нАРОД!!! Прикинь…!! Ты слышишь меня, НАРОД??!!Я работаю в ночь с 31 декабря на 1 января…еще ладно в ночь ..так вить с 4 дня до 9 утра!!! Это самый весёлый праздник новый год!Да-да!! ААААА…Я приду, моя сменщица счастливая пойдет домой, к семье и ёлке, а я останусь одна!! Совсем одна!! Без телевизора!!! С хрипящим радио!!!Десятью компьютреами и тысячью проводами!!а также хлам..хлам...хлам и самый неуютный неуют в мире!!Возьму бутылку шампанского.. А зачем собственно шампанского? У меня все равно от него голова болит, да и не перед кем выделываца и соблюдать традиции! Возьму пива!!!!...Украшу шариками все наши 34 кактуса, сяду за комп и буду печатать поздравительные смс всем знакомым!. Патом в двинацать высунусь с бутылкой пива по пояс из окна.. и буду ловить фейерверки, заглядывать в окна соседям из которых виднееца кусочек экрана телефизора..и хоть глазком взгляну на Володьку Володивича.
Любимому тоже не хочеца портить праздник. Он придет ко мне обязательно, но я то знаю как он " мечтал" отметить НГ так!!Грустно как то всё! 2007 подложил свинью..в первый же день своего рождения!!
А говорят: " как новый год встретишь так и проведешь его".Это значит мне придеца весь год с кислой миной сидеть в одиночестве и безрадостно смотреть даже на то, что всегда приносило столько счастья??? И ваще может кто нить посоветует как мне сделать эту праздничную ночь не такой нудной, грустной и одинокой????