итак пошел снег

21 января 2007 года
00
радость детям, и головная боль автомобилистам.
на 15.00 по москве машин по уборке снега замечено небыло!, а снег все идет и будет идти всю ночь.
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
на 15.00 по москве машин по уборке снега замечено небыло!, а снег все идет и будет идти всю ночь.

Ну ты как только родился, воскресенье на дворе, твой снег никого не канает.

Цитировать — Сообщение №2
21 января 2007 года
00
а я видела сегодня на Санкт-Петербургской штук 5 снегоуборочных -впереди ГИБДД с мигалкой , а они сзади,друг за другом . Только нигде результата их работы потом не наблюдала. Наверное, только выехали....

Цитировать — Сообщение №3
21 января 2007 года
00
зима наступила неожиданно. Никто уже и не надеелся на снег...

Цитировать — Сообщение №4
21 января 2007 года
00
А я люблю ездить в снег :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №5
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --Dinyasoft--

ну да, шипами по снегу легче чем по асфальту едется...;)

Цитировать — Сообщение №6
21 января 2007 года
00
а у меня шипов нету (((. Так что как на лыжах

Цитировать — Сообщение №7
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рикашет
а у меня шипов нету (((. Так что как на лыжах

Тогда лучше ходить пешком) А то не исключено,кому-то придется заплатить за вашу экономию на шипах...

Цитировать — Сообщение №8
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от elizabethI
а я видела сегодня на Санкт-Петербургской штук 5 снегоуборочных -впереди ГИБДД с мигалкой , а они сзади,друг за другом . Только нигде результата их работы потом не наблюдала. Наверное, только выехали....

Видел их на Державина где-то в час-два дня. На самом деле приятно было ехать: машин мало и скорость километров 40 в час. Неспешно и вальяжно так :)

Цитировать — Сообщение №9
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Видел их на Державина где-то в час-два дня. На самом деле приятно было ехать: машин мало и скорость километров 40 в час. Неспешно и вальяжно так :)

+1. И критинов меньше стало на дороге. Почему меньше? Да с места паркофки на летней не съехать :D

Цитировать — Сообщение №10
21 января 2007 года
00
Пусть лучше будит снег, чем раздолбанные мокрые дороги. По снегу мягче катится, ямы хоть некоторые засыпает. мне нравится по снегу ездить. Такую погоду приветствую:)

Цитировать — Сообщение №11
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от be in form
Пусть лучше будит снег, чем раздолбанные мокрые дороги. По снегу мягче катится, ямы хоть некоторые засыпает. мне нравится по снегу ездить. Такую погоду приветствую:)

+1, но насколько долго она продержится-то?

Цитировать — Сообщение №12
21 января 2007 года
00
а у нас сегодня дворнику выдали снегочистку. так сейчас с этой газонокосилкой по двору ходит.чистит. прикольно так

Цитировать — Сообщение №13
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --Dinyasoft--

+1

Цитировать — Сообщение №14
21 января 2007 года
00
ну хоть шипы оправдаются.......я тоже люблю в снег и мороз в теплой машине......:)

Цитировать — Сообщение №15
21 января 2007 года
00
не боюсь сенга вообще обожаю такую дорогу сеня по трассе ехал 100-120 в снег и пофиг дым. Многие зачтут что я дебил и начнут ща кричать что я подвергал не тока свою жизнь но и жизнь окружающих ! Но мне пофиг так как машина хорошо держит дорогу и я ее чувствую ! ВСЕМ ЗИМНИМ СТРИТСТРАКЕРАМ РЕСПЕКТ !!!! когда начнем гонаять уже! может В понедельник вечерком съездим вспомнить старые деньки ?

