Спасибо понимающим водителям
Случилось и со мной... Со вчерашнего дня заметил нелады в работе двигателя (падают обороты). Вечерком покапался под капотом (свечи поменял, карбюратор посмотрел, стекло протер, по колесу постучал ну и т.п.). С утра завелся все в поряде и поехал как нормальный чел. Но по дороге опять - глохнет-едет-глохнет-едет, замучила мать-ети... Живу за городом, поэтому пока добирался до города вроде как "мои проблемы", но вот въезжаю в город движение интенсивное - дядьки и тетьки за рулем хотят успеть на работу (а кто и с работы в 8.00 утра). Занимаю правую крайнюю полосу, включаю аварийку и двигаюсь не спеша. Машинка временами глохнет и останавливается. А вот сразу после того светофора предстоит поворот налево. Аккуратно перестраиваюсь (аварийка работает), притормаживаю на светофоре и в самый нужный момент замираю без движения (аварийка работает)... Стою. Завожусь с 10 раза. Доезжаю в ремонт. Вроде и вся история.
Ан нет...
СПАСИБО ВСЕМ УМНЫМ И ПОНИМАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НЕСПЕША ОБЪЕЗЖАЛИ МЕНЯ В РАЙОНЕ ВОКЗАЛА (КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ И ПОСТОЯТЬ).
Спасибо всем, кроме узкоглазой тонированной Тойоты - видать он(а) думал(а), что от его(ее) сигналов фарами и клаксонами я выйду и оттащу свою мигающую семеру в сторону.
Ан нет...
СПАСИБО ВСЕМ УМНЫМ И ПОНИМАЮЩИМ ВОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НЕСПЕША ОБЪЕЗЖАЛИ МЕНЯ В РАЙОНЕ ВОКЗАЛА (КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ И ПОСТОЯТЬ).
Спасибо всем, кроме узкоглазой тонированной Тойоты - видать он(а) думал(а), что от его(ее) сигналов фарами и клаксонами я выйду и оттащу свою мигающую семеру в сторону.