продам Ваз 2105

06 декабря 2006 года
00
Продам Ваз 2105 1988г. экспорт! двигатель 1500 см3. ременного привода, цвет красный. без очагов ржавчины, из недавно поменяного: аккомулятор(TAB), вся задняя подвеска, бензанасос, тормоза(отл.). В бонус отдам комплект нвоой резины на дисках б\у 1 мес. Амтел Planet цена вопроса 28т.р.
тел. 8-909-56-65-777 Евгений
icq - 797767
06 декабря 2006 года
00
+1

Цитировать — Сообщение №2
06 декабря 2006 года
00
+2

Цитировать — Сообщение №3
06 декабря 2006 года
00
+3

Цитировать — Сообщение №4
06 декабря 2006 года
00
савсем забыл пацанский пряматок) по желании могу отдать по ген. дов. страховка на год

Цитировать — Сообщение №5
06 декабря 2006 года
00
а на заднем крыле и на водительской двери это что за пятна?

Цитировать — Сообщение №6
06 декабря 2006 года
00
Это дырки, очагами ржавчины по Женевской Конвенции не считаются

Цитировать — Сообщение №7
06 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Это дырки, очагами ржавчины по Женевской Конвенции не считаются

ну так то да... этоне ржавчина, это просто дырки:yogi:

Цитировать — Сообщение №8
06 декабря 2006 года
00
Есть чё по существу? если интересна машинка смотреть в любое время!;)

Цитировать — Сообщение №9
07 декабря 2006 года
00
торк:D

Цитировать — Сообщение №10
07 декабря 2006 года
00
15-17 тыШщщщ

Цитировать — Сообщение №11
07 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
15-17 тыШщщщ

ездий дальше на корпатах, прошу писать по делу а "Ваши" цены оставить пожалуста при Себе;)

Цитировать — Сообщение №12
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
ну так то да... этоне ржавчина, это просто дырки:yogi:

Это наклейка клякса и ржавчины на кузове нету!!! смотреть нужно, реально щас сказали на фото как дырка видно, но это наклейка клякса!

Цитировать — Сообщение №13
09 декабря 2006 года
0-1
ременный привод был только на двигателе 1200см, насколько я знаю...

а так ценник вполне адекватный если кузов и двиг живые...

Цитировать — Сообщение №14
10 декабря 2006 года
00
очень даже жывые а про движок если честно не знаю данные из птс приводжу! спорить не буду! берите не пожалеете!

Цитировать — Сообщение №15
10 декабря 2006 года
00
за 25 тыщ. без торга, пока не вышла обява отдам, объява выходит в среду думаю заберут, кому надо суетитесь ;)

Цитировать — Сообщение №16
10 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magnat
за 25 тыщ. без торга, пока не вышла обява отдам, объява выходит в среду думаю заберут, кому надо суетитесь ;)

офигеть ценник........я свою продал год назад за 28 тыс. руб.....КПП 5-ка..движок нас всех переживет (новерное) ......реэкспорт из Голландии была....плюс газ Голландский стоял.....не гнилая нигде была.....литье стояло.....мызука..сигналка...тонировка...да и машина была 1995 года....а тут....ей цена 15.....максимум 18....поверте мне Маgnat...
обьява выйдет....но за такую цену!!!!!!!!???????? смотреть то будут........??????:D

Цитировать — Сообщение №17
10 декабря 2006 года
00
поверь мне ты лоханулся :D :D :D если тачка была как ты её расписал

Цитировать — Сообщение №18
10 декабря 2006 года
00
эт-точно
как-то искали белую семерку, хотели сделать копию еще одной машины, так вот, что я скажу, все, что предлагали ценой до 50-60 тыр, страшно было подходить. Все в очагах ржавчины, сизый дым из выхлопной трубы, все засранное.
Один кекс, вообще, приехал продавать пятерку под видом семерки. На вопрос, что нужна-то именно семерка, был дат ответ: а какая разница. Хотя, добавил, есть еще и семерка, но она уже будет стоить 80 тыр. Поискав месяца три (!), так ничего найдено и не было. А новую брать не хотелось.
Судите сами, новая 2107 стоит примерно 160 тыр. Навешав на нее литье\тонировку\музыку\сигналку и.т.д цена легко поднимется до 200-220. Предположим, машина ухажена и эксплуатируется бережно. Кто, по-вашему, будет продавать нормальную машину за цену в 4-5 раз меньшую? Это я, вообще, так просто выразился.
По делу, зевс, если ты описал так, как она была, то ее легко можно было продать тысяч за 50. Если бы у тебя была она сейчас, как минимум 2 человека бы забрали ее в один день.
По магнату, нормальная цена для машины. Подобное авто только белого цвета на пытались втюхать за 55. Единственные отличия, там был год 94 и очаги коррозии по кругу.

