ТАК жить нельзя.
В игровом плане продвижение вперёд - умозрительно. Либо я очень придирчив. Таким и останусь. Из замеченного хорошего - появившийся некоторый стабильный уровень на котором играем без особых услий (имхо 60% от максимума). Ещё не может не нравится эм.. отчаянность некоторая. Радует не столь её наличие, а то что это нравится. Мы конечно все сцукодибилы в скамейки прыгать, но встаём и опять туда с разбега. Голову подключать и не торопиться особо периодически так же выходит (К примеру в игре с ЮПитером было показательно это).
А далее все херня, которая турнира практически не касается.
Кидать как не умели так и не умеем (это не к тому что все п**ары а я Д'Артаньян - в трибуны кидаю тоже не плохо). Тактически неподготовлены, точнее не дисциплинированны. Что атака (тут жить можно, но какб хотелось чтоб было на рельсах это всё), что защита (тут конечно сакраментальное "а *** с ними, давайте "форс_на_парво" конечно рулит т.к. практически до автоматизма доведён на тренеровках, но шаг всторону и возникают проблемы).
...проблема "БЛЕЙД В РУКУ ЧЕРЕЗ ВСЁ ПОЛЕ" в ближайшем будущем неразрешима т.к. не хвататет ингридиентов (Блейд, всё Поле, Рука), короче на данный момент не наш метод.. ибо:
ФИЗИКА НЕ ТА.. а это тоже ппц.
Кста, если будем продолжать улучшать разговорчивость по средствам горючих жидкостей в поезде.. то... то можно и не играть. Удовольствия я не получаю когда дыхалка садиться и бегать ИМХО на 80% от нормы получается.. и не только у меня в этом то и проблема (одна из). Кста хорошо сказалось на на адекатности действий на поле, пропуск вечерины (нет ну полюбому, не стоит себя обманывать - пошли бы если, то... эм... не выспались бы как минимум).
Далее: Дорогие Мои Все - не ходить на тренеровки, потому что, "не интересно", а потом заявляться на турниры - _бибилизм. Честно я не в восторге от 9го места, как не был бы и от 7го к примеру. особой борьбы не было в первый день, хотя могла бы быть, объективно.
Вобщем, что касаемо подготовки и отношения - надо поднимать на иной уровень иначе "места" светят только при переходе в НБ - у них есть некоторое количество человек которые думают в нужном направлении, посему и есть стабильно высокий результат, при любом практически составе.
Можно ещё бла-бла понаписать нехило. Не для форума этот разговор. Такчт кратенько было.
P.S.
..и чтоб было хоть поприятнее заканчивать пост:
уважаю за то старание, что показываем когда выходим и Играем.