ГОД СВИНЬИ

12 декабря 2006 года
00
нАРОД!!! Прикинь…!! Ты слышишь меня, НАРОД??!!Я работаю в ночь с 31 декабря на 1 января…еще ладно в ночь ..так вить с 4 дня до 9 утра!!! Это самый весёлый праздник новый год!Да-да!! ААААА…Я приду, моя сменщица счастливая пойдет домой, к семье и ёлке, а я останусь одна!! Совсем одна!! Без телевизора!!! С хрипящим радио!!!Десятью компьютреами и тысячью проводами!!а также хлам..хлам...хлам и самый неуютный неуют в мире!!Возьму бутылку шампанского.. А зачем собственно шампанского? У меня все равно от него голова болит, да и не перед кем выделываца и соблюдать традиции! Возьму пива!!!!...Украшу шариками все наши 34 кактуса, сяду за комп и буду печатать поздравительные смс всем знакомым!. Патом в двинацать высунусь с бутылкой пива по пояс из окна.. и буду ловить фейерверки, заглядывать в окна соседям из которых виднееца кусочек экрана телефизора..и хоть глазком взгляну на Володьку Володивича.

Любимому тоже не хочеца портить праздник. Он придет ко мне обязательно, но я то знаю как он " мечтал" отметить НГ так!!Грустно как то всё! 2007 подложил свинью..в первый же день своего рождения!!

А говорят: " как новый год встретишь так и проведешь его".Это значит мне придеца весь год с кислой миной сидеть в одиночестве и безрадостно смотреть даже на то, что всегда приносило столько счастья??? И ваще может кто нить посоветует как мне сделать эту праздничную ночь не такой нудной, грустной и одинокой????
12 декабря 2006 года
00
Мда....не повезло.
Если б у меня была такая ситуация, я бы повесился наверно.

Цитировать — Сообщение №2
12 декабря 2006 года
00
Алена) я к те зайду и принесу шампанского)))Буим его снвоа с горла хлестать как у падъезда с ДУськай))) и ее пазавем) и буим пиzzzдата бухать и атмичать НГ)))

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2006 года
00
90 процентов нг у меня в армии будет

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2006 года
00
Бедняги :D

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
90 процентов нг у меня в армии будет

а 10 куда делось?

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2006 года
00
Я в прошлый новый год должен был работать... Но за некоторую сумму договорился с напарником, чтобы он меня подменил... :)
А тут невезуха такая... Бедняга :(:(

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2006 года
00
на работе на комп столах мона сексом заняццо... неплохой вариант, правда?

Цитировать — Сообщение №8
13 декабря 2006 года
00
Взять больничный :)

Цитировать — Сообщение №9
13 декабря 2006 года
00
ппц Аленк...мне тебя действительно жаль...не повезло, так не повезло...паршиво..ужас....но ты не расстраивайся....я 1 числа работаю....тока вот мне интересно..мне надо будет тебя сменять с 9 утра или Катю с 4 дня ?..вот тут я парюсь малек.....хотелось бы канешна же Катю сменять...а хренли мы работаем.....а они нет...исчо чего..между прочим 1 число будний день...так что пусть тож пашут...

пы.сы...кстати..Аленк...не хочу тебя огорчать..тут вспомнила...что 31 число это воскр...ужас, жесть и тд и тп...но ты даже работаешь не с 4 дня...а с 9 утра....ни хера себе ??:eek: :( :confused:

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Взять больничный :)

ну хоть раз дело сказал :D

Цитировать — Сообщение №11
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГоуТуБед
ну хоть раз дело сказал :D

В отличии от тебя :D

Цитировать — Сообщение №12
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K@te4ka
ппц Аленк...мне тебя действительно жаль...не повезло, так не повезло...паршиво..ужас....но ты не расстраивайся....я 1 числа работаю....тока вот мне интересно..мне надо будет тебя сменять с 9 утра или Катю с 4 дня ?..вот тут я парюсь малек.....хотелось бы канешна же Катю сменять...а хренли мы работаем.....а они нет...исчо чего..между прочим 1 число будний день...так что пусть тож пашут...

пы.сы...кстати..Аленк...не хочу тебя огорчать..тут вспомнила...что 31 число это воскр...ужас, жесть и тд и тп...но ты даже работаешь не с 4 дня...а с 9 утра....ни хера себе ??:eek: :( :confused:

Ну ты то всегда готова меня "порадовать".. Ты тож с 9 будешь 1-ого так што не переживай..Я скоро узнаю соклько мне за это заплалатят и если недостаточно то...будут посланы

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2006 года
00
а где это вы так работаете то ?:) как сторож тока с компами получается))

Цитировать — Сообщение №14
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anfisa
Ну ты то всегда готова меня "порадовать".. Ты тож с 9 будешь 1-ого так што не переживай..Я скоро узнаю соклько мне за это заплалатят и если недостаточно то...будут посланы

ой..ты про мну тож узнай плз...скока мне то за ето дело заплатят...иначе я с тобой....ты же знаешь...я тебя не брошу:*

Цитировать — Сообщение №15
13 декабря 2006 года
00
Сочувствую.
Я вот тоже буду с мелкими дома сидеть пока наши мамки гуляют, вместо того, чтобы в новгороде с друзьями отмечать.

Цитировать — Сообщение №16
13 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
Срчувствую.

Что, что , простите?

