так... собственно говоря ни о чем.... кто кого видел на дороге :).... флуд короче

08 сентября 2006 года
00
утром ехали за lost_man'ом, потом надоело ехать за lost_man'ом, на великой обогнали :rotate: и lost_man дальше ехал за нами... ик...:glasses: ой.
28 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
:) а мне пох что вам пох...

А нам пох, что тебе пох, что нам пох!

Цитировать — Сообщение №82
28 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
А нам пох, что тебе пох, что нам пох!

убедил

Цитировать — Сообщение №83
28 декабря 2006 года
00
вернемся к теме ;)

Цитировать — Сообщение №84
28 декабря 2006 года
00
Чета фаната вижу чаще всех. Узнается сразу.
Хоть я раньше логаны и не любил, но у Олеги сделана машинка зачотно. Узнается сразу, хоть там целый выводок их поставь в ряд. Цвет ИМХО самый лучший, что можно предложить, ксенон, диски (теперь еще лучше выглядят), американка 5-ка.

Маладца.

Про себя писать не буду, у меня парк машин, даже фанат не успевает запоминать.

Цитировать — Сообщение №85
29 декабря 2006 года
00
Т.к. сменил машынку фотка в качестве ознакомления а кому в поправку.

Цитировать — Сообщение №86
29 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Чета фаната вижу чаще всех. Узнается сразу.
Хоть я раньше логаны и не любил, но у Олеги сделана машинка зачотно. Узнается сразу, хоть там целый выводок их поставь в ряд. Цвет ИМХО самый лучший, что можно предложить, ксенон, диски (теперь еще лучше выглядят), американка 5-ка.

Маладца.

Про себя писать не буду, у меня парк машин, даже фанат не успевает запоминать.

ну прям в краскуя в пал ! забыл еще дефлекторы на стеклахъъ

кстати пока еще один логан на ксеноне благодаря Студенту!

:sneeze: :sneeze:

Цитировать — Сообщение №87
29 декабря 2006 года
00
ЭТО ТОЧНО гляжу сеня какой то баран летит езом по льду остановка ему судьбой не преписана ну думая вли п чел а потм глять а это вовсе и не баран это наш ВОВИК опять куда то спешит:D

Цитировать — Сообщение №88
29 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
ЭТО ТОЧНО гляжу сеня какой то баран летит езом по льду остановка ему судьбой не преписана ну думая вли п чел а потм глять а это вовсе и не баран это наш ВОВИК опять куда то спешит:D

;)

Цитировать — Сообщение №89
30 декабря 2006 года
00
Странно, а че меня ни кто не видет? вроде катаюсь каждый день, да еще и работаю, то есть вечерами тока так по городу катаюсь...студента на волге видел пару раз, адидаса на 5-ке(и ль 7-ке не помню) Зяленый матиз с наклейкой зяленой автоновгород за диологом во дворе видю.....заказы короче, вот по дворам и городу катаюсь....КОРОЧЕ НА зЯленом москвиче, наверно видели....!

Цитировать — Сообщение №90
30 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $miniwe$
Странно, а че меня ни кто не видет? вроде катаюсь каждый день, да еще и работаю, то есть вечерами тока так по городу катаюсь...студента на волге видел пару раз, адидаса на 5-ке(и ль 7-ке не помню) Зяленый матиз с наклейкой зяленой автоновгород за диологом во дворе видю.....заказы короче, вот по дворам и городу катаюсь....КОРОЧЕ НА зЯленом москвиче, наверно видели....!

Такое чудо грех не заметить. Ноя не видел ещё, всё ещё впереди, наверное,:D

Цитировать — Сообщение №91
30 декабря 2006 года
00
Цитата:

одедаз поменял машину:confused:

Цитировать — Сообщение №92
30 декабря 2006 года
00
Видел сеня LOST_MAN "а на 7-ке белой тупил на перекрестка мира/зелинского !

Цитировать — Сообщение №93
31 декабря 2006 года
00
УУУ, а я сеня много кого видел! Студента видел....знакомых кучу, аварии всякии и матиз зяленый, и парент какой то мне мигал дальним, поздоровался что ли, на джете!

Цитировать — Сообщение №94
31 декабря 2006 года
00
$miniwe$,я тебя раз 5 видел. По табличке не узнать очень сложно. Мобилэксперта с номером 555 и тонированными задними фонарями на Б.Спб у Метизов видел, Холода на его джипе в Ульяново (тоже трудно не узнать, особенно сзади).

Цитировать — Сообщение №95
31 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Robinzon
$miniwe$,я тебя раз 5 видел. По табличке не узнать очень сложно. Мобилэксперта с номером 555 и тонированными задними фонарями на Б.Спб у Метизов видел, Холода на его джипе в Ульяново (тоже трудно не узнать, особенно сзади).

А ты сам на чем ездишЬ? а то мож я тя тож видел!

Цитировать — Сообщение №96
31 декабря 2006 года
00
да не переживай ты миниве

твой минивен мы часто видим

автоновгород о тебе позаботится

Цитировать — Сообщение №97
31 декабря 2006 года
00
$miniwe$, сейчас у меня 12-ка 550 серо-голубая и белый Форд-транзит 870.

