Мини-турнир 14 января

10 января 2007 года
00
Игры пройдут в гидромелиоративном техникуме с 11:00 до 19:00.

Планируется 8 команд: НМ1, НМ2, ОксиДискО, ЗГ, ФС, Ирбис, Молодые, ЛГ.

Формат: 25 мин, до 11 очков, 1 минутный тайм-аут на команду. 5 игр на команду.
Взнос: 200 руб. с команды.

Техникум находится по адресу: ул. Псковская, дом 50. Карта: //www.novgorod.ru/rus/map/map.htm?a=2&c=nov1_800&mc=1&s=2&jq=70&ox=354&oy=2513&x=178&y=211
15 января 2007 года
00
Виктор, солнце, ну скинь же [font=courier]результаты[/font] игр.

Цитировать — Сообщение №2
15 января 2007 года
00
Они уже есть в новостях на сайте.

Цитировать — Сообщение №3
15 января 2007 года
00
Кстати, после игр в раздевалке найдена оранжевая кофта и зарядка от Сименса.

Цитировать — Сообщение №4
15 января 2007 года
00
Спасибо организаторам за этот мини-турнир. Заряд положительной энергии получен.
Спасибо команде под кодовым названием "Старперы". Было очень приятно встретить Вас и поиграть вместе. Я с Вами навсегда!

Цитировать — Сообщение №5
15 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Они уже есть в новостях на сайте.

мона ссылочку = чет теряюсь и не могу найти новостей никаких))) спсб

Цитировать — Сообщение №6
15 января 2007 года
00
http://frisbee.novgorod.ru/news/read/4

Цитировать — Сообщение №7
15 января 2007 года
00
Зарядка от сименса скорее всего моя.
Черная. с тонким плоским штекером.

Цитировать — Сообщение №8
16 января 2007 года
00
ФОТКЕ ГАНИТЕ ТАМ ИХ МИЛЕАРД

Цитировать — Сообщение №9
16 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рогатый
Зарядка от сименса скорее всего моя.
Черная. с тонким плоским штекером.

Cаша, растеряша:D

Цитировать — Сообщение №10
16 января 2007 года
00
Неплохо поиграли местами.

Есть вопросы к капитанам команд "НБ-99" и "Зона Гидраш"

Если у команды нет состава из хотя бы 5 человек, зачем выставлять ее на турнир?
К чему устраивать из нескольких игр пустую клоунаду, тратить свое и, что важнее, чужое время?
7 команд отлично сыграли бы по круговой ;)

Цитировать — Сообщение №11
16 января 2007 года
00
Замечание разумное. К тому же о мини-турнире было известно уже очень давно.

Цитировать — Сообщение №12
16 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shine
Неплохо поиграли местами.

Есть вопросы к капитанам команд "НБ-99" и "Зона Гидраш"

Если у команды нет состава из хотя бы 5 человек, зачем выставлять ее на турнир?
К чему устраивать из нескольких игр пустую клоунаду, тратить свое и, что важнее, чужое время?
7 команд отлично сыграли бы по круговой ;)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Meilleur
Замечание разумное. К тому же о мини-турнире было известно уже очень давно.

На счет замечаний...У нас было 5 человек, это первое.
Второе: Один человек уже это сказал(Олег Скляркий), почему он не мог играть за две команды.
Третье: Люди из состава 99 года очень занятые и планы меняются какдый день, что вам и не снилось. А поиграть вместе всегда хочется. И поиграли МЫ нормально. Это не ТУРНИР, чтобы выставлять, какие-то там требования!

И вообще мы играли ради того, чтобы играть вместе, а не ради того, кому-то не хотелось ждать.

Цитировать — Сообщение №13
16 января 2007 года
00
Спасибо за минитурнир. получилось неплохо.. жаль, не удалось сыграть со Псковом. Но еще успеем, думаецца..

Что касается участвующих команд - согласен с Шайном.. фактически мишки играли за 3 команды, одни и те же люди.. а Старичкам откровенно не поиграть надо было.. да, занятые люди.. но зачем вообще тогда заявляться?? Да, Гидраш - ребята, 2 человека не команда.. зачем это - нипанятна..

лучше было наверно круговую.

В любом случае спасибо за гостеприимство и отличный дух!

