Как вы отметили НГ ?

02 января 2007 года
00
НарОд ну что ктонить поделиться о впечатлениях Нового Года...кто как провел где был что делал :)...
просто мне интересно я 1-ин в Новгороде половины НГ не помню или еще есть такие люди :D
02 января 2007 года
00

Цитировать — Сообщение №2
02 января 2007 года
00
:)) ЫЫЫ я Все помню)

Цитировать — Сообщение №3
02 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK

:DDDDD а я голос сорвала))

Цитировать — Сообщение №4
03 января 2007 года
00
Встретил в офигенной компании. Пришли почти все, кого хотел увидеть :)

Цитировать — Сообщение №5
03 января 2007 года
00
гавно НГ..т.к. был дома и не напился..сидел с женой и ребенком0)

Цитировать — Сообщение №6
03 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Krеtcl
гавно НГ..т.к. был дома и не напился..сидел с женой и ребенком0)

ты же сразу гвоорил ты не пьеш :D

Цитировать — Сообщение №7
03 января 2007 года
00
За НГ успел побывать везде :D Сначала у родственников, потом с сестрой пошли к её подругам, потом был в какой-то кафешке на Ленинском, потом на невском где то шлялись, потом посмотрел на орущего деда мороза на Дворцовой, потом уже слабо помню... Но Новый Год был рулеZzZZ!!!:) :yes: :cool:

Цитировать — Сообщение №8
03 января 2007 года
00
в том то идело( что не пью((

Цитировать — Сообщение №9
03 января 2007 года
00
[COLOR=darkblue]сидел дома с другом и подружкой. Потом остался с подружкой. дальше пошли шляться по лужам в большой компании. затем бары и клубы. а потом в гости в компании поменьше[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
03 января 2007 года
00
Не помню...

Цитировать — Сообщение №11
04 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grek
Не помню...

ну я хоть половину помню :D

Цитировать — Сообщение №12
04 января 2007 года
00
а мой новый год вас е6ать недолжон :yawn:
Администраторы, удалить тему.

Цитировать — Сообщение №13
04 января 2007 года
00
[COLOR=skyblue]Многих хотела увидеть в этот Новый Год,но это,как всегда,невозможно..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №14
04 января 2007 года
00
ток с дачи приехал:D

Цитировать — Сообщение №15
04 января 2007 года
00
13 бутылок шампанского и 2 бутыки вина на троих ))) И все это на в мое рабочее время)) Ыыы..ничего так отметили)))

Цитировать — Сообщение №16
04 января 2007 года
00
[COLOR=blue]Вроде все рядом кружаться, созваниваемся. но найти друг друга не можем. Пьяные в 3ёх берёзах заблудились )))))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №17
04 января 2007 года
00
Мля! Был в пьяном угаре. Особо фантазия не разыгралась...знаете ли.

Цитировать — Сообщение №18
05 января 2007 года
00
а я ваще тоже потрясно..хоть и на рабочем месте..с любимым никогда не бывает скучно..точнее всегда бывает ахринительно!! Не напилась не обожралась..всего в меру...и море море любви..позитива..и всяческих приятностей

Цитировать — Сообщение №19
05 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anfisa
а я ваще тоже потрясно..хоть и на рабочем месте..с любимым никогда не бывает скучно..точнее всегда бывает ахринительно!! Не напилась не обожралась..всего в меру...и море море любви..позитива..и всяческих приятностей

..и всяких приятностей: - праздничный сэкс в шапках деда мороза и обмотанные герляндами, а?

Цитировать — Сообщение №20
05 января 2007 года
00
5 ящиков Пиво
7 бутылок Каньяка
3 бутылки водки
5 ботулок Мартини
3 ящика Ягуара
на 7...Потом ничего не помню...

Цитировать — Сообщение №21
05 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]Вроде все рядом кружаться, созваниваемся. но найти друг друга не можем. Пьяные в 3ёх берёзах заблудились )))))[/COLOR]

А в этом году ты меня не поздравил:confused:

Цитировать — Сообщение №22
05 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Grek
5 ящиков Пиво
7 бутылок Каньяка
3 бутылки водки
5 ботулок Мартини
3 ящика Ягуара
на 7...Потом ничего не помню...

3 литра коньяка

15 литров водки

5 ящиков пива

2 литра ликёра

и куча всяких других алкогольных напитков на 9 за 4 дня . Помню почти всё. Новый год прошёл супер!

