давайте выпьем за это)
5+ :D :yes: :yes: Вот именно такие у нас и есть. Причем много.
Действительно, хорошего тут мало. На мой взгляд, проблема тут в том, что при подготовке боксёров больше внимания уделяется подготовке тела, чем развитию души, культуры человека. В современных секциях восточных единоборств культурно-духовный аспект хоть и мало (по сравнению с классическими школами), но всё-таки освещается и, хотя бы и поверхностно, но развивается, а про бокс я такого никогда не слышал. Разве что в советские годы идеологическая подпитка была хорошей; сейчас же - кто в лес, кто по дрова. Так и получается: одни кулаками учатся махать для вые...ов на диско, другие - для подготовки в секьюрити... Кто остаётся?
Хотя, если вспомнить свидетельства СМИ, материалы кинофильмов, книг, газет и т.д., то бокс всегда (и в той же самой Америке) был связан с нелегальными структурами. Парадоксально, но факт: олимпийский вид спорта, узаконенный, но есть и теневая стороная этой сферы деятельности. Впрочем, этим грешны и другие виды спорта - везде, где крутятся большие бабки, связанные с мировым престижем, везде есть место и махинациям.
Насчёт финансирования: а что - разве бокс совсем плохо финансируется? Насколько я знаю, соревнования и т.п., - всё это осуществляется на бюджетные средства. Другое дело - каратэ, тхэквондо и т.п. Там, в основном, людям приходится искать спонсоров, чтобы куда-то выехать и т.д.
Лично мне было бы интересно услышать ваши аргументы в пользу бокса ;)
я когда ходил в своё время видел, и >1 ;)
не дорого должно быть вообщем то
Если есть желание, то можешь и походить.
Денег там не много, если всё будет нормально получаться и на соревнованиях будишь выступать, то переведут в старшую группу...и тогда вообще бесплатно;)
А ГДЕ ЭТО?
И что от меня нужно?
Требования есть какие нибудь?
:)
Позвони о8 например, и узнай;)