Цитировать — Сообщение №14
16 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Is
На счет замечаний...У нас было 5 человек, это первое.
Второе: Один человек уже это сказал(Олег Скляркий), почему он не мог играть за две команды.
Третье: Люди из состава 99 года очень занятые и планы меняются какдый день, что вам и не снилось. А поиграть вместе всегда хочется. И поиграли МЫ нормально. Это не ТУРНИР, чтобы выставлять, какие-то там требования!

И вообще мы играли ради того, чтобы играть вместе, а не ради того, кому-то не хотелось ждать.

Если вы играете, чтобы играть вместе (вдвоем, втроем, впятером?), то соберитесь на тренЕровке и поиграйте вместе. А если вы очень занятые, и ваши меняющиеся планы нам даже и сниться не могут, то тогда и играть зачем вообще? Могу предположить, что вместо игр с командами-солянками (или ожидания других игр) те же гости из Москвы, Санкт-Петербурга и Пскова предпочли бы сыграть между собой (собственно это и отражено в сообщении Додо), иначе зачем их вообще приглашать было? Поэтому я абсолютно согласен с Шайном.

Цитировать — Сообщение №15
16 января 2007 года
00
Народ, чего так воду замутили? :)

Поиграли номано! Если учесть, что турнир образовался на пустом месте (изначально планировалось всего 4 команды, вместе с новгородскими), то я бы сказал что все прошло супер! Те же псковичи я думаю остались довольны игрой против солянки, т.к. игра оказалась на много интереснее чем если бы вместо солянки играла команда Зона Гидраш, разве я не прав? ;)

В том что НБ'99 не смогли отыграть последнюю игру в полном составе нет ничего страшного (во всех регламентах на каждом турнире есть понятие Техническое порожение), а команде соперника на данном конкретном турнире было бы гораздо интереснее сыграть игру хотя бы с кем-нибудь (вместо просиживания задниц) и по этому опять же была выставлена солянка.

Далее, 4 игры в один день - это максимум для российских и прибалтийских турниров, и по этому перерыв между играми в полтора-два часа был просто необходим!

Цитировать — Сообщение №16
16 января 2007 года
00
Цитата:
то тогда и играть зачем вообще?

Вот когда ты поиграешь лет так 8, сам ответишь на этот вопрос ;). А сейчас бесполезно объяснять все равно не поймешь.
----------------------------------------------------------------

Парни спасибо всем, кто приехал и смог поиграть, был очень рад видеть всех.

Григорий Исправников. N 3 - будет меняться с течением лет

Цитировать — Сообщение №17
16 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
Те же псковичи я думаю остались довольны игрой против солянки, т.к. игра оказалась на много интереснее чем если бы вместо солянки играла команда Зона Гидраш, разве я не прав? ;)
[/qoute]
Позволю себе еще раз заметить, что команды Зона Гидраш не было на турнире вовсе, и тем же псковичам было бы гораздо интереснее сыграть с нами, или с тенями звезд.

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Kappa

Далее, 4 игры в один день - это максимум для российских и прибалтийских турниров, и по этому перерыв между играми в полтора-два часа был просто необходим!

Бугога... )))
"Это не ТУРНИР, чтобы выставлять, какие-то там требования!" (ц) Григорий
Мне не показалось, Илья, что ты сыграл не больше 4-х игр... и не опказался сильно уставшим по итогам ;)
В общем, мнение мое такое - Нет команды -- снимайте с турнира...
А мифические планы, увидеть изменения которых во сне я уже и не мечтаю, не должны идти в ущерб интересов других "планообладателей" ;)

Цитировать — Сообщение №18
16 января 2007 года
00
Мое мнение такое: кто нихрена не делает - тот молчит и не пипит. ;)

Цитировать — Сообщение №19
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Мое мнение такое: кто нихрена не делает - тот молчит и не пипит. ;)

Как хотите

Цитировать — Сообщение №20
17 января 2007 года
00
Скажу только одно. Мнение других уважать тоже надо. А затыкать рот и самоуверенно выражаться насчет остальных и дурак может, и это просто напросто некрасиво.

Цитировать — Сообщение №21
17 января 2007 года
00
Цитата:
Скажу только одно. Мнение других уважать тоже надо. А затыкать рот и самоуверенно выражаться насчет остальных и дурак может, и это просто напросто некрасиво.

Критиковать тоже каждый дурак может. А вот что-то реально сделать...

