помогите с ТО

18 октября 2006 года
00
Есть у кого нибуть возможность помочь с ТО? Нада проходить в Октябре, то есть осталоса меньше 2-х недель. легально ТО не пройду, поэтому буду очень благодарен если кто отклитнется на прозьбу.

заранее спасибо

Ася: 239695832 или ПМ
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Avaree
Алекс Степ сделал, Дизель даже ценами поделился, и тишина...помогите форумчанину то?

я прощёл к сожалению тоже не с помощью форумчан. с передних стекол здирал.

Цитировать — Сообщение №42
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
На несколько штук затонировался, а на аптечку не хватило да? Хотя огнетушитель сейчас и в правду бьет по карману.

Уж лучше потратиться на огнетушитель чем покупать потом новую машину из-за копеечной экономии на огнетушителе.

Цитировать — Сообщение №43
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от demka
Уж лучше потратиться на огнетушитель чем покупать потом новую машину из-за копеечной экономии на огнетушителе.

+1
в последнее время что-то уже часто машины начали сами загораться...

Цитировать — Сообщение №44
24 ноября 2006 года
00
Наличие исправного огнетушител не гарантирует прохождение ТО. Докопаться можно и до майбаха, я думаю.
А то, что он просто должен быть, также как и аптечка - это из другой оперы вопрос.

(Задумался, а у самого то исправный ли огнетушитель и валидная ли аптечка. Нужно проверить.)

Цитировать — Сообщение №45
24 ноября 2006 года
00
когда я ТО проходил, то передо мной до мужика докапались потому что у него на болтах которыми номера крепятся были приклеяны синие отражатели... как итог: после того как он их отколупал ТО было пройдено.
Вывод: нашли до чего до*баться

Цитировать — Сообщение №46
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
когда я ТО проходил, то передо мной до мужика докапались потому что у него на болтах которыми номера крепятся были приклеяны синие отражатели... как итог: после того как он их отколупал ТО было пройдено.
Вывод: нашли до чего до*баться

Учите матчасть.

Цитировать — Сообщение №47
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Учите матчасть.

а это зачем?

Цитировать — Сообщение №48
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
а это зачем?

Чтобы не говорить глупости. Сзади могут быть световозвращатели ТОЛЬКО КРАСНОГО цвета. Ну возможно оранжевого, не уверен, искать доки лень. Но уж синего однозначно ЗАПРЕЩЕНЫ. И я только за если до этого будут, как вы изволили выразиться, до*бываться.

Задолбала уже "цветомузыка" на дорогах :mad:

Цитировать — Сообщение №49
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Чтобы не говорить глупости. Сзади могут быть световозвращатели ТОЛЬКО КРАСНОГО цвета. Ну возможно оранжевого, не уверен, искать доки лень. Но уж синего однозначно ЗАПРЕЩЕНЫ. И я только за если до этого будут, как вы изволили выразиться, до*бываться.

Задолбала уже "цветомузыка" на дорогах :mad:

на счем цветомузыки полностию согласен, но они (эти накладки) размером с 10 коп. монету, и под ними не лампочки а болты... их и незаметно то

Цитировать — Сообщение №50
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
на счем цветомузыки полностию согласен, но они (эти накладки) размером с 10 коп. монету, и под ними не лампочки а болты... их и незаметно то

Ну уж либо запрещать все, даже размером с 10 коп., либо ничего. Потому что разрешат ему, а потом приедет другой, который скажет "ну они же с 50 коп., и под ними не лампочки а болты". И т.д. и т.п. В требованиях не оговаривается допустимый размер "левых" светоотражателей. А значит запрещены любые не соответствующие требованиям, хоть микроскопического размера.

Цитировать — Сообщение №51
25 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ну уж либо запрещать все, даже размером с 10 коп., либо ничего. Потому что разрешат ему, а потом приедет другой, который скажет "ну они же с 50 коп., и под ними не лампочки а болты". И т.д. и т.п. В требованиях не оговаривается допустимый размер "левых" светоотражателей. А значит запрещены любые не соответствующие требованиям, хоть микроскопического размера.

ну так то да, убидительно... согласен

Цитировать — Сообщение №52
25 ноября 2006 года
00

Цитировать — Сообщение №53
25 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
На несколько штук затонировался, а на аптечку не хватило да? Хотя огнетушитель сейчас и в правду бьет по карману.

