Порту сильнее чем цыыска.
Какая тут в жопу объективность, если Ваша конявая реакция на столько не адекватна, что я в а.х.у.е.
Вы попробуете опровегрнуть мой предыдущий пост?
Играли против ветра, судьи честные - вчера все было против цска?
Ну что, нервишки Вам подлечить стоит. Эт, первое.
Второе. Ну никогда я не буду поздравлять цска, ну сори, так уж случилось, я идеолгически не могу радоваться их чемпионству. А то, что написал про вчерашний мадч , ну дэк, ептеть, лень было новую тему создавать вот и запостил сюда. Моуг убить свой пост и засунуть его в новую ветку. А в это розовое цысковское щастье я лезть не буду.
И вообще, давно уже пора окультурить данный раздел форума.
Да нет, мне кажется раздел был бы востребован, но к сожалению, вменяемых людей которые бы сюда писали не много.
Я как-то уже поднимал тему про подростков. Посты в духе: Спотртаг чемпион:D :D :D :D :mad: Зенит ацтой :wc: :wc: :dn: :moderator
Вот. :dance:
очень уж з.а.е.б.а.л.и
не очень адекватно.
модерить их нужно.
А так с некоторыми товарищами, в т.ч. и с ТОБОЙ можно вести разумный диалог, ну, а срывы мы на нервишки спишем. Бывает.
ну если только за российский футбол:yes:
ПМ позырь.
Ага, свой ящик подразгреби.
Я вам по секрету скажу. Тока т-ссс... ЕСЕНИН - не голова.
:rolleyes:
Во время церемонии награждения на поле стадиона "Динамо" после последнего тура чемпионата России Евгений Гинер потерял мобильный телефон. Поиски успехом не увенчались:D
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2006/teams/5/graph/
В принципе, стабильно шли... Но последние игры меня как-то вконец взбесили. А если вспомнить еще и Порту...
ну тогда они и Спартак купили... :rolleyes: или у Спартака не хватило денег купить нужные им игры