Вот я не знаю...в своё время, когда кроме Баккары и Ярославны не было в Новгороде вообще дискотек, мы туда ходили каждую пятницу...где-то на протяжении года-двух. И за всё время, я ни разу не видела что бы кто-то что-то продавал или потр****л. Мне никто не предлагал.
Моё мнение - подобное тянется к подобному. Может у вас вид такой?
:mad: :mad: нинада грязи
так вот их то и лучше всего приводить;)
да нет вообще то я трезв..и давно не пил и не пью завязал со всеми выпивками...:D
Да нет там ничего не будет уже точно..вчера всё оборудование вывезли..новое начальство московское против какого либо кабака..там теперь работают даже охраники из Москвы
вопрос открытый. Если не кабак, то что?
+1 что там собирается открывать это начальство московское?
я бы ответил на это вопрос если бы знал что хотят эти люди вообще..а так приходиться только гадать..:confused:
предлагаю вынести вопрос на голосование, в соседнюю тире новую ветку.
ИМХО-перебор,хотя я бы ответил что офисы какие-нить или магазин-каторого исчо не было,какой-нить фирменный,например Puma и т.п.
Ага! В гостинице Сцуко! 4 звезды! Есть ресторан, но нет, Сцукобара! Щас. Размечтались! И откуда такая инфа та?
Да ты што..... , 6 лет там отработал, а тут такое узнаю... кто-та вводит в заблуждение.:mad:
Откуда сведения??? НЕ ВЕРЮ! Бересту держали только наши бандюки. И так просто дяде с москвы они ее не отдадут. Там только недавно директора же сменили заместо старого. А старого, по слухам толи убили, толи куда то даааалеко выслали.
уже 3 звезды
береста теперь ФГУ федеральное гос учереждение
не инфа,а проста мнение-что нужно что-нить для людей,которые готовы потратить деньгу
По-моему это идиотизм. А главное, кто поедет из Москвы работать в Новгород? Все наоборот туда прутся.
Нет это не идиотизм а реальность..работал в самом мэйджике барменом так мне сказали знакомые что теперь там весь персонал Москвичи даже охрана...
Знаю как минимум одного охранника, с Демянска сам, здесь живет и работает. Так что ошибочка.
Я наверное тоже его знаю...случайно не соловей..=)))
ЭЭЭ может и соловей:)) Но не похож! Уж больно крупен для соловья - 1,5 меня в вышину, и два в ширину:D
Ты чё мля языком то мелиш, трёпало! Типа пальцы разогнуть не перед кем, тренер мля хренов!!!! " Мне так кажется", "я так думаю"- пальцы скотчем забинтуй и не лезь куда не просят!!??? Демократ!!!
Тогда данные выкрики адресуй господину Даревскому. Все сказанное мной было услышано из его уст. И еще. Насчет демократа очень сильно ошибаешься
Тот кто хочет быть первым парнем на деревне, являясь, по сути, последним чмошником в городе :) смайлы.
Например я работаю беспонтовым офисным работником в Москве, а мне предлагают стать боссом в Новгороде.
P.S.: Опять же смайлы
и согласился бы ты?