так... собственно говоря ни о чем.... кто кого видел на дороге :).... флуд короче
А нам пох, что тебе пох, что нам пох!
убедил
Хоть я раньше логаны и не любил, но у Олеги сделана машинка зачотно. Узнается сразу, хоть там целый выводок их поставь в ряд. Цвет ИМХО самый лучший, что можно предложить, ксенон, диски (теперь еще лучше выглядят), американка 5-ка.
Маладца.
Про себя писать не буду, у меня парк машин, даже фанат не успевает запоминать.
Чета фаната вижу чаще всех. Узнается сразу.
Хоть я раньше логаны и не любил, но у Олеги сделана машинка зачотно. Узнается сразу, хоть там целый выводок их поставь в ряд. Цвет ИМХО самый лучший, что можно предложить, ксенон, диски (теперь еще лучше выглядят), американка 5-ка.
Маладца.
Про себя писать не буду, у меня парк машин, даже фанат не успевает запоминать.
ну прям в краскуя в пал ! забыл еще дефлекторы на стеклахъъ
кстати пока еще один логан на ксеноне благодаря Студенту!
:sneeze: :sneeze:
ЭТО ТОЧНО гляжу сеня какой то баран летит езом по льду остановка ему судьбой не преписана ну думая вли п чел а потм глять а это вовсе и не баран это наш ВОВИК опять куда то спешит:D
;)
Странно, а че меня ни кто не видет? вроде катаюсь каждый день, да еще и работаю, то есть вечерами тока так по городу катаюсь...студента на волге видел пару раз, адидаса на 5-ке(и ль 7-ке не помню) Зяленый матиз с наклейкой зяленой автоновгород за диологом во дворе видю.....заказы короче, вот по дворам и городу катаюсь....КОРОЧЕ НА зЯленом москвиче, наверно видели....!
Такое чудо грех не заметить. Ноя не видел ещё, всё ещё впереди, наверное,:D
Странно, а че меня ни кто не видет? вроде катаюсь каждый день, да еще и работаю, то есть вечерами тока так по городу катаюсь...студента на волге видел пару раз, адидаса на 5-ке(и ль 7-ке не помню) Зяленый матиз с наклейкой зяленой автоновгород за диологом во дворе видю.....заказы короче, вот по дворам и городу катаюсь....КОРОЧЕ НА зЯленом москвиче, наверно видели....!
одедаз поменял машину:confused:
$miniwe$,я тебя раз 5 видел. По табличке не узнать очень сложно. Мобилэксперта с номером 555 и тонированными задними фонарями на Б.Спб у Метизов видел, Холода на его джипе в Ульяново (тоже трудно не узнать, особенно сзади).
А ты сам на чем ездишЬ? а то мож я тя тож видел!
твой минивен мы часто видим
автоновгород о тебе позаботится
да не переживай ты миниве
твой минивен мы часто видим
автоновгород о тебе позаботится
хи хи хи:) Пасипа!
Только что у Барка на Свободы, точнее напротив Стройснаба наблюдал картину маслом. Там на дороге с двух сторон припаркованы машины. Остается на дороге место, чтоб проехали две машины, но весьма аккуратно проезжать надо. И едет, значит, Ауди, не то А6, не то сотка переходная и останавливается. За рулем два парня, веселые до опупения. Сзади за Ауди останавливаются две машины, первая из которых - двенашка такси. Ауди стоит. Таксист начинает аккуратно объезжать Ауди. Когда уже такси передними дверьми было на уровне фар Ауди, Ауди трогается и начинает движение. Как я уже говорил, места там для обгона было весьма немного. В общем, если бы таксист был чуть менее осторожен, притерлись бы как нечего делать.
Вот и думаю: то ли в Ауди просто бухие были, то ли подставу хотели сделать.
хм...я тож думал что у мня ВасьмерочГА...может я в маркаХ ни разбираюсЬ???
хм...я тож думал что у мня ВасьмерочГА...может я в маркаХ ни разбираюсЬ???
ты тайком ездишь на 05?
заработал скачуху!
Я тебя постоянно вижу :D на Мира/Попова
Больше никого так часто почему-то, только тебя ;)
Зато я тебя каждый день вижу!Хы:D :D :D
$miniwe$ не езди близко
могу быть пЪян и неадекватен
:beer:
Привет! Минимуху не обижай он нормальный парень!
А тебя я кстати тож часто вижу, и в ЦАСе не так давно видел!
Я тебя постоянно вижу :D на Мира/Попова
Больше никого так часто почему-то, только тебя ;)
Я протсо работаю, пиццу развожу! так вот, просто в западном районе много заказов, поэтому и видешь часто!!!
Кстати, о разводах...
Видимо разводы имелись ввиду брачные, в натуральном смысле, и вероятность их увеличивается в связи с опубликованием "мест видений". И смысла нет оповещать всю планету кто где когда во сколько видел своего коллегу, когда тот должен находится совсем в другом месте... На работе, например:)
МакЗ нези зачотку. пяДь из Пяди.
Зачет ставится на левом переднем крыле афтомабиля
МАКС отпарвь кросс. в поле чудес они точно не вжизнь не откадают и ты попадеш на полу чудес и выиграеш себе мопЭд!