Цитировать — Сообщение №23
05 января 2007 года
00
800 литров самогона ... бухло это круто!:cool:

Цитировать — Сообщение №24
05 января 2007 года
00
знаете, мне почему-то грустно, когда степень позитивности проведенного НГ измеряют в литрах, бутылках, тазиках оливье и т.д.:( разве это главное??
лично я провела НГ так, как хотела: сначала с родителями (как никак для меня всегда это останется семейным праздником), а потом с друзьями и любимым человеком..спасибо всем, кто сделал этот Новый год для меня незабываемым:*:*

Цитировать — Сообщение №25
05 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от плумка
знаете, мне почему-то грустно, когда степень позитивности проведенного НГ измеряют в литрах, бутылках, тазиках оливье и т.д.:( разве это главное??
лично я провела НГ так, как хотела: сначала с родителями (как никак для меня всегда это останется семейным праздником), а потом с друзьями и любимым человеком..спасибо всем, кто сделал этот Новый год для меня незабываемым:*:*

незашта

Цитировать — Сообщение №26
06 января 2007 года
00
Как я понимаю все кто отписался...и перед НГ был не доволен что будет всё косяк....Оказалось что все в лучшую сторону :)
УдачИ в Новом Году !!!!!!!!:P

Цитировать — Сообщение №27
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от плумка

А вот у меня был НГ в жестком варианте,Светик:)
Степень позитива я измеряю в граммах:))))))))))))))))
Были в парке смотрели салют,ничего так то,сразу стало понятно куда идут бабки с налогов.
Красиво бвло,вот тока туман помешал увидеть главные бабахалки:))
А так все как всегда-одни мусора вокруг,косяка давят,суки...в общем быдло праздник. Мы быстро отъехали в Юрьево и орали и взрывали все что хотели:)) Вот. :yawn:

Цитировать — Сообщение №28
07 января 2007 года
00
слава Богу не нажрался:D Новый Год отлично)))

Цитировать — Сообщение №29
07 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MARSELA
А в этом году ты меня не поздравил:confused:

[COLOR=blue]А разве я в прошлом поздравлял? Мы и не виделись-то ещё в этом году )))). тогда поздравляю раз упустил такую возможность и заодно с рождеством[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №30
07 января 2007 года
00
в нг работала в московском снегуркой.... дико.... но зато потом была с любимым ажно почти до 2....янаваря... круто.... и никакого похмелья....:)

Цитировать — Сообщение №31
07 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kyb
НарОд ну что ктонить поделиться о впечатлениях Нового Года...кто как провел где был что делал :)...
просто мне интересно я 1-ин в Новгороде половины НГ не помню или еще есть такие люди :D

первое впечатление, сегодняшнее(только вернулась) - столько не пьют!!!
второе - где я потерялась на эти 8 дней, что меня всего одну ночь дома наблюдали...

а сам НГ прошел классно: снежок на улице, мы со своей компашкой у елочки, шляние всю ночь по улице, и многозначительное: С добрым утром мамочка!......в 7.30, по возвращении домой:))

было здорово:)

Цитировать — Сообщение №32
08 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
первое впечатление, сегодняшнее(только вернулась) - столько не пьют!!!
второе - где я потерялась на эти 8 дней, что меня всего одну ночь дома наблюдали...

а сам НГ прошел классно: снежок на улице, мы со своей компашкой у елочки, шляние всю ночь по улице, и многозначительное: С добрым утром мамочка!......в 7.30, по возвращении домой:))

было здорово:)

А мы девятку разбили....:cool:

Цитировать — Сообщение №33
08 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]А разве я в прошлом поздравлял? Мы и не виделись-то ещё в этом году )))). тогда поздравляю раз упустил такую возможность и заодно с рождеством[/COLOR] :)

Да , в прошлом году поздравлял:) Звонил мне, разве не помнишь? Я тогда еще в Барине работала:)

Цитировать — Сообщение №34
09 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bustard[na]
А мы девятку разбили....:cool:

хех, значит не один я такой, умудрился семерку свою поколечить :(

Цитировать — Сообщение №35
09 января 2007 года
00
[COLOR=skyblue]а мы тоже летали))я думала за такие форсажи хоть что-нить будет..блин..даже фару не разбили)))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №36
09 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MARSELA
Да , в прошлом году поздравлял:) Звонил мне, разве не помнишь? Я тогда еще в Барине работала:)

[COLOR=blue]ААА вспомнил ))) Кстати в этом году я вообще мало кого поздравил[/COLOR] :(

Цитировать — Сообщение №37
12 января 2007 года
00
Было бы ещё лучше б если б я бес своей тёлки был:row:

Цитировать — Сообщение №38
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
[COLOR=skyblue]а мы тоже летали))я думала за такие форсажи хоть что-нить будет..блин..даже фару не разбили)))[/COLOR]

Скажи где катаетесь:D У меня как раз знакомый в ДПС работает:D Выручку поделим на троих :gigi:

Цитировать — Сообщение №39
13 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Скажи где катаетесь:D У меня как раз знакомый в ДПС работает:D Выручку поделим на троих :gigi:

Саня ЖЖжжЖЖоТТттТ :D :D

Цитировать — Сообщение №40
13 января 2007 года
00
Покрайней мере я супер отметил :)) попил водочки с пивом :Р да и в парке потусил !

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.