выбрать гинеколога

28 ноября 2006 года
00
хочу пойти на приём к гинекологу.Первый раз.
слышала про мед.центр "Волна", где он находится, девченки, подскажите, что с собой взять.
Извините, если подобная темка уже была.
02 декабря 2006 года
00
Патаму шта.
В Волне несколько отличных специалистов, которые себя хорошо зарекомендовали.
Кто работает в Диамеде, я не знаю.

Цитировать — Сообщение №42
02 декабря 2006 года
+10
В диамед я ни ногой!
нахрен надо!

Цитировать — Сообщение №43
04 декабря 2006 года
00
ничего не понимаю.....мне дак очень понравилось

Цитировать — Сообщение №44
04 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AnnaMaria
ничего не понимаю.....мне дак очень понравилось

уверена, в этих вещах дело вкуса... гинеколог, стоматолог и парикмахер - это сугубо индивидуальные люди... и каждому свое... я вот нашла себе парикмахера, кому-то не нравится, а мне очень... нашла стоматолога ;)... осталось найти гинеколога... надеюсь, что за мои деньги мой последний выбор оправдается...;)

Цитировать — Сообщение №45
04 декабря 2006 года
00
После Диамеда вообще в шоке....
Моя внематочная беременность щаз тихо посапывает на кровати:)

Цитировать — Сообщение №46
04 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly

Таких моментов много можно нарассказать... в поликлинике на Свободе... подруге рак поставили... пока бегала с анализами киста и разорвалась (никакого рака!)... ну сделали операцию... вот только не напомнили что после этого дети заводятся.... так она в первый месяц после операции и завела... тож теперь посапывает рядышком с ней ;)

Цитировать — Сообщение №47
04 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Таких моментов много можно нарассказать... в поликлинике на Свободе... подруге рак поставили... пока бегала с анализами киста и разорвалась (никакого рака!)... ну сделали операцию... вот только не напомнили что после этого дети заводятся.... так она в первый месяц после операции и завела... тож теперь посапывает рядышком с ней ;)

Ндя!!!! действительно.. только самой для себя нужно выбирать подходящих специалистов....
правда ради этого нужно пройти через кучу нервотрепки....и потраченных денег.. но главное результат!

Цитировать — Сообщение №48
04 декабря 2006 года
00
Цитата:
Ндя!!!! действительно.. только самой для себя нужно выбирать подходящих специалистов....
правда ради этого нужно пройти через кучу нервотрепки....и потраченных денег.. но главное результат!

вот... именно по этому не спешу к врачам...
свою жизнь решила начать с чистого листа... ничего рассказывать не буду о своем прошлом... пусть смотрит анализы, пусть принимает нужные решения... да и я сама буду четко следить за ходом так сказать лечения и за принимаемыми решениями... ;)

Цитировать — Сообщение №49
04 декабря 2006 года
00
Цитата:

А это их любимый диагноз! До сих пор не забуду свое состояние когда я вышла из кабинета с 2 справками о том что у меня внематочная беременность! Врач что делала УЗИ меня просто убила, сказано было бегом бежать вещи собирать, и в гинекологию на операцию.Вот хорошо что я бегом к своему гинекологу с этими справками побежала. И ведь сама виновата, наблюдается у одного хорошего специалиста, запишись на неделю вперед, но дождись приема. Ан нет, ну интересно же было а к своему доктору еще неделю ждать.Вот так мой интерес мне и обошелся.С тех пор я Диамед просто на дух не переношу:( А моей внематочной беременности скоро полгодика исполнится:)

А про консультацию на Свободе тоже курьезный случай знаю, женщина к 43 года, сама уже бабушка, пошла на прием к гинекологу, ей говорят у вас опухоль. Пока сдавала анализы, то да се, опухоль зашевелилась:) Вот родила здоровенького ребеночка:)

Цитировать — Сообщение №50
05 декабря 2006 года
00
а у нас знакомая врач-гинеколог ( слава богу я не у нее наблюдалась) напугала нашего папу сказав, что у меня и детей вообще 80 % летального исхода при родах:mad: :mad: Слава богу рожала не в Новгороде, а то точно уморили бы

Цитировать — Сообщение №51
05 декабря 2006 года
00
Новая пенка от наших врачей: сегодня у меня родилась племянница, :) , кесарево, т. к. человек живет в области, то заранее созванивалась, когда нужно приезжать на операцию, вначале сказали 25 ноября, потом 11 декабря, еле она их уговорила на 4, а то долго ждать, вчера приехала, а у нее все уже в процессе, еще и наехали, почему поздно приехала и надо экстренно операцию делать, так что никому верить нельзя:yes:

Цитировать — Сообщение №52
05 декабря 2006 года
00
Шеря! Проздравляю! :)

Блин что то щаз всех кесарить стали:(

Цитировать — Сообщение №53
12 декабря 2006 года
00
Блин что то щаз всех кесарить стали:( [/QUOTE]

кошмар..прям жить страшно становится....брр...аж передергивает...ведь это ж живого человека..и вроде как без наркоза.....

таких историй понарасказывали..что хочется как страус голову в песок...а ведь еще вся жизнь впереди...эх..(

Цитировать — Сообщение №54
12 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от жена

кошмар..прям жить страшно становится....брр...аж передергивает...ведь это ж живого человека..и вроде как без наркоза.....

таких историй понарасказывали..что хочется как страус голову в песок...а ведь еще вся жизнь впереди...эх..(

Дааа... я помню то незабываемое ощущение.. что вроде и под наркозом... но боль адская... чувствовала как меня режут.. думала подохну:)

Цитировать — Сообщение №55
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.