Боже,Женя,какая богатая фантазия....:) :D
Ну не бил тебя Леня!!!!НЕ БИЛ!!!
Если ты пришел домой побитый,помятый и...........,то ищи виноватых среди тедругих людей...с кем ты там оставался????Идем..........:rolleyes: :D
меня сеня прет просто =)))
Да я просто не в курсах, че там у вас да как.. У меня сегодня возможно дебют состоится +))
наташечка ... принеси плиз мячег ок ? ну оч нада ... =))
Мячом могу подмочь, ;)
клево !!! тока как у тя его взять поюзать / вытащщить тебя на игру вместе с нами ?
я б с удавольствием, тока незадача типа никаго не знаю.
а ты живешь в виртуале или все таки хоть в магазин вызодишь ??? так и знакомяцца люди =)) есть тема общая - подтянулся - познакомился =)) все просто =)
нада прикинуть скока народу ... я толком не знаю кто сня будет ... организаторы ч то пока молчат ...
Я тоже никого не знаю... кроме Бессика
да кстать ... че то вспомнил как тебя по ножке мячом шлепнули, действительно сильно ...
бум старацца точнее бить и легче ... кароч мяч по максимуму надо старацца держать а не гол забить ... последнее и так получаецца неплохо ... =)
Я не ленюсь ... просто иногда ...в последний день это было четко видно ..вы не даете играть ... можно вообще сесть посреди поля и за тебя все сделают ... если проанализировать последнюю игру, то я мяча касалась только во время подачи иногда... вы не даете играть тем, кто слабее.. а так мы и не научимся играть лучше... Мне понравилось как мы стали играть в конце прошлого сезона: каждый знал сове место и свою функцию: соответсвенно и нес ответсвенность..например тот, кто стоит у сетки всегда принимает 2 мяч...
эээх.. чувак.. а я тебя другим помнил.. висит сетка 2.40 м, а ты над ней по пояс выпрыгивал... =)) да уж, были времена.. вот что с людьми бухло делает.. НО, т.к. бухаешь ты давно, стало быть теперь для тебя это работает как стимулятор.. в след пятницу исправимся, заправим тебя по полной... посмотрим, как ты по залу летать будешь... кстати, тапки купи себе нормальные... :D
этакадайа папоес то прыгал ? =))) я и в колледже плохо бил. бить нормально пристрочился тока летом на пляже =)))
тапки будут =)))
Да ладно тебе .... ты с собой кусочек особенной "бесиковской" атмосферы приносишь ..так что не особенно то за игру свою переживай. И это ...смотря с кем сравнивать..по-моему, ты хорошо играешь ..думаю, что дело в тапках !
пасип =))) я знал что ты меня паадержишь =) (эт я специально на комплимент набивался ):D :D :D
тогда и я не приду...
Дело в малиновых штанах!
руки проч от штаноф !!! =)))) это наоборот ! дают +2 к высоте прыжка !!!