Цитировать — Сообщение №98
02 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
да не переживай ты миниве

твой минивен мы часто видим

автоновгород о тебе позаботится

хи хи хи:) Пасипа!

Цитировать — Сообщение №99
02 января 2007 года
00
Это очень здорово, что мы все друг друга иногда видим, но хотелось бы предостиречь друг друга от обнародования точек дислокации транспорта того или иного товарища, особенно если дислокация эта имела место в вечернее время или выходной день:D в стране и так слишком хорошо с разводами :mad:

Цитировать — Сообщение №100
02 января 2007 года
00
Кстати, о разводах...

Только что у Барка на Свободы, точнее напротив Стройснаба наблюдал картину маслом. Там на дороге с двух сторон припаркованы машины. Остается на дороге место, чтоб проехали две машины, но весьма аккуратно проезжать надо. И едет, значит, Ауди, не то А6, не то сотка переходная и останавливается. За рулем два парня, веселые до опупения. Сзади за Ауди останавливаются две машины, первая из которых - двенашка такси. Ауди стоит. Таксист начинает аккуратно объезжать Ауди. Когда уже такси передними дверьми было на уровне фар Ауди, Ауди трогается и начинает движение. Как я уже говорил, места там для обгона было весьма немного. В общем, если бы таксист был чуть менее осторожен, притерлись бы как нечего делать.

Вот и думаю: то ли в Ауди просто бухие были, то ли подставу хотели сделать.

Цитировать — Сообщение №101
05 января 2007 года
00
Хи хи, сеня Зеленый матиЗ видел.....как по БИ-Бикает, вот, а у меня БИ-Бикалка не работает, ну пришлось в зеркала ослепить!!! вот, А потом еще во дваре на кочетова видел!

Цитировать — Сообщение №102
05 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
одедаз поменял машину:confused:

хм...я тож думал что у мня ВасьмерочГА...может я в маркаХ ни разбираюсЬ???

Цитировать — Сообщение №103
05 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
хм...я тож думал что у мня ВасьмерочГА...может я в маркаХ ни разбираюсЬ???

ты тайком ездишь на 05?

Цитировать — Сообщение №104
05 января 2007 года
00
Кроссворд слабо?

Цитировать — Сообщение №105
05 января 2007 года
00
МАКС мобилэксперт адидас :D

Цитировать — Сообщение №106
05 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
МАКС мобилэксперт адидас :D

заработал скачуху!

Цитировать — Сообщение №107
05 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
заработал скачуху!

и зачот в зачотку

Цитировать — Сообщение №108
05 января 2007 года
00
$miniwe$ не езди близко
могу быть пЪян и неадекватен
:beer:

Цитировать — Сообщение №109
05 января 2007 года
00
Да ладно, просто ты че то тихо ехал! думал успею обогнать, нестал(а то вдруг и правдо), а так на тормаза не жалуюсь! А ты чаго, живешь гаде то на державина, не первый раз вижу здеся!

Цитировать — Сообщение №110
06 января 2007 года
00
Цитата:

Я тебя постоянно вижу :D на Мира/Попова
Больше никого так часто почему-то, только тебя ;)

Цитировать — Сообщение №111
06 января 2007 года
00
Цитата:

Зато я тебя каждый день вижу!Хы:D :D :D

Цитировать — Сообщение №112
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от stydent
$miniwe$ не езди близко
могу быть пЪян и неадекватен
:beer:

Привет! Минимуху не обижай он нормальный парень!
А тебя я кстати тож часто вижу, и в ЦАСе не так давно видел!

Цитировать — Сообщение №113
06 января 2007 года
00
Что за вишнёвая дисятка миня вчера обхабила у перекрёстка нехинская-ломоносова ? :D

Цитировать — Сообщение №114
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
Я тебя постоянно вижу :D на Мира/Попова
Больше никого так часто почему-то, только тебя ;)

Я протсо работаю, пиццу развожу! так вот, просто в западном районе много заказов, поэтому и видешь часто!!!

Цитировать — Сообщение №115
07 января 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от KOT
Кстати, о разводах...

Видимо разводы имелись ввиду брачные, в натуральном смысле, и вероятность их увеличивается в связи с опубликованием "мест видений". И смысла нет оповещать всю планету кто где когда во сколько видел своего коллегу, когда тот должен находится совсем в другом месте... На работе, например:)

Цитировать — Сообщение №116
07 января 2007 года
00
Цитата:
Кроссворд слабо?

МакЗ нези зачотку. пяДь из Пяди.

Цитировать — Сообщение №117
08 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
МакЗ нези зачотку. пяДь из Пяди.

Зачет ставится на левом переднем крыле афтомабиля

Цитировать — Сообщение №118
08 января 2007 года
00
Цитата:
Кроссворд слабо?

МАКС отпарвь кросс. в поле чудес они точно не вжизнь не откадают и ты попадеш на полу чудес и выиграеш себе мопЭд!

Цитировать — Сообщение №119
11 января 2007 года
00
Уах! в 12.55 видела $miniwe$ на перекрестке Гагарина, ни с кем не спутаешь, блин!!!! :D зеленый такой! :)

Цитировать — Сообщение №120
11 января 2007 года
00
А я видел ГАИШНИКОВ! Настоящих! Три раза за сегодня! :D

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.