ЧТо вы думаете О Новгородском Боксе (ВАЖНО)
давайте выпьем за это)
Сам занимаюсь им не один год.
Вообще, нужно заниматься спортом, это ооочень необходимо. Без этого никуда. Некоторые говорят, что некогда,это всё не так. Можно совмещать и спорт и работу и учёбу;)
несекретчто как спортом им занимаются лишь половина тех кто ходит в секции, остальные готовятся стать охранниками или еще кем
да и перосто некоторым в прикол на дисколтеках кулачками помахать
так что настоящим спортсменам респект однозначно
5+ :D :yes: :yes: Вот именно такие у нас и есть. Причем много.
Heist, а раньше туда всякая шваль валила, по причине того, что многие "авторитеты" вышли оттуда. Чего хорошего?
Действительно, хорошего тут мало. На мой взгляд, проблема тут в том, что при подготовке боксёров больше внимания уделяется подготовке тела, чем развитию души, культуры человека. В современных секциях восточных единоборств культурно-духовный аспект хоть и мало (по сравнению с классическими школами), но всё-таки освещается и, хотя бы и поверхностно, но развивается, а про бокс я такого никогда не слышал. Разве что в советские годы идеологическая подпитка была хорошей; сейчас же - кто в лес, кто по дрова. Так и получается: одни кулаками учатся махать для вые...ов на диско, другие - для подготовки в секьюрити... Кто остаётся?
Хотя, если вспомнить свидетельства СМИ, материалы кинофильмов, книг, газет и т.д., то бокс всегда (и в той же самой Америке) был связан с нелегальными структурами. Парадоксально, но факт: олимпийский вид спорта, узаконенный, но есть и теневая стороная этой сферы деятельности. Впрочем, этим грешны и другие виды спорта - везде, где крутятся большие бабки, связанные с мировым престижем, везде есть место и махинациям.
Насчёт финансирования: а что - разве бокс совсем плохо финансируется? Насколько я знаю, соревнования и т.п., - всё это осуществляется на бюджетные средства. Другое дело - каратэ, тхэквондо и т.п. Там, в основном, людям приходится искать спонсоров, чтобы куда-то выехать и т.д.
Занимался Карате 4 года...если бы щас встал выбор ....куда идти...Однозначно БОКС!;)
Лично мне было бы интересно услышать ваши аргументы в пользу бокса ;)
а девушек там хоть немного есть
и сколько вообще это удовольствие стоит :)
я когда ходил в своё время видел, и >1 ;)
не дорого должно быть вообщем то
Если есть желание, то можешь и походить.
Денег там не много, если всё будет нормально получаться и на соревнованиях будишь выступать, то переведут в старшую группу...и тогда вообще бесплатно;)
Если есть желание, то можешь и походить.
Денег там не много, если всё будет нормально получаться и на соревнованиях будишь выступать, то переведут в старшую группу...и тогда вообще бесплатно;)
А ГДЕ ЭТО?
И что от меня нужно?
Требования есть какие нибудь?
И что от меня нужно?
Требования есть какие нибудь?
Псковская 1.
Требований особых нет, можешь позвонить и узнать подробнее:rolleyes:
:)
Позвони о8 например, и узнай;)