Прощяй МэЙдЖиК

16 января 2007 года
00
Незнаю была ли это тема или нет, извените если я повторяюсь. В прошедшую субботу ночной клуб мэйджик отработал свой последний день и теперь его не будет. Если конечно кто-то вообще любил это клубешник, то прокоментируйте это..Да кстати скоро и баккара закрывается, моя первая дискотек=)...:D
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Баккара Киренкинская вечно собирала всех наркоманов и торговцев наркотой................было в порядке вещей, что к тебе прамо на танцполе подходит какой-нибудь бугай и говорит: будишь? Если ответишь: нет, я не принимаю, то тебя силком затащат в туалет и вколят, подсадят, а потом делай что хочешь............единственная отмаза: Спасибо, я уже........
...........хотя счас может уже и не так там все, но все равно - место отвратное ИМХО

Вот я не знаю...в своё время, когда кроме Баккары и Ярославны не было в Новгороде вообще дискотек, мы туда ходили каждую пятницу...где-то на протяжении года-двух. И за всё время, я ни разу не видела что бы кто-то что-то продавал или потр****л. Мне никто не предлагал.
Моё мнение - подобное тянется к подобному. Может у вас вид такой?

Цитировать — Сообщение №42
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
Вот я не знаю...в своё время, когда кроме Баккары и Ярославны не было в Новгороде вообще дискотек, мы туда ходили каждую пятницу...где-то на протяжении года-двух. И за всё время, я ни разу не видела что бы кто-то что-то продавал или потр****л. Мне никто не предлагал.
Моё мнение - подобное тянется к подобному. Может у вас вид такой?

:mad: :mad: нинада грязи

Цитировать — Сообщение №43
17 января 2007 года
00
Не хотела обижать собеседника. Но факты...Я же не утверждаю, что вид такой...может есть и другие объяснения.

Цитировать — Сообщение №44
17 января 2007 года
00
Цитата:
Не хотела обижать собеседника. Но факты...Я же не утверждаю, что вид такой...может есть и другие объяснения.

так вот их то и лучше всего приводить;)

Цитировать — Сообщение №45
17 января 2007 года
00
По-моему я уже всё привела.

Цитировать — Сообщение №46
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от вася
гарф опять пьяный по форумам лазит? :)

да нет вообще то я трезв..и давно не пил и не пью завязал со всеми выпивками...:D

Цитировать — Сообщение №47
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Дык, наверно, вместо Мэйджика будет какой-нить другой кабак в том же помещении. Какие есть там слухи на этот счет?

Да нет там ничего не будет уже точно..вчера всё оборудование вывезли..новое начальство московское против какого либо кабака..там теперь работают даже охраники из Москвы

Цитировать — Сообщение №48
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГарФилд
...новое начальство московское против какого либо кабака...

вопрос открытый. Если не кабак, то что?

Цитировать — Сообщение №49
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cyanid

+1 что там собирается открывать это начальство московское?

Цитировать — Сообщение №50
17 января 2007 года
00
Цитата:

я бы ответил на это вопрос если бы знал что хотят эти люди вообще..а так приходиться только гадать..:confused:

Цитировать — Сообщение №51
17 января 2007 года
00
Цитата:
я бы ответил на это вопрос если бы знал что хотят эти люди вообще..а так приходиться только гадать..:confused:

предлагаю вынести вопрос на голосование, в соседнюю тире новую ветку.

Цитировать — Сообщение №52
17 января 2007 года
00
Цитата:
предлагаю вынести вопрос на голосование, в соседнюю тире новую ветку.

ИМХО-перебор,хотя я бы ответил что офисы какие-нить или магазин-каторого исчо не было,какой-нить фирменный,например Puma и т.п.

Цитировать — Сообщение №53
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
ИМХО-перебор,хотя я бы ответил что офисы какие-нить или магазин-каторого исчо не было,какой-нить фирменный,например Puma и т.п.

Ага! В гостинице Сцуко! 4 звезды! Есть ресторан, но нет, Сцукобара! Щас. Размечтались! И откуда такая инфа та?

Цитировать — Сообщение №54
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Баккара Киренкинская вечно собирала всех наркоманов и торговцев наркотой................было в порядке вещей, что к тебе прамо на танцполе подходит какой-нибудь бугай и говорит: будишь? Если ответишь: нет, я не принимаю, то тебя силком затащат в туалет и вколят, подсадят, а потом делай что хочешь............единственная отмаза: Спасибо, я уже........
...........хотя счас может уже и не так там все, но все равно - место отвратное ИМХО

Да ты што..... , 6 лет там отработал, а тут такое узнаю... кто-та вводит в заблуждение.:mad:

Цитировать — Сообщение №55
17 января 2007 года
00
Цитата:
"Береста Палас" перешла к новому начальству и не к Новгородскому, и даже не к Питерскому, а к Московскому....