Цитировать — Сообщение №17
13 декабря 2006 года
00
знаешь, вместо того, чтобы нюни распускать и жалеть себя, лучше б придумала, как и в такой сложившейся ситуации провести НГ на ура (знаю из собственного опыта - реально, как грица с милым рай и в шалаше ;) )

Цитировать — Сообщение №18
14 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackMoon
знаешь, вместо того, чтобы нюни распускать и жалеть себя, лучше б придумала, как и в такой сложившейся ситуации провести НГ на ура (знаю из собственного опыта - реально, как грица с милым рай и в шалаше ;) )

ну в этом ты прав...я уже думала...примерно представляю как я это сделаю...тем более плюс в том што смогу сама..полностью взять в свои руки ситуацию и творить ( в рамках приличия) што хочу..По крайней мере мешат мне никто не будет.это точно!!

Цитировать — Сообщение №19
14 декабря 2006 года
00
Я тоже работаю в ночь на Новый Год... Плохо то, что не отмечу его со старыми друзьями и родителями.. Но зато у меня коллектив - одни девушки, так что думаю что без внимания я не останусь:)

Цитировать — Сообщение №20
14 декабря 2006 года
00
да, все то очень печально:help:

Цитировать — Сообщение №21
14 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Я тоже работаю в ночь на Новый Год... Плохо то, что не отмечу его со старыми друзьями и родителями.. Но зато у меня коллектив - одни девушки, так что думаю что без внимания я не останусь:)

возьмите и меня к себе :D :lol:

Цитировать — Сообщение №22
14 декабря 2006 года
00
я в прошЛом ГОду рабОТал в гОвый гОД и ни4егО нажРался как скоТИна и нОрмальНО :D в этом ГОду работаю 1 и 2 второго 4исла не беда :D денег хоТЬ нЕ пропьЮ :D

Цитировать — Сообщение №23
14 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SLIM SHADY
я в прошЛом ГОду рабОТал в гОвый гОД и ни4егО нажРался как скоТИна и нОрмальНО :D в этом ГОду работаю 1 и 2 второго 4исла не беда :D денег хоТЬ нЕ пропьЮ :D

а тут ты прав насчет денег! у меня девиз этого НГ: не потратть не копейки!!..так што это большой плюс тоже што я работаю.!!

Цитировать — Сообщение №24
14 декабря 2006 года
00
Цитата:
а тут ты прав насчет денег! у меня девиз этого НГ: не потратть не копейки!!..так што это большой плюс тоже што я работаю.!!

ты двинулась, по-моему :D

Цитировать — Сообщение №25
19 декабря 2006 года
00
Цитата:
у меня девиз этого НГ: не потратть не копейки!!..

простите, это расписанный бюджет на следующий год? Плачевно...
Вроде молодая... вроде друзья есть... любимый... в чем проблема то? собрала тусняк из верных да преданных да наотмечались бы за всю ночь сколько влезет... и тепло и сухо и уютно! ИМхо всяко лучше чем пешком чз весь город пилить в центр чтобы посмотреть на "Елочку" да на бухих и отмороженных дед-мароза и снегурку... половина как обычно попрется в "ночной океан" и будет не праздник а болото бухих полудурков... =\ веселый праздник Новый год... всем любви и щастья. Кстати те кто не пойдут в "Океан" будут сидеть дома и закусывая салатиком "оливье" смотреть очередные "старые песни о главном" и "голубые огоньки".
Самый печальный день в году...
P.S: а кто не согласен, тех прошу не высказывать всякую поебень в ответ на мой пост... ибо эти люди просто жадные до подарков.

Цитировать — Сообщение №26
20 декабря 2006 года
00
а я вообще люблю в НГ поспать :shuffle:

Цитировать — Сообщение №27
23 декабря 2006 года
00
А я плять умный .. взял отпуск .. и буду НГ справлять в глухой российской деревне с друзьями подальше от города :D

Цитировать — Сообщение №28
23 декабря 2006 года
00
Цитата:
нАРОД!!! Прикинь…!! Ты слышишь меня, НАРОД??!!Я работаю в ночь с 31 декабря на 1 января…еще ладно в ночь ..так вить с 4 дня до 9 утра!!! Это самый весёлый праздник новый год!Да-да!! ААААА…Я приду, моя сменщица счастливая пойдет домой, к семье и ёлке, а я останусь одна!! Совсем одна!! Без телевизора!!! С хрипящим радио!!!Десятью компьютреами и тысячью проводами!!а также хлам..хлам...хлам и самый неуютный неуют в мире!!Возьму бутылку шампанского.. А зачем собственно шампанского? У меня все равно от него голова болит, да и не перед кем выделываца и соблюдать традиции! Возьму пива!!!!...Украшу шариками все наши 34 кактуса, сяду за комп и буду печатать поздравительные смс всем знакомым!. Патом в двинацать высунусь с бутылкой пива по пояс из окна.. и буду ловить фейерверки, заглядывать в окна соседям из которых виднееца кусочек экрана телефизора..и хоть глазком взгляну на Володьку Володивича.

Любимому тоже не хочеца портить праздник. Он придет ко мне обязательно, но я то знаю как он " мечтал" отметить НГ так!!Грустно как то всё! 2007 подложил свинью..в первый же день своего рождения!!

А говорят: " как новый год встретишь так и проведешь его".Это значит мне придеца весь год с кислой миной сидеть в одиночестве и безрадостно смотреть даже на то, что всегда приносило столько счастья??? И ваще может кто нить посоветует как мне сделать эту праздничную ночь не такой нудной, грустной и одинокой????

1. Закрой клуб на ключ и уходи.
2. Увольняйся

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.