я прощёл к сожалению тоже не с помощью форумчан. с передних стекол здирал.
Уж лучше потратиться на огнетушитель чем покупать потом новую машину из-за копеечной экономии на огнетушителе.
+1
в последнее время что-то уже часто машины начали сами загораться...
Учите матчасть.
Чтобы не говорить глупости. Сзади могут быть световозвращатели ТОЛЬКО КРАСНОГО цвета. Ну возможно оранжевого, не уверен, искать доки лень. Но уж синего однозначно ЗАПРЕЩЕНЫ. И я только за если до этого будут, как вы изволили выразиться, до*бываться.
Задолбала уже "цветомузыка" на дорогах :mad:
на счем цветомузыки полностию согласен, но они (эти накладки) размером с 10 коп. монету, и под ними не лампочки а болты... их и незаметно то
Ну уж либо запрещать все, даже размером с 10 коп., либо ничего. Потому что разрешат ему, а потом приедет другой, который скажет "ну они же с 50 коп., и под ними не лампочки а болты". И т.д. и т.п. В требованиях не оговаривается допустимый размер "левых" светоотражателей. А значит запрещены любые не соответствующие требованиям, хоть микроскопического размера.
ну так то да, убидительно... согласен
кто-то разве говорил о наличии тонировки?
сначала читать научитесь, потом хамите
Ну если с трех раз не починили, то да, наверное на нервы подействовало.
У меня тоже на всех 3-х пройденных мною ТО находили неравномерность схватывания задних колес.
В первый раз вопрос решил самостоятельно путем снятия барабанов и протирки их и колодок ацетоном.
Во второй раз оказалась перетянута одна из веток ручника - ослабили за 50 р. на станции.
В третий раз фигово работал правый тормозной цилиндр - заменили, цена вопроса вместе с работой 500 р.
В итоге все три раза благодаря ТО я исправлял неисправности тормозной системы, которые могли в наихудшем случае привести к аварии.
Причем все три раза стоимость ремонта была ниже или сравнима с похождением за деньги, поэтому теперь я только за честное прохождение.