нет, но и эта мысль тоже моя.
Я тоже уже об этом подумал.
Зато никто ни кого не ругает. как хороше тут стало.
слушай усынови меня пожалусто, а?
ну просто мечта а не мужчина, еслиб, всё так и было
изучил гороскоп,разложил карты...пока стирал и гладил бельё,подметал и мыл полы,много думал....пришел к выводу,мы с тобой подходим друг-другу.
чтоп мне потом люди в спину пальцем показывали?
обратись к Микки,он очень любит таких детей.
Я себя хороше вести буду, и люди показывая пальцем тебе в спину будут гордо говорить о том какой Ты хороший человек и что таких хороших в нашем городе очень мало.
все так и есть :yes:
по крайней мере, что касается
"порядочный","половозрелый", "мужчина","тридцати лет отроду","нелишенный чуства юмора","прилично зарабатывающий","прекрасный кулинар и домохозяин" :cool:
по остальному не знаю :D
:D френд он мой
друг то есть, да :yes:
Гы. Так тут такое дело. Я прямо не знаю, может и не говорить, а то рожать тут некоторым скоро. В общем всё просто - вот myr окружают подонки и сволочи, вокруг неё нет ни единого приличного мужчины (далее по тексту).
Вот Actry окружают вполне респектабельные и приличные люди (я же подозреваю, что г-н Флинт не одинок в своей порядочности, наличии юмора, заработков и способности к домхозяйству)
Разрешите дальнейшие выводы не производить :cool:
*ворчливо*
выыыыводы, выыыводы
Места знать надо! Вот и все выводы.
(ворчать команды не было) А вот выкрики с места порошу прекратить! Не место красит человека, а человек место.
я бы тебе,Ленусь,конечно предложил бы руку и сердце,но некоторые редиски опередили...ну ты сама понимаешь:)
на форуме уже больше года,времени изучить прекрасную половину было предостаточно,поэтому незачем озадачивать себя поиском в миру...да и проще всё,главное создать прецидент,а там глядишь и все примеру последуют,будем жить одной большой дружной семьей,детишек,по-необходимости понянчиться друг-другу давать...всего лишь...раз,,,в ПМ отписался,типа:-ща принесу! ждите!
дело,понятно,исправимое,вливаться надо в нашу дружную семью,а дальше все само-собой по маслу пойдет...
зато ты отличный друк! :cool: ;)
Бгы-гы-гы....
только почему-то хорошие люди чаще всего попадаются в консерватории, чем в сточной канаве. ;)
хотя, согласна, титан духа может украсить собой любую канаву. ;))))
ага как рожу тебе первому предложу в няньках посидеть:yes:
я еще без жены,мне нельзя,реально могу впасть в ступор в критической ситуации.Опыта,видете ли,маловато!Придешь забирать чадо,а мы оба обосравшись!
МДА УЖ :eek:
ахха, за двумя прибираться - за бэби и нянем:)) вот радость то:D
Ты не в теме, тебя мы игнорируем :)
Поздравляем! Мы за тебя рады, чесно-чесно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну у меня тож были шумы в сердце... маму убеждали что это порок сердца у меня! и очень долго убеждали!
А потом оказалось все фигня!!!!
Вот жива здорова! :) (ТТТ) Чего и вам с вашей дочей желаю!
Но обследоваться стоит... лучше перестраховаться!