Попович с Черепичной. Мне помог в 3 часа ночи находясь на отдыхе на даче.
Вы наверно исключение....:)
Я была послана в 9-ом часу вечера в грубой форме:)))
Странно, хотя и возможно.
Мы ездили сами к нему на дачу, когда собаку сбила машина. Он ждал нас до 3 часов ночи, пока мы добирались и искали его дом.
Я не знаю сути вопроса, но прошу быть сдержаннее.
Я бы Вас попросила!
Не зная всего не стоит судить!
И кстати... если Вам будет легче и будет повод позлорадствовать, то скажу следующее...
Мой любимый кот умер у меня на руках и я ничем не могла ему помочь... делала все что могла... но даже врачи оказались бессильны... А в тот момент я была на приличном сроке беременности.... Но носилась с ним как сумасшедшая... В итоге загремела в больницу.. потому что на нервной почве чуть не случилься выкидыш.
Считайте что я "изувечила" кота! И считайте что кот отомщен!
И вообще! Не судите, да не судимы будете!
я же не Вы. КОТУ я искренне сочувствую, его мне очень жаль.
, лучше бы НЕ ДЕЛАЛИ, поскольку АМПУТАЦИЯ когтей - значительно сокращает жизнь животных, медленно их убивает, в цивилизованных странах запрещена /или в некоторых штатах идкт бурные д***ты по этому вопросу/, как несовместимая с гуманным отношением.
ой-ли? на форум.нов.ру давались все советы, как что делать, куда обращаться. Только все это делается своевременно, и обращаются в вет.клинику раньше, до того, как "несут на лопате" - по образному выражению Наталии Кузнецовой. И
Истерики не надо, а. Будьте милостливы хотя бы к памяти загубленного Вами животного. Все эти изображения переживаний и самонакачивания никому из владельцев (нормальных, которым животное заводить следует, и которые не относятся к ним, как к модной игрушке) не интересны. Свое мнение я высказала, Ваше мне - не интересно. И очень жаль, чо в нашей стране нет ПОКА (Сейчас пытаемся пробить эту статью в закон о защите, который, кажется, выйдет !!! добили Путина!!! в 2007 году) запрета отдельным ... заводить домашних животных. К сожалению, от Елены Павловны Ваших данных мне получить не удалось, чтобы занести Вас в "черную базу" "нежелательных элементов".любимым животным когти не вырывают. Мебель с обоями у Вас на первом месте, а не живое существо!
(Попович на Вас еще "странно" смотрел, так он же "при исполнении", высказаться не мог себе позволить)