Всем, кроме цветного экрана. Просто ради интереса посмотрел в Диезе на эту мотороллу. Такое ощущение, что пункты меню разбросаны случайным образом.
В С55 опять же java реально работает, а в моторе она заблокирована.
Короче, смотрите тут:
http://forum.ixbt.com/0016/021817.html
я бы не стал рекомендовать этот телефон..
опыт общения с ним показывает, что полифонически звонок ОЧЕНЬ тихий (как пример Панасоники звучат НАМНОГо громче) и слабая вибра - ОЧЕНЬ много пропущенных звонков.
Громкость динамика тоже оставляет желать лучшего. В общем не рекомендовал бы я этот телефон.
Конечно все вышеописанное можно отнести к вине конкретного экземпляра, но мое дело - дать информацию для размышления, а выбор пусть делает потенциальный покупатель.
Ну а цветной экран - он в общем-то не нужен.
Много видел на своем веку телефонов. Новые алкатели, куча сименсов (сам юзал c55 и сейчас юзаю c45), Motorola c350, Panasonic'и, Sony J70, Ericsson 320, 520 ну и т.д. Два дня назад подержал в руках (читай - полазил по меню) Nokia 3310 и понял, что все остальное сливает по части usability. Лучше него видел только 6210 .Новые (типа 6610, 6100) не видел, но не сомневаюсь, что тоже на высоте.
Так что, мое мнение таково: как-бы не старались Сименсы, Эриксоны и прочие моторолы - Нокия впереди планеты всей. и если вам не нравится Нокия, то вы либо никогда не пользовались ей, либо оправдываете свою покупку другого телефона.
Много видел на своем веку телефонов. Новые алкатели, куча сименсов (сам юзал c55 и сейчас юзаю c45), Motorola c350, Panasonic'и, Sony J70, Ericsson 320, 520 ну и т.д. Два дня назад подержал в руках (читай - полазил по меню) Nokia 3310 и понял, что все остальное сливает по части usability. Лучше него видел только 6210 .Новые (типа 6610, 6100) не видел, но не сомневаюсь, что тоже на высоте.
Так что, мое мнение таково: как-бы не старались Сименсы, Эриксоны и прочие моторолы - Нокия впереди планеты всей. и если вам не нравится Нокия, то вы либо никогда не пользовались ей, либо оправдываете свою покупку другого телефона.
Взял 6610, уже разок обменял - софт глючил(заставка неярко светилась).
Теперь еще разок нужно поменять - позвякивает динамик. Вот такие пирожки. По сравнению с 6210 - в 6610 отсутствует голосовой набор.
Все таки 6210 - рульный аппарат.