кто-то разве говорил о наличии тонировки?
сначала читать научитесь, потом хамите

Цитировать — Сообщение №54
04 декабря 2006 года
00
Пишите кто может помочь пишите... кидай те телефончик
[email]amidon@yandex.ru[/email]

Цитировать — Сообщение №55
04 декабря 2006 года
00
Блин надо тему отдельную создать чтобы там могли оставлять посты кому нужно ТО и на каких условиях

На фиг выносить на общественность обсуждения о том кто кому сколько заслал

Цитировать — Сообщение №56
05 декабря 2006 года
00
я вот никак понять не могу.... нахуа покупать ТО?????
по-моему лучше диагностики за стока
МАЛО денег не получить нигде.

если ты знаешь,что в машине что-то там барахлит и поэтому не проходишь ТО ...это ведь самообман!
сделаешь талончиГ ТО, но ведь неисправность останется!

тонировка? так ее даж если и нелегально сирано
сдирать (см. посты выше)

очереди? за час-полтора можно пройти легко.

crime: VIN нмера нету?

банально: лень?

зы еще очень понравился ответ, что в машине нет ни аптечки ни огнетушителя... типа они дорогие.
знак аварийки - 50
аптечка - 150
тушитель - 300.
ИТОГО 500р на ГОД!или=41,6666р в месяц (без учета инфляции) или= 26л 92 бензина (ну или какой там кому нужен)

и после всего этого ведуться какие-то разговоры про культуру вождения.... ну-ну....

Цитировать — Сообщение №57
05 декабря 2006 года
00
HAMANN говорит конечно правильно, с одной стороны.

А с другой: например у меня стоит руль от иномарки, он намного лучше старого, но ГОСТ-гайцу не докажешь, ещё у прошлого хозяина оторвался держатель капота (не фиксируется в открытом положении... исправить только варить, а это порча краски) на что мне гаиц посоветовал поменять капот :) , небольшой скол на лобовом стекле, мелочь а можно докопаться... и т.д. а в плане безопасности и исправности машина ОК. И никакой тонировки!

а на счёт сто, что мол можно всё за эти деньги исправить... пару лет назад проходил ТО и нашли только то что машина задним правым колесом плохо тормозит... на стенде. в реале это не чувствовалось. Так я был на трёх сто! и не просто гаражные, а нормальные, типа фирменные и на них мне три раз что то делали с тормозной, и я три раза ездил на ТО и три раза ничего не менялось. Я мастерам показывал данные стенда, они говорили ОК, и всё оставалось как и прежде, кроме денег у меня в кошельке. И после этого как то пропало желание проходить ТО.... не знаю почему...
Так что не всё так просто как кажется на первый взгляд, и не всё так очевидно как хочется представить.
;)

Цитировать — Сообщение №58
05 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от amidon
пару лет назад проходил ТО и нашли только то что машина задним правым колесом плохо тормозит... на стенде. в реале это не чувствовалось. Так я был на трёх сто! и не просто гаражные, а нормальные, типа фирменные и на них мне три раз что то делали с тормозной, и я три раза ездил на ТО и три раза ничего не менялось. Я мастерам показывал данные стенда, они говорили ОК, и всё оставалось как и прежде, кроме денег у меня в кошельке. И после этого как то пропало желание проходить ТО.... не знаю почему...

Ну если с трех раз не починили, то да, наверное на нервы подействовало.
У меня тоже на всех 3-х пройденных мною ТО находили неравномерность схватывания задних колес.
В первый раз вопрос решил самостоятельно путем снятия барабанов и протирки их и колодок ацетоном.
Во второй раз оказалась перетянута одна из веток ручника - ослабили за 50 р. на станции.
В третий раз фигово работал правый тормозной цилиндр - заменили, цена вопроса вместе с работой 500 р.
В итоге все три раза благодаря ТО я исправлял неисправности тормозной системы, которые могли в наихудшем случае привести к аварии.
Причем все три раза стоимость ремонта была ниже или сравнима с похождением за деньги, поэтому теперь я только за честное прохождение.

Цитировать — Сообщение №59
25 мая 2007 года
00
Вот и здесь часики затикали - в следующем месяце уже нада проходить ТО. Кто могет помогите!!! Напишите в ПС.
А такса на каком уровне?? сильно поменялось или нет?

Цитировать — Сообщение №60
25 мая 2007 года
00
проходил в мае 800р

Цитировать — Сообщение №61
27 мая 2007 года
00
Ап! Ап! Опа-опа!
Темка то открыта!
Люди помогите, чёли. Надо-то тел кинуть на ПС. И усе счастдивы. Что все гыбыдышники стали богаты и совестливы, или перестали "общаться" с обычными водилами??
время то скоро подойдет, ктото одын лишится заслуженных "благодарений".
Пасаны нефиг отмалчиватсА, помогите.

Цитировать — Сообщение №62
31 мая 2007 года
00
Аап

Цитировать — Сообщение №63
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.