что в вашем понимании изысканные ? дорогие и сладкие =)))
даже если я начну вам описывать разницу в питие водки и другого чего нить ... рома или виски или коньяка или блин какого нить приторного мартини ... вы же все равно не поймете ... тогда смысл ?
я вас прошу, тут не надо никого переубеждать что водка - плохо =)) не нравицца - тогда что же ты постишся в этой теме ? =)))
мед из дупла?:D
ыыыы =))) с медом в дупло =)))
А водку куда ?:D
Всяко-разную и, вкусную!:)
Водка лучше!
Пробовал пару раз - плохого ничего сказать не могу, но все таки больше предпочтения отдаю хортице платиновой, вот это действительно вещь !!! Даже тот факт что её не подделывают, уже о многом говорит !
Говорить о том, что эту водку не подделывают, по моему мнению, могут лишь только те кто непосредственно занят в производстве оного продукта, так что вот, поверьте мне, ничего против данного вида водки не имею :), просто не пробовал, но будет случай попробую :)
Конечно, Андрей, я на 100% утверждать не могу, но за себя могу сказать точно - выпиваю частенько, но ни разу ещё хортица поддельная не попадалась, и от коллег по работе ни разу не слышал о палеве, а коллектив у нас большой...
Вот тут я с тобой, дорогой друг, согласен на все 100 !!!
На мой взгляд это всё происки конкурентов, не раз хортицу пил, вроде ничего не растёт, качеством доволен остался.
Ага, про хортицу много чего пишут, но хорошего больше чем плохого, писали даже что завод стоит рядом со свалкой... бред!! ;) на воротах тоже пишут, а за ними дрова лежат!! ;) так что думаю верить в сплетни не стоит.. я пью только хортицу, ибо качественней водки пока не встречал у нас!!
Ну да на украине, тока я не с украины... ;)
русский стандарт пробовал, не очень, мне лично не понравилась... Ять, хм, не знаю такой, даже не слышал... Кстати про хортицу могу сказать что очень даже не плоха, пьется очень мягко, качество не хуже чем у немирова, немиров кстати тоже ниче...
Мальчик, нехорошо, вот так вот тупо, набирать в Яндексе слово "ВОДКА" и скидывать первое попавшееся в форум. Фи, молодой человек. Это не есть гут. :P
:D :D :D Ну ты брат как всегда. У нас ведь как - вкус х.. с ним, лишь бы по шарам дало. Однако послевкусие присутствовать обязано! :D
ну не наю не наю... мне вкус понравился... ты вообще какую пил!? мне медовая нравится... кстати у нее не плохое послевкусие!! ;)
Но думаю к праздничному столу она пойдет... по крайней мере у нас она присутствовать будет!!
Не соглашусь. Потому как русский :D
И вместо рака будет грыжа (с) :D
а снег где тока и мороза тож невидать...
какой продукт толкаешь?
Я не про тебя конкретно, я про антирекламу, и статьи в инете ;) Я про то что антиреклама начинаеться уже сейчас, подготовка так сказать. Конкуренты понимают что Хортица может потеснить их на рынке водки в России, потому и суетяться заранее. Противно вот и все.
нда... Мы вместе ее в тот злополучный вечер распивали...
Мдаа...уш.. :cranky:
Насчет мальчика и тупости это вы сер того надеюсь
не младше вас если не считать сидения на форумах
и водочкой баловался когда некоторые под стол ходили
и не первое попавшее умный вы наш это я Абраше предлагал посмотреть а не вамс
с приветом :rolleyes:
он старше тебя....:)
а где сча наливают?? а то тока про это говорят.