Цитировать — Сообщение №16
21 января 2007 года
00
Да в такую погодку Намного приятней - и ям меньше, и ощущения другие, интересней рулить, и СНЕГА УЖЕ ХОТЕЛОСЬ НЕМОГУКАК, да и человеком себя чуствуешь - не стоишь под снегом, рожу не прячешь, не холодно, даж бензина не жалко...
правда акум у меня уже умирает - вдруг совсем холодно станет...
Всех поздравляю со снегом. Будте бдительны!

Цитировать — Сообщение №17
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
не боюсь сенга вообще обожаю такую дорогу сеня по трассе ехал 100-120 в снег и пофиг дым. Многие зачтут что я дебил и начнут ща кричать что я подвергал не тока свою жизнь но и жизнь окружающих ! Но мне пофиг так как машина хорошо держит дорогу и я ее чувствую ! ВСЕМ ЗИМНИМ СТРИТСТРАКЕРАМ РЕСПЕКТ !!!! когда начнем гонаять уже! может В понедельник вечерком съездим вспомнить старые деньки ?

+1
Позавчера обул Nokian HKPL-5, сразу выпал снег. Машина стоит на дороге как на рельсах. Наслаждаюсь......:)

Цитировать — Сообщение №18
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк

Вдруг неожиданно в январе выпал снег и ударил мороз, дорожные службы были застигнуты врасплох.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №19
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Consta
+1
Позавчера обул Nokian HKPL-5, сразу выпал снег. Машина стоит на дороге как на рельсах. Наслаждаюсь......:)

у меня HKPL-4

прогноз на января морозы до -18

Цитировать — Сообщение №20
21 января 2007 года
00
Цитата:
съездим вспомнить старые деньки ?

Лично мне вспоминаются деньки, когда Веряжа вставала под льдом на малой воде и без снега, и два ВМW 5 и Мерседес Е, гонялись под 120 км\ч по реке срывая машины в занос и вращение, параллельно попивая пивко. Эх.......и мы не те и погода гавно.

Цитировать — Сообщение №21
22 января 2007 года
00
А у мну ваще Fortio какой-то стоит,и не жужу.
ЗЫ Правда наговариваю я на неё,всего 3 шипа вылетело,и то только на 1ом колесе. На остальных на месте. А езжу на ней с первого снега...

Цитировать — Сообщение №22
22 января 2007 года
00
А я та мечтал как буду зимой на машине ездить. И обломался. Хожу сейчас пешком - завидую Вам - с удовольствием по снежку бы неспешно покатался вечерком. А еще домой приходишь - ключи лежат в прихожей.
:cry:

Цитировать — Сообщение №23
22 января 2007 года
00
хорошо так, за дорожников снег частично временно работу сделал, выбоины подзабил, да колдоебины проположил, красота

Цитировать — Сообщение №24
22 января 2007 года
00
только что отвозил племянника в садик, товарищи это жесть... и так то как корова на льду, да ещё и задний привод дает о себе знать... видимость никакая, все патеет:yogi:

Цитировать — Сообщение №25
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
только что отвозил племянника в садик, товарищи это жесть... и так то как корова на льду, да ещё и задний привод дает о себе знать... видимость никакая, все патеет:yogi:

Тоже задний привод. Трудностей никаких! наоборот, нравится. не могу проехать поворот без управляемого заноса:D ......вчера ночью по рабочей ехали. Дак с парнем драг рэйсинг устроили. Машину водит блин, там такие колеи.
Сейчас ехал по Парковой, дак там тоже не мало снегу. Убирают то только центральные улицы. Да ещё девчёнка на учебной шестёрке. Во погода само то для учения на заднеприводной:D

Цитировать — Сообщение №26
22 января 2007 года
00
А я вечером в воскресенье в Батецкий ездил. Снег валит, дорога нечищена (в Новгородском районе), видимость метров 50. Средняя скорость 80, при встречных разъездах - 50.
Красота!

