ЦСКА Чемпион!!!

18 ноября 2006 года
00
Вот вообщем то и все, без лишних слов...
Поздравляю Клуб, Себя и всех Болел, которым этот клуб неравнодушен...
19 ноября 2006 года
00
присоединяюсь к поздровлениям !

Цитировать — Сообщение №2
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от IP.M00N
присоединяюсь к поздровлениям !

Порту сильнее чем цыыска.

Цитировать — Сообщение №3
22 ноября 2006 года
00
Как свиньи были, так свиньями и останетесь. Только злорадствовать и умеете да грязью поливать и орать что Гинер все купил. По крайней мере мы весной в еврокубках поиграем весной немножко, а ваш Федотов тока языком чесать, будьте объективны.

Цитировать — Сообщение №4
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Как свиньи были, так свиньями и останетесь. Только злорадствовать и умеете да грязью поливать и орать что Гинер все купил. По крайней мере мы весной в еврокубках поиграем весной немножко, а ваш Федотов тока языком чесать, будьте объективны.

Какая тут в жопу объективность, если Ваша конявая реакция на столько не адекватна, что я в а.х.у.е.
Вы попробуете опровегрнуть мой предыдущий пост?
Играли против ветра, судьи честные - вчера все было против цска?

Цитировать — Сообщение №5
22 ноября 2006 года
00
Харе тут все хаить...как болельщик Спартака хочу поздравить с чемпионством ЦСКА...Браво...Самый лучший клуб России на данный момент...спорить не буду!!!! Но то что вчера ЦСКА просто можно сказать просрал лигу чемпионов ..это да...теперь может и 11 очков не хватить

Цитировать — Сообщение №6
22 ноября 2006 года
00
А объективность заключается в том, что даже никакого сухого, скупого поздравления конкретно от вас Рыбалка... не было, но когда случилась беда, (да мы про***ли бездарно и у меня было жгучее желание выключить телевизор и скорее всего нам светит КУЕФА) вы вылезли кидаться говном, вот это и есть свинство чистой воды, я про Спартак давно молчу и не желаю проиграть вам Баварии и Спортингу, но играете вы в лиге ужасно и молчали бы в тряпку.

П.С. Сорвался и за срыв извиняться не буду, ибо ТЫ мне не нравишься, яркий представитель интеллектуальных болельщиков Спартака, конечно не нам чета, конским олухам, нам тока в стойле стоять.

Цитировать — Сообщение №7
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
А объективность заключается в том, что даже никакого сухого, скупого поздравления конкретно от вас Рыбалка... не было, но когда случилась беда, (да мы про***ли бездарно и у меня было жгучее желание выключить телевизор и скорее всего нам светит КУЕФА) вы вылезли кидаться говном, вот это и есть свинство чистой воды, я про Спартак давно молчу и не желаю проиграть вам Баварии и Спортингу, но играете вы в лиге ужасно и молчали бы в тряпку.

П.С. Сорвался и за срыв извиняться не буду, ибо ТЫ мне не нравишься, яркий представитель интеллектуальных болельщиков Спартака, конечно не нам чета, конским олухам, нам тока в стойле стоять.

Ну что, нервишки Вам подлечить стоит. Эт, первое.
Второе. Ну никогда я не буду поздравлять цска, ну сори, так уж случилось, я идеолгически не могу радоваться их чемпионству. А то, что написал про вчерашний мадч , ну дэк, ептеть, лень было новую тему создавать вот и запостил сюда. Моуг убить свой пост и засунуть его в новую ветку. А в это розовое цысковское щастье я лезть не буду.
И вообще, давно уже пора окультурить данный раздел форума.

Цитировать — Сообщение №8
22 ноября 2006 года
00
Раздел давно пора убить, он здесь совершенно не нужен. Нервишки спасибо, уже не вылечить, клинический случай. Я понимаю вашу нелюбовь к нам, так сложилось исторически, хотя наверное уже многие забыли почему так сложилось, а многие и не знали даже. Я тоже не люблю сраптак, очень не люблю, однако радоваться их неудачам особого желания не имею. Я за здоровую конкуренцию, за то, чтобы у нас было много хороших клубов, которые умели играть, а не ходить на работу на стадион. Чтобы в Европе об нас ноги не вытирали.

Цитировать — Сообщение №9
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Раздел давно пора убить, он здесь совершенно не нужен.

Да нет, мне кажется раздел был бы востребован, но к сожалению, вменяемых людей которые бы сюда писали не много.
Я как-то уже поднимал тему про подростков. Посты в духе: Спотртаг чемпион:D :D :D :D :mad: Зенит ацтой :wc: :wc: :dn: :moderator
Вот. :dance:
очень уж з.а.е.б.а.л.и
не очень адекватно.
модерить их нужно.
А так с некоторыми товарищами, в т.ч. и с ТОБОЙ можно вести разумный диалог, ну, а срывы мы на нервишки спишем. Бывает.

Цитировать — Сообщение №10
22 ноября 2006 года
00
Народ!!!!! Я не понимаю в чем дело то!!! ??? в чем конфликт!!!! :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
22 ноября 2006 года
00
Конфликта нет, так рабочая обстановка.

П.С. По рюмочке?

Цитировать — Сообщение №12
22 ноября 2006 года
00
Цитата:

П.С. По рюмочке?

ну если только за российский футбол:yes:

Цитировать — Сообщение №13
23 ноября 2006 года
00
Цитата:
Конфликта нет, так рабочая обстановка.

П.С. По рюмочке?

ПМ позырь.

Цитировать — Сообщение №14
23 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
ПМ позырь.

Ага, свой ящик подразгреби.

Цитировать — Сообщение №15
23 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ага, свой ящик подразгреби.

уже.

Цитировать — Сообщение №16
25 ноября 2006 года
00
Цитата:
Гинер все купил

истена

Цитировать — Сообщение №17
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
истена

где именно??

Цитировать — Сообщение №18
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
где именно??

Я вам по секрету скажу. Тока т-ссс... ЕСЕНИН - не голова.

Цитировать — Сообщение №19
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Я вам по секрету скажу. Тока т-ссс... ЕСЕНИН - не голова.

:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №20
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
Гинер все купил.

Во время церемонии награждения на поле стадиона "Динамо" после последнего тура чемпионата России Евгений Гинер потерял мобильный телефон. Поиски успехом не увенчались:D

Цитировать — Сообщение №21
27 ноября 2006 года
00
Ну купил не купил, а кроме цска в этом сезоне чемпионства никто не достоин, они ровней всего выступили в этом сезоне, также не оплашались в еврокубках, как это сделал спартак и локомотив.
Это моё субъективное мнение, сам болельщиком цска не являюсь.

Цитировать — Сообщение №22
27 ноября 2006 года
00
Все равно спасибо

Цитировать — Сообщение №23
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Worthy
Ну купил не купил, а кроме цска в этом сезоне чемпионства никто не достоин, они ровней всего выступили в этом сезоне, также не оплашались в еврокубках, как это сделал спартак и локомотив.
Это моё субъективное мнение, сам болельщиком цска не являюсь.

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2006/teams/5/graph/
В принципе, стабильно шли... Но последние игры меня как-то вконец взбесили. А если вспомнить еще и Порту...

Цитировать — Сообщение №24
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2006/teams/5/graph/
В принципе, стабильно шли... Но последние игры меня как-то вконец взбесили. А если вспомнить еще и Порту...

ну тогда они и Спартак купили... :rolleyes: или у Спартака не хватило денег купить нужные им игры

Цитировать — Сообщение №25
07 декабря 2006 года
00
увидел эту фотку...........ржу под столом:D :D :D

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.