Ну ты как только родился, воскресенье на дворе, твой снег никого не канает.
ну да, шипами по снегу легче чем по асфальту едется...;)
Тогда лучше ходить пешком) А то не исключено,кому-то придется заплатить за вашу экономию на шипах...
Видел их на Державина где-то в час-два дня. На самом деле приятно было ехать: машин мало и скорость километров 40 в час. Неспешно и вальяжно так :)
+1. И критинов меньше стало на дороге. Почему меньше? Да с места паркофки на летней не съехать :D
+1, но насколько долго она продержится-то?
+1
+1
Позавчера обул Nokian HKPL-5, сразу выпал снег. Машина стоит на дороге как на рельсах. Наслаждаюсь......:)
Вдруг неожиданно в январе выпал снег и ударил мороз, дорожные службы были застигнуты врасплох.:D :D :D
у меня HKPL-4
прогноз на января морозы до -18
Лично мне вспоминаются деньки, когда Веряжа вставала под льдом на малой воде и без снега, и два ВМW 5 и Мерседес Е, гонялись под 120 км\ч по реке срывая машины в занос и вращение, параллельно попивая пивко. Эх.......и мы не те и погода гавно.
Тоже задний привод. Трудностей никаких! наоборот, нравится. не могу проехать поворот без управляемого заноса:D ......вчера ночью по рабочей ехали. Дак с парнем драг рэйсинг устроили. Машину водит блин, там такие колеи.
Сейчас ехал по Парковой, дак там тоже не мало снегу. Убирают то только центральные улицы. Да ещё девчёнка на учебной шестёрке. Во погода само то для учения на заднеприводной:D
+1
меняйся пока не поздно..
ну так то да, я сам потом до универа пока ехал не одного поворота пропустить не мог. Но когда такая дорога, а у тебя за спиной 2,5 годовалый ребёнок сидит, то очко как то жим-жим... ибо не ты, так в тебя кто нибуть влететь может.
Видимость нуль,идём по приборам?...
ЗЫ Сань,прекращай бухать за рулём. :D
вчера я видел такогоже рейсера на мерене 2 раза, 1 когда обогнал 2 когда в канаве сидел или болоте даже двери не открыть ему было повезло что мащину не разбил в дребизги
На сегодня главная проблема москвичей - как продать лыжи!? :wow:
А все равно покуй ! ! ! Канав не боюсь ! А горбатого могила исправит !
Дачников на дороге может меньше станет в связи со снегом !
да всем он мне угодил, если бы не угодил, то пересел бы на передний. А печка практически не дует, вот на днях нада ехать чинить. Да и машины то не моя, это Tru себе машину купил а я на ней ежжу пока он на права учится. Моя то в гараже стоит:)
не пали контору (с):D