продам Ваз 2105
тел. 8-909-56-65-777 Евгений
icq - 797767
Это дырки, очагами ржавчины по Женевской Конвенции не считаются
ну так то да... этоне ржавчина, это просто дырки:yogi:
ездий дальше на корпатах, прошу писать по делу а "Ваши" цены оставить пожалуста при Себе;)
ну так то да... этоне ржавчина, это просто дырки:yogi:
Это наклейка клякса и ржавчины на кузове нету!!! смотреть нужно, реально щас сказали на фото как дырка видно, но это наклейка клякса!
а так ценник вполне адекватный если кузов и двиг живые...
за 25 тыщ. без торга, пока не вышла обява отдам, объява выходит в среду думаю заберут, кому надо суетитесь ;)
офигеть ценник........я свою продал год назад за 28 тыс. руб.....КПП 5-ка..движок нас всех переживет (новерное) ......реэкспорт из Голландии была....плюс газ Голландский стоял.....не гнилая нигде была.....литье стояло.....мызука..сигналка...тонировка...да и машина была 1995 года....а тут....ей цена 15.....максимум 18....поверте мне Маgnat...
обьява выйдет....но за такую цену!!!!!!!!???????? смотреть то будут........??????:D
как-то искали белую семерку, хотели сделать копию еще одной машины, так вот, что я скажу, все, что предлагали ценой до 50-60 тыр, страшно было подходить. Все в очагах ржавчины, сизый дым из выхлопной трубы, все засранное.
Один кекс, вообще, приехал продавать пятерку под видом семерки. На вопрос, что нужна-то именно семерка, был дат ответ: а какая разница. Хотя, добавил, есть еще и семерка, но она уже будет стоить 80 тыр. Поискав месяца три (!), так ничего найдено и не было. А новую брать не хотелось.
Судите сами, новая 2107 стоит примерно 160 тыр. Навешав на нее литье\тонировку\музыку\сигналку и.т.д цена легко поднимется до 200-220. Предположим, машина ухажена и эксплуатируется бережно. Кто, по-вашему, будет продавать нормальную машину за цену в 4-5 раз меньшую? Это я, вообще, так просто выразился.
По делу, зевс, если ты описал так, как она была, то ее легко можно было продать тысяч за 50. Если бы у тебя была она сейчас, как минимум 2 человека бы забрали ее в один день.
По магнату, нормальная цена для машины. Подобное авто только белого цвета на пытались втюхать за 55. Единственные отличия, там был год 94 и очаги коррозии по кругу.
ременный привод был только на двигателе 1200см, насколько я знаю...
у меня на четверке 1300см и ременной привод
off_top Alex_Step У Тебя случайно не ауди 80 тёмносиняя такси?:confused:
нет, я же пишу "у меня на ЧЕТВЕРКЕ". У меня 2104)))
ЗЫ: а с чего такие предположения?
нет, я же пишу "у меня на ЧЕТВЕРКЕ". У меня 2104)))
ЗЫ: а с чего такие предположения?
Да чувак на аваторе пахош ;))))
да мне то что бы обидно (хотя может быть и так)....просто я продал по обьявлению в руках......смотрели до фига народу.......да говорят......машина хорошая .......но год выпуска......так продолжалось около 2-х месяц......потом я ещё морально устал.......плюс в меня тогла ещё таксист влетел......короче:сделал и продал.....хотя ценнки я в самом начале 45 ставил....не продать было........
Зачем......ставить...стоко...точек...
По Теме не знаю "может ты просто не умееш это готовить" тоесть продавать ;), но уже новые подробности начинают проявляться такси влетела..
Зачем......ставить...стоко...точек...
По Теме не знаю "может ты просто не умееш это готовить" тоесть продавать ;), но уже новые подробности начинают проявляться такси влетела..
была мята дверь, но она была сделана...и покрашена... нравиться точки ставить:D мне
памоему чувак у него на аватарке из к/ф " Форсаж"
Вооо. в точку!;)
ЗЫ: я таксую, тока на скайлайне:D
не продал ещё? много смотрят то хоть?
да бл* приезжали тут какието в 19-00 бугага дак им не видно ничё было..а так зарядил в газету многовато за 28! терь в газету за 23 тыщи есть желание глянуть? всегда пожалуйсто! отличное афто, видел по 25 какие продают ржавые телеги!
пасиб за предложение.......такие машины у меня уже были....:) хватит....