Откуда сведения??? НЕ ВЕРЮ! Бересту держали только наши бандюки. И так просто дяде с москвы они ее не отдадут. Там только недавно директора же сменили заместо старого. А старого, по слухам толи убили, толи куда то даааалеко выслали.

Цитировать — Сообщение №56
17 января 2007 года
00
Цитата:
Ага! В гостинице Сцуко! 4 звезды! Есть ресторан, но нет, Сцукобара! Щас. Размечтались! И откуда такая инфа та?

уже 3 звезды

Цитировать — Сообщение №57
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тренер Философа
Откуда сведения??? НЕ ВЕРЮ! Бересту держали только наши бандюки. И так просто дяде с москвы они ее не отдадут. Там только недавно директора же сменили заместо старого. А старого, по слухам толи убили, толи куда то даааалеко выслали.

береста теперь ФГУ федеральное гос учереждение

Цитировать — Сообщение №58
17 января 2007 года
00
Цитата:

не инфа,а проста мнение-что нужно что-нить для людей,которые готовы потратить деньгу

Цитировать — Сообщение №59
18 января 2007 года
00
Цитата:
там теперь работают даже охраники из Москвы

По-моему это идиотизм. А главное, кто поедет из Москвы работать в Новгород? Все наоборот туда прутся.

Цитировать — Сообщение №60
18 января 2007 года
00
Цитата:
По-моему это идиотизм. А главное, кто поедет из Москвы работать в Новгород? Все наоборот туда прутся.

Нет это не идиотизм а реальность..работал в самом мэйджике барменом так мне сказали знакомые что теперь там весь персонал Москвичи даже охрана...

Цитировать — Сообщение №61
19 января 2007 года
00
Цитата:
Нет это не идиотизм а реальность..работал в самом мэйджике барменом так мне сказали знакомые что теперь там весь персонал Москвичи даже охрана...

Знаю как минимум одного охранника, с Демянска сам, здесь живет и работает. Так что ошибочка.

Цитировать — Сообщение №62
19 января 2007 года
00
Цитата:
Знаю как минимум одного охранника, с Демянска сам, здесь живет и работает. Так что ошибочка.

Я наверное тоже его знаю...случайно не соловей..=)))

Цитировать — Сообщение №63
19 января 2007 года
00
Цитата:
Я наверное тоже его знаю...случайно не соловей..=)))

ЭЭЭ может и соловей:)) Но не похож! Уж больно крупен для соловья - 1,5 меня в вышину, и два в ширину:D

Цитировать — Сообщение №64
20 января 2007 года
00
Цитата:

Ты чё мля языком то мелиш, трёпало! Типа пальцы разогнуть не перед кем, тренер мля хренов!!!! " Мне так кажется", "я так думаю"- пальцы скотчем забинтуй и не лезь куда не просят!!??? Демократ!!!

Цитировать — Сообщение №65
20 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Element
Ты чё мля языком то мелиш, трёпало! Типа пальцы разогнуть не перед кем, тренер мля хренов!!!! " Мне так кажется", "я так думаю"- пальцы скотчем забинтуй и не лезь куда не просят!!??? Демократ!!!

Тогда данные выкрики адресуй господину Даревскому. Все сказанное мной было услышано из его уст. И еще. Насчет демократа очень сильно ошибаешься

Цитировать — Сообщение №66
30 января 2007 года
00
Цитата:

Тот кто хочет быть первым парнем на деревне, являясь, по сути, последним чмошником в городе :) смайлы.

Например я работаю беспонтовым офисным работником в Москве, а мне предлагают стать боссом в Новгороде.

P.S.: Опять же смайлы

Цитировать — Сообщение №67
30 января 2007 года
00
кстати о воспоминаниях про убойные дискотеки! было еще чудо заведение ЛУНОХОД оторваннейшая дискотека как я помню! она по моему тож уж дааавно медным тазом накрыта!а может жива ещё?

пы сы а то что баккара под нож и мейджик тож ! так город не много и потеряет если их выведут из строя!

Цитировать — Сообщение №68
30 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gztar
Тот кто хочет быть первым парнем на деревне, являясь, по сути, последним чмошником в городе :) смайлы.

Например я работаю беспонтовым офисным работником в Москве, а мне предлагают стать боссом в Новгороде.

P.S.: Опять же смайлы

и согласился бы ты?

Цитировать — Сообщение №69
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.