уверена, в этих вещах дело вкуса... гинеколог, стоматолог и парикмахер - это сугубо индивидуальные люди... и каждому свое... я вот нашла себе парикмахера, кому-то не нравится, а мне очень... нашла стоматолога ;)... осталось найти гинеколога... надеюсь, что за мои деньги мой последний выбор оправдается...;)
Таких моментов много можно нарассказать... в поликлинике на Свободе... подруге рак поставили... пока бегала с анализами киста и разорвалась (никакого рака!)... ну сделали операцию... вот только не напомнили что после этого дети заводятся.... так она в первый месяц после операции и завела... тож теперь посапывает рядышком с ней ;)
Ндя!!!! действительно.. только самой для себя нужно выбирать подходящих специалистов....
правда ради этого нужно пройти через кучу нервотрепки....и потраченных денег.. но главное результат!
вот... именно по этому не спешу к врачам...
свою жизнь решила начать с чистого листа... ничего рассказывать не буду о своем прошлом... пусть смотрит анализы, пусть принимает нужные решения... да и я сама буду четко следить за ходом так сказать лечения и за принимаемыми решениями... ;)
А это их любимый диагноз! До сих пор не забуду свое состояние когда я вышла из кабинета с 2 справками о том что у меня внематочная беременность! Врач что делала УЗИ меня просто убила, сказано было бегом бежать вещи собирать, и в гинекологию на операцию.Вот хорошо что я бегом к своему гинекологу с этими справками побежала. И ведь сама виновата, наблюдается у одного хорошего специалиста, запишись на неделю вперед, но дождись приема. Ан нет, ну интересно же было а к своему доктору еще неделю ждать.Вот так мой интерес мне и обошелся.С тех пор я Диамед просто на дух не переношу:( А моей внематочной беременности скоро полгодика исполнится:)
А про консультацию на Свободе тоже курьезный случай знаю, женщина к 43 года, сама уже бабушка, пошла на прием к гинекологу, ей говорят у вас опухоль. Пока сдавала анализы, то да се, опухоль зашевелилась:) Вот родила здоровенького ребеночка:)
Дааа... я помню то незабываемое ощущение.. что вроде и под наркозом... но боль адская... чувствовала как меня режут.. думала подохну:)