Мини-Турнир - это коенчно не повод делать из него
недотурнир. Идеально было бы конечн известить, что то и то не получается (в смысле с составом дедовМедвдедов), но и то, что всё вышло через зад тоже говорить нельзя. Все за всех поиграли - это уже не турнир, а развлечение. Типа как играть "in da mix" в Манеже по началу было. Но приехал бы, даже если бы знал, что будет сумбур. К примеру, хотяб ради игры с ТЗ и ФС.
У меня две слабости: первое видеть положительное во всём, второе говорить много. Так вот: в целом воскресенье прошло в плане алтимата лучше, чем обыкновенно (хотя бывают тренеровки которые дают больше, но редко). Кста, кто не был в сауне - потерял много ;). Опять же настрой на тех же медвдедов не сравнить с тем что на тренеровках (плохо конечн, но психология как оказывается вещь тонкая и... слабо контролируемая), посему тему, что прошедший турнир - вещь хорошая мусолить не надо. Это так.
Далее Кто мешает организовать (с общей помощью) такой же турнир через несколько недель?? Все пусть помогут чем смогут, а
после говорить что херово сделано - выглядит не оч. здорово.
Далее. Гриша, говорить о планах которые "не снились" тоже верх непонимания - во первых в твои сны я боюсь даже наблюдателем попасть, а во вторых - установка подпорки башни в Пизе вещь глобальная, но пойми, что если мне надо будет встретить родственника из ЧелябинскаВаркутыНовосибирскаСыкТыВКара - это конечн не так глобально, но тоже исключает всякую возможность потратить это время иначе.
...и про 8 лет.
Вот когда ты поиграешь лет так 8, сам ответишь на этот вопрос . А сейчас бесполезно объяснять все равно не поймешь.
так вот где гарантия, что поиграв ещё лет 10 ты поймёшь таки к чему Meilleur сказал, то на что ты отреагировал своей бравадой. Ты старшОй по идее, вот и постарайся понять собеседника первым.
С этим вобщем тоже вроде высказался.
Далее, 4 игры в один день - это максимум для российских и прибалтийских турниров...
и чего в этом хорошего? Вобщем фраза реально не к чему. Сыграть 5-6 игр тоже можно было. Я думаю, что ты, Илья, не думаешь, что Ulitmate не перестанет быть собой если играть реально уставшим, играли ведь и по два часа 4на4 и при этом не пешком... вот там устаёшь, но удовольствие (о пользе можете спорить, имхо тоже не хуже) от тренеровки получаешь.
Мое мнение такое: кто нихрена не делает - тот молчит и не пипит.
Критиковать тоже каждый дурак может. А вот что-то реально сделать...
Выше уже написал, что в принципе согласен с тем что неплохо было бы самому чтот сделать, чтоб ультимативно заявлять что всё херово, но сцукосовершенство требует огранки.. Такчт слушайте, чего вам подрастающие мы говорим :).