подонки

23 октября 2006 года
00
предлагаю открыть форум где будут фото подонков нашего города чтоб другие девочки не обжигались
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от myr
[QUOTE]Первоначальное сообщение от idem
К стате это тоже моя мысль. [/QUOT
запатентовал

нет, но и эта мысль тоже моя.

Цитировать — Сообщение №162
21 ноября 2006 года
00
ага дуракам проще:yogi:

Цитировать — Сообщение №163
21 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aass
ага дуракам проще:yogi:

Я тоже уже об этом подумал.

Цитировать — Сообщение №164
21 ноября 2006 года
00
прямо единомыслие:D

Цитировать — Сообщение №165
21 ноября 2006 года
00
мда:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №166
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
мда:rolleyes:

Вот и я о томже.

Цитировать — Сообщение №167
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Вот и я о томже.

Вот и поговорили:D

Цитировать — Сообщение №168
22 ноября 2006 года
00
содержательный разговор:yogi:

Цитировать — Сообщение №169
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
содержательный разговор:yogi:

Зато никто ни кого не ругает. как хороше тут стало.

Цитировать — Сообщение №170
24 ноября 2006 года
00
миру мир :D

Цитировать — Сообщение №171
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aass
миру мир :D

миру myr:D

Цитировать — Сообщение №172
24 ноября 2006 года
00
мур мур:P :P

Цитировать — Сообщение №173
25 ноября 2006 года
00
флудеры

Цитировать — Сообщение №174
26 ноября 2006 года
00
порядочный,половозрелый мужчина,тридцати лет отроду,нелишенный чуства юмора,исполняющий все прихоти и сексуальные фантазии своей избранницы,прилично зарабатывающий,прекрасный кулинар и домохозяин,познакомится с доброй девушкой,желательно с форума,с целью создания семьи,рождения и воспитания детей...
(интим не предлогать).

Цитировать — Сообщение №175
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
порядочный,половозрелый мужчина,тридцати лет отроду,нелишенный чуства юмора,исполняющий все прихоти и сексуальные фантазии своей избранницы,прилично зарабатывающий,прекрасный кулинар и домохозяин,познакомится с доброй девушкой,желательно с форума,с целью создания семьи,рождения и воспитания детей...
(интим не предлогать).

слушай усынови меня пожалусто, а?

Цитировать — Сообщение №176
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
(интим не предлогать).

ну просто мечта а не мужчина, еслиб, всё так и было

Цитировать — Сообщение №177
26 ноября 2006 года
00
Цитата:

изучил гороскоп,разложил карты...пока стирал и гладил бельё,подметал и мыл полы,много думал....пришел к выводу,мы с тобой подходим друг-другу.

Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
слушай усынови меня пожалусто, а?

чтоп мне потом люди в спину пальцем показывали?
обратись к Микки,он очень любит таких детей.

Цитировать — Сообщение №178
26 ноября 2006 года
00
Цитата:

Я себя хороше вести буду, и люди показывая пальцем тебе в спину будут гордо говорить о том какой Ты хороший человек и что таких хороших в нашем городе очень мало.

Цитировать — Сообщение №179
27 ноября 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от L.Flint
изучил гороскоп,разложил карты...пока стирал и гладил бельё,подметал и мыл полы,много думал....пришел к выводу,мы с тобой подходим друг-другу.

ооооооооооо какой мужчина и полы моет таких поискать

:) , ага подходим , мне только родить осталось вот в среду иду сдаваться в роддом так что держите кулаки что б всё ок прошло,

Цитировать — Сообщение №180
27 ноября 2006 года
00
Цитата:

все так и есть :yes:
по крайней мере, что касается
"порядочный","половозрелый", "мужчина","тридцати лет отроду","нелишенный чуства юмора","прилично зарабатывающий","прекрасный кулинар и домохозяин" :cool:
по остальному не знаю :D

Цитировать — Сообщение №181
27 ноября 2006 года
00
а что такой гуд иужчина ищет жену на таком форуме, в городе тоже полно положит девушек, да и вы то откуда знаетет про него стоко

Цитировать — Сообщение №182
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
а что такой гуд иужчина ищет жену на таком форуме, в городе тоже полно положит девушек, да и вы то откуда знаетет про него стоко

:D френд он мой
друг то есть, да :yes:

Цитировать — Сообщение №183
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
"порядочный","половозрелый", "мужчина","тридцати лет отроду","нелишенный чуства юмора","прилично зарабатывающий","прекрасный кулинар и домохозяин" :cool:

Гы. Так тут такое дело. Я прямо не знаю, может и не говорить, а то рожать тут некоторым скоро. В общем всё просто - вот myr окружают подонки и сволочи, вокруг неё нет ни единого приличного мужчины (далее по тексту).
Вот Actry окружают вполне респектабельные и приличные люди (я же подозреваю, что г-н Флинт не одинок в своей порядочности, наличии юмора, заработков и способности к домхозяйству)
Разрешите дальнейшие выводы не производить :cool:

Цитировать — Сообщение №184
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Гы. Так тут такое дело. Я прямо не знаю, может и не говорить, а то рожать тут некоторым скоро. В общем всё просто - вот myr окружают подонки и сволочи, вокруг неё нет ни единого приличного мужчины (далее по тексту).
Вот Actry окружают вполне респектабельные и приличные люди (я же подозреваю, что г-н Флинт не одинок в своей порядочности, наличии юмора, заработков и способности к домхозяйству)
Разрешите дальнейшие выводы не производить :cool:

*ворчливо*
выыыыводы, выыыводы
Места знать надо! Вот и все выводы.