Цитировать — Сообщение №22
17 января 2007 года
00
ребзя сбросьте лучше фоты))) хоцца позырить, и меньше времени будет на негатив))):yogi:

Цитировать — Сообщение №23
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от antonio7
ребзя сбросьте лучше фоты))) хоцца позырить, и меньше времени будет на негатив))):yogi:

Майк, мы ждем :)

Цитировать — Сообщение №24
17 января 2007 года
00
Поясни по пунктам, аргументированно какие я должен сделать выводы из этой бессмысленной фразы (а то мне не понятно):
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shine
Мне не показалось, Илья, что ты сыграл не больше 4-х игр... и не опказался сильно уставшим по итогам ;)

я тебе в своем сообщении говорил про регламенты турниров и нагрузки команд, в чем связь? =) Или у тебя претензии лично ко мне?

Цитировать — Сообщение №25
17 января 2007 года
00
Не разводите флуд, в словах каждого есть своя истина.

Чтобы внести предельную ясность - то, что команда НБ99 не сможет отыграть стабильным составом мини-турнир стало ясно буквально за 1 день до него. После чего я переговорил с организаторами, и они приняли решение не переделывать систему игр, а дополнять в случае необходимости команду НБ99 "почти пердунами" из второй команды.

Несмотря на возможные просчеты в организации, мне кажется, все поиграли и остались довольны.

Цитировать — Сообщение №26
17 января 2007 года
00
Не знаю, я остался доволен.

Да, был разгромнейший счет в первой игре - с Мишками - 11:1. Это называется "не проснулись" :)

Но была и победа на Ирбисом, когда счет с 5:7 мы изменили на 8:7.
Это называется "собрались". К тому же с Сережкой Лещинским мы теперь, типа, принципиальные соперники, и выиграть очень хотелось. :)

Поиграли с Флаингами и солянкой, проиграли, но это были интересные игры.

Очень хотелось поиграть с Тенями, просто потому что нравятся. Но когда-нибудь в другой раз.

В целом, повторюсь - доволен.
Спасибо Виктору и особенно Додо - за инициативу.

Цитировать — Сообщение №27
17 января 2007 года
00
"почти пердун" - это уже статус и это круто.
Вперед Медведи нас еще ждут великие дела!

Мишка давай фоты, я уже сгораю от любопытства!

Цитировать — Сообщение №28
17 января 2007 года
00
Мини-Турнир - это коенчно не повод делать из него недотурнир. Идеально было бы конечн известить, что то и то не получается (в смысле с составом дедовМедвдедов), но и то, что всё вышло через зад тоже говорить нельзя. Все за всех поиграли - это уже не турнир, а развлечение. Типа как играть "in da mix" в Манеже по началу было. Но приехал бы, даже если бы знал, что будет сумбур. К примеру, хотяб ради игры с ТЗ и ФС.

У меня две слабости: первое видеть положительное во всём, второе говорить много. Так вот: в целом воскресенье прошло в плане алтимата лучше, чем обыкновенно (хотя бывают тренеровки которые дают больше, но редко). Кста, кто не был в сауне - потерял много ;). Опять же настрой на тех же медвдедов не сравнить с тем что на тренеровках (плохо конечн, но психология как оказывается вещь тонкая и... слабо контролируемая), посему тему, что прошедший турнир - вещь хорошая мусолить не надо. Это так.
Далее Кто мешает организовать (с общей помощью) такой же турнир через несколько недель?? Все пусть помогут чем смогут, а после говорить что херово сделано - выглядит не оч. здорово.
Далее. Гриша, говорить о планах которые "не снились" тоже верх непонимания - во первых в твои сны я боюсь даже наблюдателем попасть, а во вторых - установка подпорки башни в Пизе вещь глобальная, но пойми, что если мне надо будет встретить родственника из ЧелябинскаВаркутыНовосибирскаСыкТыВКара - это конечн не так глобально, но тоже исключает всякую возможность потратить это время иначе.
...и про 8 лет.
Цитата:
Вот когда ты поиграешь лет так 8, сам ответишь на этот вопрос . А сейчас бесполезно объяснять все равно не поймешь.

так вот где гарантия, что поиграв ещё лет 10 ты поймёшь таки к чему Meilleur сказал, то на что ты отреагировал своей бравадой. Ты старшОй по идее, вот и постарайся понять собеседника первым.

С этим вобщем тоже вроде высказался.