Цитировать — Сообщение №19
10 декабря 2006 года
00
просто Ув. zews стало обидно вот он и решил отписатся!:yes:

Цитировать — Сообщение №20
10 декабря 2006 года
00
Magnat, не ведись ты на эту херню по поводу того что ДОРОГО, на форумах сидят любители халявы и поп...здеть не по делу, знаешь сколько я телефонов пытался через форумы впаривать, все орали ДОРОГО ДОРОГО, стоило подать обьяву в Из рук в руки, телефоны уходили за те же деньги в 1-2 дня. Нормальная цена для этой машины если кляксами не заклеены очаги коррозии.

Цитировать — Сообщение №21
10 декабря 2006 года
00
zews, где ж ты был сл своей машиной, я бы ее на перепродажу у тебя купил и впарил бы кому-нибудь тыщ за 60

Цитировать — Сообщение №22
10 декабря 2006 года
00
бугага да я думаю все бы купили, кому то реально повезло :cool:

Цитировать — Сообщение №23
10 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от jarinoff
ременный привод был только на двигателе 1200см, насколько я знаю...

у меня на четверке 1300см и ременной привод

Цитировать — Сообщение №24
10 декабря 2006 года
00
off_top Alex_Step У Тебя случайно не ауди 80 тёмносиняя такси?:confused:

Цитировать — Сообщение №25
10 декабря 2006 года
00
Цитата:
off_top Alex_Step У Тебя случайно не ауди 80 тёмносиняя такси?:confused:

нет, я же пишу "у меня на ЧЕТВЕРКЕ". У меня 2104)))

ЗЫ: а с чего такие предположения?

Цитировать — Сообщение №26
10 декабря 2006 года
00
да мне то что бы обидно (хотя может быть и так)....просто я продал по обьявлению в руках......смотрели до фига народу.......да говорят......машина хорошая .......но год выпуска......так продолжалось около 2-х месяц......потом я ещё морально устал.......плюс в меня тогла ещё таксист влетел......короче:сделал и продал.....хотя ценнки я в самом начале 45 ставил....не продать было........

Цитировать — Сообщение №27
10 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
нет, я же пишу "у меня на ЧЕТВЕРКЕ". У меня 2104)))

ЗЫ: а с чего такие предположения?

Да чувак на аваторе пахош ;))))

Цитировать — Сообщение №28
10 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
да мне то что бы обидно (хотя может быть и так)....просто я продал по обьявлению в руках......смотрели до фига народу.......да говорят......машина хорошая .......но год выпуска......так продолжалось около 2-х месяц......потом я ещё морально устал.......плюс в меня тогла ещё таксист влетел......короче:сделал и продал.....хотя ценнки я в самом начале 45 ставил....не продать было........

Зачем......ставить...стоко...точек...
По Теме не знаю "может ты просто не умееш это готовить" тоесть продавать ;), но уже новые подробности начинают проявляться такси влетела..

Цитировать — Сообщение №29
10 декабря 2006 года
00
Цитата:
Зачем......ставить...стоко...точек...
По Теме не знаю "может ты просто не умееш это готовить" тоесть продавать ;), но уже новые подробности начинают проявляться такси влетела..

была мята дверь, но она была сделана...и покрашена... нравиться точки ставить:D мне

Цитировать — Сообщение №30
10 декабря 2006 года
00
Цитата:
Да чувак на аваторе пахош ;))))

памоему чувак у него на аватарке из к/ф " Форсаж"

Цитировать — Сообщение №31
11 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от brigadier
памоему чувак у него на аватарке из к/ф " Форсаж"

Вооо. в точку!;)

ЗЫ: я таксую, тока на скайлайне:D

Цитировать — Сообщение №32
15 декабря 2006 года
00
Без летних калёс отдам за 22 тыщи без торга!

Цитировать — Сообщение №33
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
Без летних калёс отдам за 22 тыщи без торга!

не продал ещё? много смотрят то хоть?

Цитировать — Сообщение №34
15 декабря 2006 года
00
да бл* приезжали тут какието в 19-00 бугага дак им не видно ничё было..а так зарядил в газету многовато за 28! терь в газету за 23 тыщи есть желание глянуть? всегда пожалуйсто! отличное афто, видел по 25 какие продают ржавые телеги!

Цитировать — Сообщение №35
15 декабря 2006 года
00
Цитата:
да бл* приезжали тут какието в 19-00 бугага дак им не видно ничё было..а так зарядил в газету многовато за 28! терь в газету за 23 тыщи есть желание глянуть? всегда пожалуйсто! отличное афто, видел по 25 какие продают ржавые телеги!

пасиб за предложение.......такие машины у меня уже были....:) хватит....

Цитировать — Сообщение №36
15 декабря 2006 года
00
Всегда пожалста для 1ой машины самое то, узнать что куда заливать, ремонты мелкие своими руками бесценный опыт!

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.