Биллайн развел ЕСЕНИНА
значит пришел вчера с универа домой...на моем счету было 1.56$ ..ну значит отослал sms своей любимой жене...стало 1.50$..... весь при счастье...
Тут буквально через 5 мин приходит sms "с вашего баланса удален ошибочно зачисленный платеж на сумму 50 рэ.." ну думаю убрали так убрали...все равно не приходил мне отчет от левых деньгах на моем балансе"...но не тут то было...
затем приходит второе смс " на вашем счету 0.05 центов"...потом тут же пишут.... "ваш номер заблакирован"...
потом я посматрел на счету (-0.25 центов)
ну меня сгребло поехал я в главный офис Биллайна...после длительного объяснения что у меня случилось девка говарит "Типа...молодой человек...что вы хотите?! все же правильно!,.. с вас с няли 1.75 за то...что кто то когда то их положил вам на счет" у меня глаза по 5 рублей ...она"молодой человек...вы что не понимаете..." я молчу... она мне калькулятор достала..1.50 - 1.75 = -0.25
я ей говарю "что это то я понимаю"... и говарю ей "Где мои деньги?????"а она мне просто "Их и не будет,вы их раньше проговарили"
В итоге я не стал ничего ей доказывать (все таки как никак 50 рэ...пох..) и подумав что нервы дорожи просто развернулся и ушел...