Вы верите в любовь через знакомства..
с другой стороны, та же возможность скрывать отрицательные качества приводит к тому, что подсознание заполняет пробелы в образе тем, что хотелось бы видеть, в случае небольшой т.н. "влюблённости". и тогда после личной встречи следует череда разочарований. второе, говорят, чаще
дА нет в том то и дело что мы говорим по телефону уже вторую неделю часами просто..и ночами...голоса уже слышали..конечно есть вариант что это парень с тонким голоском но это тогда жесть...гыыыыыыыы......тогда просто будет ататат:D
Ну тагада все нармально... Тока эта... Действительно про любоффь ей и никому вообще лучче не гаварить. Женская логека...
Ага! Ищу любовь по интернету. С последующей встречей... Девушку!!! От 20 до 30. Всё за ваши деньги, и на вашей территории...Гы
Пыс- интересно? А чтоб сказал Флинт...
ничиво не скажу...перебухал вчера...севодня...я...
Хорошо посидели :)
а када мы плоха сидели!?:)
мой совет! прежде чем влюбляться... научись писать чу и щу через букву У...
офтоперша! офтоперша! фу фу фу! :D
Слушай... а оно тебе надо в реале? Мож лучше оставить у себя в жизне что то красивое, приятное, пускай и не физически-реальное. ИМХО- иногда лучше это чем разбившиеся ожидания от встречи с реальностью.
и такое бывает.
Автору: Можешь даже по телефону, но иногда встречаться не стоит. Вроде и общаешься месяцами по гипертекстовому фидонету инету, а в реале посмотришь на мелочные повадки и чувство эстетики и...и.. "ну ты понял, мужик" (с)
... несколко рас фстрицалсо =) мамо .. =)) если п знал что таг будет =)) нипашолбы ни за что ...
в нете все супер ! =) а в реале =))
то толстая, то страшная, то дура ... ...
нахер виртуал ...
да не, попадаются уникумы.
Правда напрагяет немного, что параноидальные личности за тобой наблюдают на форумах и фотах-мотах. ну или где ещё. не говоря уже о чтении логов аськи, пока ты отлучился посцать или что хуже (о боже!) запустят зе бат)))
Кстати, ради хохмы, на love.mail.ru посмотрите какие мужики ищат знакомств. с великого новгорода. я на досуге даж не знаю - толи плакать, толи смеяться)
p/s за мной и сейчас следят :spy: я это знаю ))))
... несколко рас фстрицалсо =) мамо .. =)) если п знал что таг будет =)) нипашолбы ни за что ...
в нете все супер ! =) а в реале =))
то толстая, то страшная, то дура ... ...
нахер виртуал ...
А вы не думали,что красивые и стройные,как вам хочется),девочки не знакомятся по интернету.
Им и в реале мужиков хватает,только свистни.)
А вы не думали,что красивые и стройные,как вам хочется),девочки не знакомятся по интернету.
Знакомятся и еще как. Как это ни странно.
А почему тогда людям страшные попадаются?)
Сами же жаловались.
Не знаю, сам я на такие сайты ни разу не заходил и не регистрировался, но знаю очень симпатичных девушек, которые прибегали к услугам таких сайтов.
Возможно) Познакомились через сайт знакомств, через пару дней встретились, с тех пор не расстаемся ни на день) в этом месяце год буит как вместе):)
Попробовать чтоль? :D
ага попробуй. И будет тебе в жизни счастье.©
С девушкой этой я познакомился через интернет 2,5-3 года назад.
Встретились через недельку. По втречались месяц, но увы пришлось растаться.
Через год опять сошлись и до сих пор вместе. Уже и годовщину отметили.
не скажите;)
всем спасибо кто отписался очень приятно, что есть истории с хорошим концом...просто рад за вас..а вот мне сегодня день рождение а настроения ни какого нет
Поздравляю! Када бухать?
незнаю..наверное не буду...неахота
мама не разрешает? :) Лана, все равно поздравляю! Расти большой.
мама не разрешает? :) Лана, все равно поздравляю! Расти большой.
Ещё раз спасибо
На нашем форуме, в основном народ из категории "Кому за 30"
Будет скучно – заходите или приглашайте.
Борис.
Мы здесь interlin.info
Для тех, кому это интересно.
На нашем форуме, в основном народ из категории "Кому за 30"
Будет скучно - заходите или приглашайте.
Борис.
Мы здесь interlin.info
Ты каво стариками назвал негодник? А? Лучшеб предложил сайт для тех кому до 30. :)
Не все же свои аватары вешают.
Кстати, что вы здесь делаете, в интернете?
Молодого человека точно не ищу.
Скорее общаюсь и узнаю какую-то новую,полезную для себя информацию.
Какую интересную информацию Вы бы хотели найти? Я могу поискать для Вас
срочно отписывайся от трэда!