Цитировать — Сообщение №27
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
хорошо так, за дорожников снег частично временно работу сделал, выбоины подзабил, да колдоебины проположил, красота

+1

Цитировать — Сообщение №28
22 января 2007 года
00
Сегодня ехал и слегка подрезал тов. Consul'а на кругу при съезде на Великую. Прошу прощения. А еще рекомендую ему поставить зимнюю резину, а то так долго разгонятся, при том что светофор не работает - нехорошо. Некоторые в очереди стоящии могут не дождаться ;)

Цитировать — Сообщение №29
22 января 2007 года
00
Цитата:

меняйся пока не поздно..

Цитировать — Сообщение №30
22 января 2007 года
00
Побаивался сёдня поначалу. На МАтриксе первый раз на снегу. НАРМАЛЬНО !!! Гудир Ультра грип свою работу делает. Ещё и ТО 1 сегодня прошёл.

Цитировать — Сообщение №31
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от be in form
Тоже задний привод. Трудностей никаких! наоборот, нравится. не могу проехать поворот без управляемого заноса:D ......вчера ночью по рабочей ехали. Дак с парнем драг рэйсинг устроили. Машину водит блин, там такие колеи.
Сейчас ехал по Парковой, дак там тоже не мало снегу. Убирают то только центральные улицы. Да ещё девчёнка на учебной шестёрке. Во погода само то для учения на заднеприводной:D

ну так то да, я сам потом до универа пока ехал не одного поворота пропустить не мог. Но когда такая дорога, а у тебя за спиной 2,5 годовалый ребёнок сидит, то очко как то жим-жим... ибо не ты, так в тебя кто нибуть влететь может.

Цитировать — Сообщение №32
22 января 2007 года
00
Народ, у кого есть лыжи покататься ? А то чё то как то наскучило дома сидеть, а на машине скользко...

Цитировать — Сообщение №33
22 января 2007 года
00
Мда,обледенение после уборки дороги дало о себе знать. Как итог штраф 1 МРОТ,за проезд на запрещающий сигнал светофора. :mad: :D

Цитировать — Сообщение №34
23 января 2007 года
00
и так то как корова на льду, да ещё и задний привод дает о себе знать... видимость никакая, все патеет
и чем Вам Alex_Step так задний привод то не угодил....а що бы не потело...так печка есть на это...:D

Цитировать — Сообщение №35
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
видимость никакая, все патеет:yogi:

Видимость нуль,идём по приборам?...
ЗЫ Сань,прекращай бухать за рулём. :D

Цитировать — Сообщение №36
23 января 2007 года
00
Цитата:

вчера я видел такогоже рейсера на мерене 2 раза, 1 когда обогнал 2 когда в канаве сидел или болоте даже двери не открыть ему было повезло что мащину не разбил в дребизги

Цитировать — Сообщение №37
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рикашет
Народ, у кого есть лыжи покататься ? А то чё то как то наскучило дома сидеть, а на машине скользко...

На сегодня главная проблема москвичей - как продать лыжи!? :wow:

Цитировать — Сообщение №38
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ильич
вчера я видел такогоже рейсера на мерене 2 раза, 1 когда обогнал 2 когда в канаве сидел или болоте даже двери не открыть ему было повезло что мащину не разбил в дребизги

А все равно покуй ! ! ! Канав не боюсь ! А горбатого могила исправит !

Дачников на дороге может меньше станет в связи со снегом !

Цитировать — Сообщение №39
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
и так то как корова на льду, да ещё и задний привод дает о себе знать... видимость никакая, все патеет
и чем Вам Alex_Step так задний привод то не угодил....а що бы не потело...так печка есть на это...:D

да всем он мне угодил, если бы не угодил, то пересел бы на передний. А печка практически не дует, вот на днях нада ехать чинить. Да и машины то не моя, это Tru себе машину купил а я на ней ежжу пока он на права учится. Моя то в гараже стоит:)

Цитировать — Сообщение №40
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
Видимость нуль,идём по приборам?...
ЗЫ Сань,прекращай бухать за рулём. :D

не пали контору (с):D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.