Ну тагада все нармально... Тока эта... Действительно про любоффь ей и никому вообще лучче не гаварить. Женская логека...
ничиво не скажу...перебухал вчера...севодня...я...
Хорошо посидели :)
а када мы плоха сидели!?:)
офтоперша! офтоперша! фу фу фу! :D
и такое бывает.
Автору: Можешь даже по телефону, но иногда встречаться не стоит. Вроде и общаешься месяцами по гипертекстовому фидонету инету, а в реале посмотришь на мелочные повадки и чувство эстетики и...и.. "ну ты понял, мужик" (с)
да не, попадаются уникумы.
Правда напрагяет немного, что параноидальные личности за тобой наблюдают на форумах и фотах-мотах. ну или где ещё. не говоря уже о чтении логов аськи, пока ты отлучился посцать или что хуже (о боже!) запустят зе бат)))
Кстати, ради хохмы, на love.mail.ru посмотрите какие мужики ищат знакомств. с великого новгорода. я на досуге даж не знаю - толи плакать, толи смеяться)
p/s за мной и сейчас следят :spy: я это знаю ))))
А вы не думали,что красивые и стройные,как вам хочется),девочки не знакомятся по интернету.
Им и в реале мужиков хватает,только свистни.)
Знакомятся и еще как. Как это ни странно.
Не знаю, сам я на такие сайты ни разу не заходил и не регистрировался, но знаю очень симпатичных девушек, которые прибегали к услугам таких сайтов.
Попробовать чтоль? :D
ага попробуй. И будет тебе в жизни счастье.©
не скажите;)
Поздравляю! Када бухать?
незнаю..наверное не буду...неахота
мама не разрешает? :) Лана, все равно поздравляю! Расти большой.
Ещё раз спасибо
Ты каво стариками назвал негодник? А? Лучшеб предложил сайт для тех кому до 30. :)
Молодого человека точно не ищу.
Скорее общаюсь и узнаю какую-то новую,полезную для себя информацию.
срочно отписывайся от трэда!