ты же сразу гвоорил ты не пьеш :D
ну я хоть половину помню :D
..и всяких приятностей: - праздничный сэкс в шапках деда мороза и обмотанные герляндами, а?
А в этом году ты меня не поздравил:confused:
3 литра коньяка
15 литров водки
5 ящиков пива
2 литра ликёра
и куча всяких других алкогольных напитков на 9 за 4 дня . Помню почти всё. Новый год прошёл супер!
незашта
А вот у меня был НГ в жестком варианте,Светик:)
Степень позитива я измеряю в граммах:))))))))))))))))
Были в парке смотрели салют,ничего так то,сразу стало понятно куда идут бабки с налогов.
Красиво бвло,вот тока туман помешал увидеть главные бабахалки:))
А так все как всегда-одни мусора вокруг,косяка давят,суки...в общем быдло праздник. Мы быстро отъехали в Юрьево и орали и взрывали все что хотели:)) Вот. :yawn:
[COLOR=blue]А разве я в прошлом поздравлял? Мы и не виделись-то ещё в этом году )))). тогда поздравляю раз упустил такую возможность и заодно с рождеством[/COLOR] :)
первое впечатление, сегодняшнее(только вернулась) - столько не пьют!!!
второе - где я потерялась на эти 8 дней, что меня всего одну ночь дома наблюдали...
а сам НГ прошел классно: снежок на улице, мы со своей компашкой у елочки, шляние всю ночь по улице, и многозначительное: С добрым утром мамочка!......в 7.30, по возвращении домой:))
было здорово:)
А мы девятку разбили....:cool:
Да , в прошлом году поздравлял:) Звонил мне, разве не помнишь? Я тогда еще в Барине работала:)
хех, значит не один я такой, умудрился семерку свою поколечить :(
[COLOR=blue]ААА вспомнил ))) Кстати в этом году я вообще мало кого поздравил[/COLOR] :(
Скажи где катаетесь:D У меня как раз знакомый в ДПС работает:D Выручку поделим на троих :gigi:
Саня ЖЖжжЖЖоТТттТ :D :D