Гендерное исследование: логика женская, логика мужская...логика...
Итак, вот в чем суть проблемы. Споры о существовании женской логики идут давно... однако, с научной точки зрения нельзя говорить сугубо о "женской логике", которая в народе является синонимом "отсутвие логики"...т.к. трактуем это так "женская логика" = "отсутсвие мужской логики" , ведь именно мужчины обвиняют женщин в их женственности их "логики" ...а женщины. упираясь всеми силами твердят, что нет такого понятия и т.п. Споры могут идти бесконечно. Но моя задача с вашей помощью выяснить чем мужская логика отличается от женской и есть ли вообще разница.
ВАЖНО! Пожалуйста, сначала ответьте на вопросы, а потом читайте, что говорят остальные..так мы с вами добьемся большей объективности. А завтра вечером я подведу итоги и результаты вместе с последними научными изысканиями по этой теме выложу на форум. Отвечать по типу:
1: ....
2: ....
....
Заранее спасибо всем согласившимся мне помочь.
1 вопрос: женская логика - это ...(отличается тем, что...)(продолжи фразу)
2 вопрос: мужская логика - это...(отличается тем, что...)(продолжи фразу)
3 вопрос: если мужчина на вопрос женщины "Дорогой, какое тебе купить мороженое?" отвечает "Мне все равно какое " что он имеет ввиду?
4 вопрос:если женщина на вопрос мужчины "Дорогая, какое тебе купить мороженое?" отвечает "Мне все равно какое " что она имеет ввиду?
5 вопрос: жеское мышление отличается от мужского? если да, то чем?
6 вопрос: для женщины слова - это...(продолжи фразу)
7 вопрос: для мужчины слова - это...(продолжи фразу)
Заранее спасибо.