это смотря что тебе надо.. седан или хетчбек.. в остальном это в общем-то одинаковые авто..
P.S. я бы взял VW нежели Фьюжина.. хотя бы чисто из-за эстетических соображений.. :D
во-первых, у любого относительно современного импортного авто ЗАДНЯЯ подвеска (как минимум) многорычажная..
во-вторых, замена подвески на ЛЮБОМ авто будет стоить недешево..
так что вопрос в ее надежности..
Согласен. ПО надежности плохого про гольфы слышал мало.
Вообще регулярно читаю отзывы автолюбителей на avtomarket.ru. Поэтому советую и автору темы там полистать и сравнить.
Единственное, что плохого там мало пишут.
На гольфах подвеска в отличие от пассатов НЕ силуминовая. И без подрамников.
Подвеска недорогая.
Из минусов - моторы 1,4 - говно, ненадежные. Геморный ремонт.
Очень низкая посадка, постоянно цеплял бампером где только можно.
Не понравился Г4 никак.
как минимум у фюджина сзади - полунезависимая балка.
у него клиренс - 180 мм.
высокая посадка.
а вообще - речь идет о новых, или б/у машинах?
(для повышения эрудиции - http://www.fordvehicles.com/cars/fusion/ - забавно . )
Если не ошибаюсь, за 13 - 14 можно купить нового фьюжена.
пустого, как барабан... и купить - сомневаюсь, он есть в ценниках, но вот чтоб продавался...
наскока я знаю, когда навороченные фюжины (тренд и выше) ждали по 2-3 месяца, КОРЕ (пустой) вообще в России не продавался. а если кто-то его умудрялся заказать - то ждали год.
Пральна. Пустого. Зато нового. Я бы покупал гольфа при таком выборе, но многим новый "друг" милее старых двух.
А про ждать вопроса не было :-)
хех. я бы при таком выборе смотрел на корейцев или японцев. ибо два-пять лет назад у немцев как раз таки были боооольшие проблемы с продажей своих авто. и думаю, не спроста.
Тем не менее Гольф 4, по сравнению с Пассатом, табуретка.
А мне не нравяцца вообще они. Особенно интерьер.
Единственное понравилась киа рио, но абс нет, подушка пассажира - нет. И стоит больше 400 тыс.
А гольф нравицца и внутри и снаружи.
Так это же почти гольф 4, нет? :-)
ну почти,есть кое какие изменения.
Вот и хочу услышать мнение об этом авто........
Ага, в котором не будет даже пепельницы.
Да и заказать такой фьюжн очень непросто. Впрочем, как и мифический фокус за 12к
Кстати, да - забыл добавить.
ВОт пример.
При съезде с виадука в сторону ломоносова, прямо напротив горячего хл***, на дороги в левом ряду есть сильный прогиб.
На чем там ни ездил - просто толчок.
На гольфе там постоянно прообивало до отбойников стоек.
Стоит задуматься - по нашим то ямам.....
Правда, там стояла "автобанная подвеска" -то есть более жесткие аммо и пружины.
ну "просто толчок" это сильно сказано ;)
хотя какая скорость?
О хороших машинках говоришь,но только аллюминевая подвеска пугает немного.....
больше пугают наши дороги:D
Падение уровня продаж на 1.5% :D :D :D в связи с созданием евросоюза.
На новгородских дорогах при равных условиях начала эксплуатации подвески на разных машинах умирают с разницей 5-10 тысяч км. Основным здесь является исходное состояние и манера вождения.
Какой кузов тебе нужен? Гольф-хэтч и универсал, Бора-седан и универсал. Бора дороже Голфа при прочих равных, моторы одинаковые, нормально ездят от 1.8 литра, да и ресурс больше.
Нет Боры универсала.
Есть Гольф, Бора и Гольф-универсал.
Это одна и та же машина. Абсолютно. Разве что морда немного изменена в плане фар.
Ну примерно как 08,09,99
Угу, что-то я тупого включил :)
Костя! коплю деньги на УА...тьфу ХАМЕР
зы но исчу машину без подвески!
бывает :)
Саша, объясни?
что уж тогда говорить про Хонду =)))
табуретка не табуретка - каждый сам для себя выбирает приемлимый уровень комфорта.. обсуждать это бессмысленно..
речь здесь идет ТОЛЬКО про надежность и стоимость обслуживания, имхо..
да ладно...
есть гольф универсал.. а бора это только седан (бора = гольф седан)
на твоем месте я бы взял и купил...
нормальный автомобиль, со стандартным качеством иномарок тех годов.. я бы на твоем месте запарился над выбором варианта в более хорошем тех. состоянии.. а брать или не брать... если нравится - бери! это же не альфа-ромео...
Что ладно?
На боре-универсале я отъездил год.
Вот и ладно.
Ok. согласен. видел Бору универсал..