/hotels/russia_novgorod/index

Цитировать — Сообщение №4
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от olgasor
Спасибо за участие... но в поиске есть только гостиницы, а мне хотелось также и про кемпинги узнать... про них в поиске ничего не нашла.. может поможете?:confused: Сложно в гостинице с детьми, двухместные номера - сразу две одноместные кровати, даблов как-то не нашла...а если кровать большая - так сразу люкс.. и цена соответственно...

В Юрьева есть мини-гостиница. т. 748080

Цитировать — Сообщение №5
24 января 2007 года
00
Цитата:

А вроде отдельных кемпингов у нас-то как то и нема :-(

Как вариант - попробуйте arenda.nov.ru, можно снять на день-два квартиру

Цитировать — Сообщение №6
24 января 2007 года
00
Цитата:

вы что там, проверяете нас на знание родного города? причём с завидной регулярностью

Цитировать — Сообщение №7
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
А вроде отдельных кемпингов у нас-то как то и нема :-(

На Державина вроде как...

Цитировать — Сообщение №8
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
На Державина вроде как...

Но с детьми я так подозреваю лучше все же в гостиницу, а не на державина :D

Цитировать — Сообщение №9
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Но с детьми я так подозреваю лучше все же в гостиницу, а не на державина :D

А что там на Державина? Жила там несколько лет, но ничего такого не помню :eek:

Цитировать — Сообщение №10
24 января 2007 года
00
to Дивчина..

Я проверяю? Господь с Вами! :) Вот, если соберетесь в Таллинн, спрашивайте у меня, расскажу, а я вот к вам собралась и спрашиваю совета у местных...

Цитировать — Сообщение №11
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone

а это на нечетной стороне где шашлычка :)

Цитировать — Сообщение №12
24 января 2007 года
00
Цитата:
to Дивчина..

Я проверяю? Господь с Вами! :) Вот, если соберетесь в Таллинн, спрашивайте у меня, расскажу, а я вот к вам собралась и спрашиваю совета у местных...

да просто последнее время целый вал подобных вопрос:-) Непривычно, ничего личного :)

Цитировать — Сообщение №13
24 января 2007 года
00
Цитата:
to Дивчина..

А прада, что у вас там русских не любят?:D

Цитировать — Сообщение №14
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone

Там где стоянка и кабак, в котором основная музык - шансон, основные посетители водилы и другие любители шансона.

В номерах самих небыл, но слышал о них как положительные отзывы, так и отзывы про полчища вшей и тд и тп.

Цитировать — Сообщение №15
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
А прада, что у вас там русских не любят?:D

"А у вас зато негров линчуют!"(с)

Цитировать — Сообщение №16
24 января 2007 года
00
to Mickey:
На самом деле не так все, как в России пропагандируют... Передергивают много в российских СМИ.

to Чаушэску:
Далеко?:D Когда из Москвы до Таллинна едешь, Новгород кажется совсем рядом с границей уже.. :D

Цитировать — Сообщение №17
24 января 2007 года
00
Цитата:

Далеко?:D Когда из Москвы до Таллинна едешь, Новгород кажется совсем рядом с границей уже.. :D

Вася просто цитирует анкедот. От Новгорода до Таллинна ближе чем до Москвы.

После Таллинна никак в кемпинг нельзя. Даже нельзя в гостиницу "Россия". Хотите знать что это такое - зайдите в hostel "Merevaik" (Sopruse 182) - во то же самое.

Цитировать — Сообщение №18
25 января 2007 года
00
Ну вот.. а анекдотов-то местных мы и не знаем...:) В бытность еще Союза мы ночевали с родителями в кемпинге, но в Валдае, ничего - романтика даже... А с Таллинном мне все-равно нечего сравнивать, я там в гостиницах не жила..:D Видимо все-таки остановимся на Новгородской. Спасибо всем за помощь! Если соберетесь в наши края - вэлкам! [email]ovsor@rambler.ru[/email]

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.