Цитата:
Далее, 4 игры в один день - это максимум для российских и прибалтийских турниров...

и чего в этом хорошего? Вобщем фраза реально не к чему. Сыграть 5-6 игр тоже можно было. Я думаю, что ты, Илья, не думаешь, что Ulitmate не перестанет быть собой если играть реально уставшим, играли ведь и по два часа 4на4 и при этом не пешком... вот там устаёшь, но удовольствие (о пользе можете спорить, имхо тоже не хуже) от тренеровки получаешь.

Цитата:
Мое мнение такое: кто нихрена не делает - тот молчит и не пипит.

Цитата:
Критиковать тоже каждый дурак может. А вот что-то реально сделать...

Выше уже написал, что в принципе согласен с тем что неплохо было бы самому чтот сделать, чтоб ультимативно заявлять что всё херово, но сцукосовершенство требует огранки.. Такчт слушайте, чего вам подрастающие мы говорим :).

Цитировать — Сообщение №29
17 января 2007 года
00
Впарило меня свойство новгородских игроков устраивать флуд по любому поводу. Что будет после действительно турнира, типа Лорда? Не иначе как тема на 300 постов.

Все давно уже сделали выводы, и в следующий раз их учтут. Мне тоже после прочтения некоторых из постов хочется прямо так и написать в ответ "пошел на..", но это - удел флудеров, и желающих помахать кулаками после драки.

Зато при личной встрече на треньке, тот же Шайн тому же организатору Вите и слова не скажет, кроме как здрасьте, и до свидания.

Интернетчики, млин.

Предлагаю закончит флуд в теме. Точка.

.

Цитировать — Сообщение №30
17 января 2007 года
00
Ребята погаричились и хватит, давайте жить дружно! :)

P.S.: Дем я его понял не переживай ;)

Цитировать — Сообщение №31
17 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
Впарило меня свойство новгородских игроков устраивать флуд по любому поводу. Что будет после действительно турнира, типа Лорда? Не иначе как тема на 300 постов.

Все давно уже сделали выводы, и в следующий раз их учтут. Мне тоже после прочтения некоторых из постов хочется прямо так и написать в ответ "пошел на..", но это - удел флудеров, и желающих помахать кулаками после драки.

Зато при личной встрече на треньке, тот же Шайн тому же организатору Вите и слова не скажет, кроме как здрасьте, и до свидания.

Интернетчики, млин.

Предлагаю закончит флуд в теме. Точка.

Ден, я думаю ты недооцениваешь данный форум :), здесь не бывает умных тем, сюда заходят в первую очередь чтобы пофлудить и высказать свои наболевшие мысли, что собсно и происходит каждый раз, когда заводится новая никому не нужная тема, так что ДАВАЙТЕ ФЛУДИТЬ! :D
Лично я перестал улавливать смысл темы после второго сообщения Шайна и Грихи, все вдруг начали выяснять отношения (как я уже сказал, это обычное дело) кидать оскарбления, ну и я решил подкинуть дровишек, иначе для чего я сюда зашОл?..... >:]

Л иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии н и я
Предлагаю все наболевшие темы (у кого они возникли) обсуждать при личной встрече на тренировках, а в этой ветке удалить все сообщения (включая это :D) новгородцев после первого сообщения Витька.

( это сообщение самоуничтожитсо после первого просмотра администратором:scull: )

Цитировать — Сообщение №32
17 января 2007 года
00
А хрен вам всем с маслом!

Цитировать — Сообщение №33
19 января 2007 года
00
устал читать!!
но зато как мне было весело пока я читал!
спасибо всем кто писал!:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №34
21 января 2007 года
00
заадалбале!!! ЗАЛИВАЙТУ ФОТКЕ!!!:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №35
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тони
заадалбале!!! ЗАЛИВАЙТУ ФОТКЕ!!!:mad: :mad: :mad:

Они есть на Фота-мота в разделе ФРИЗБИ!!!!!!;)

Цитировать — Сообщение №36
21 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от мужик
Они есть на Фота-мота в разделе ФРИЗБИ!!!!!!;)

МДе, милеардом и не пахнет..
Еще то будут?

Цитировать — Сообщение №37
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
МДе, милеардом и не пахнет..
Еще то будут?

Илья мы стобой наверна тока гиг нафоткали, все у михи

ПС аааа выложены как раз все те что я фоткал))) какой все таки я мастер:D

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.