Цитировать — Сообщение №185
27 ноября 2006 года
00
Предлагаю всеже всем дружно пожелать зачинателю этого топа удачи и успехов в ее походе в роддом, который запланирован на среду. все будет хорошо и замаменчательно!! Ждем через недельку полторы словесного и фотоатчета о проделанной работе!!!... :)

Цитировать — Сообщение №186
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chincueda
*ворчливо*
выыыыводы, выыыводы
Места знать надо! Вот и все выводы.

(ворчать команды не было) А вот выкрики с места порошу прекратить! Не место красит человека, а человек место.

Цитировать — Сообщение №187
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry

я бы тебе,Ленусь,конечно предложил бы руку и сердце,но некоторые редиски опередили...ну ты сама понимаешь:)

Цитировать — Сообщение №188
27 ноября 2006 года
00
Цитата:

на форуме уже больше года,времени изучить прекрасную половину было предостаточно,поэтому незачем озадачивать себя поиском в миру...да и проще всё,главное создать прецидент,а там глядишь и все примеру последуют,будем жить одной большой дружной семьей,детишек,по-необходимости понянчиться друг-другу давать...всего лишь...раз,,,в ПМ отписался,типа:-ща принесу! ждите!

Цитировать — Сообщение №189
27 ноября 2006 года
00
Цитата:

дело,понятно,исправимое,вливаться надо в нашу дружную семью,а дальше все само-собой по маслу пойдет...

Цитировать — Сообщение №190
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
я бы тебе,Ленусь,конечно предложил бы руку и сердце,но некоторые редиски опередили...ну ты сама понимаешь:)

зато ты отличный друк! :cool: ;)

Цитировать — Сообщение №191
27 ноября 2006 года
00
Цитата:

обратись к Микки,он очень любит таких детей.

Бгы-гы-гы....

Цитировать — Сообщение №192
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
(ворчать команды не было) А вот выкрики с места порошу прекратить! Не место красит человека, а человек место.

только почему-то хорошие люди чаще всего попадаются в консерватории, чем в сточной канаве. ;)
хотя, согласна, титан духа может украсить собой любую канаву. ;))))

Цитировать — Сообщение №193
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
на форуме уже больше года,времени изучить прекрасную половину было предостаточно,поэтому незачем озадачивать себя поиском в миру...да и проще всё,главное создать прецидент,а там глядишь и все примеру последуют,будем жить одной большой дружной семьей,детишек,по-необходимости понянчиться друг-другу давать...всего лишь...раз,,,в ПМ отписался,типа:-ща принесу! ждите!

ага как рожу тебе первому предложу в няньках посидеть:yes:

Цитировать — Сообщение №194
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
ага как рожу тебе первому предложу в няньках посидеть:yes:

я еще без жены,мне нельзя,реально могу впасть в ступор в критической ситуации.Опыта,видете ли,маловато!Придешь забирать чадо,а мы оба обосравшись!

Цитировать — Сообщение №195
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
я еще без жены,мне нельзя,реально могу впасть в ступор в критической ситуации.Опыта,видете ли,маловато!Придешь забирать чадо,а мы оба обосравшись!

МДА УЖ :eek:

Цитировать — Сообщение №196
05 декабря 2006 года
00
Цитата:

ахха, за двумя прибираться - за бэби и нянем:)) вот радость то:D

Цитировать — Сообщение №197
06 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
ахха, за двумя прибираться - за бэби и нянем:)) вот радость то:D

Ты не в теме, тебя мы игнорируем :)

Цитировать — Сообщение №198
08 декабря 2006 года
00
привет вот я и дома ух родила доча 3540 рост 52, всё прошло норма, роды это незабываемо оооооооооо, уже дома дочу соней назвала,только вот обнаружили какие то шумы в сердце надо делать узи, кто нибудь что нибудь про это слышал очень беспокоюсь за дочу,

Цитировать — Сообщение №199
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
привет вот я и дома ух родила доча 3540 рост 52, всё прошло норма, роды это незабываемо оооооооооо, уже дома дочу соней назвала,только вот обнаружили какие то шумы в сердце надо делать узи, кто нибудь что нибудь про это слышал очень беспокоюсь за дочу,

Поздравляем! Мы за тебя рады, чесно-чесно!

Цитировать — Сообщение №200
08 декабря 2006 года
00
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну у меня тож были шумы в сердце... маму убеждали что это порок сердца у меня! и очень долго убеждали!
А потом оказалось все фигня!!!!
Вот жива здорова! :) (ТТТ) Чего и вам с вашей дочей желаю!
Но обследоваться стоит... лучше перестраховаться!

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.