ВОЛЛЕЙБОЛ ЖИВ?

22 августа 2006 года
00
Собственно вопрос.
23 ноября 2006 года
00
Буду.

Цитировать — Сообщение №242
23 ноября 2006 года
00
о пля ! =)))) а с меня 20 руб сняли тока =))) странна =))) а я хател сразу за месяц вперед заплатить ... Кун меня ударил ногой в живот и закричал нечеловеческим голосом - ТВАААЦАТЬ РУБЛЕЙ СЦУКО ЙА СКАЗАЛ !!! =)))

Цитировать — Сообщение №243
23 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK
о пля ! =)))) а с меня 20 руб сняли тока =))) странна =))) а я хател сразу за месяц вперед заплатить ... Кун меня ударил ногой в живот и закричал нечеловеческим голосом - ТВАААЦАТЬ РУБЛЕЙ СЦУКО ЙА СКАЗАЛ !!! =)))

Боже,Женя,какая богатая фантазия....:) :D
Ну не бил тебя Леня!!!!НЕ БИЛ!!!
Если ты пришел домой побитый,помятый и...........,то ищи виноватых среди тедругих людей...с кем ты там оставался????Идем..........:rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №244
23 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АПЕЛЬСИНКА
Боже,Женя,какая богатая фантазия....:) :D
Ну не бил тебя Леня!!!!НЕ БИЛ!!!
Если ты пришел домой побитый,помятый и...........,то ищи виноватых среди тедругих людей...с кем ты там оставался????Идем..........:rolleyes: :D

меня сеня прет просто =)))

Цитировать — Сообщение №245
23 ноября 2006 года
00
НУ ВОТ.
Как всегда.
Наверное не приду :(
:eek:
:yawn:
:(

Цитировать — Сообщение №246
23 ноября 2006 года
00
Я буду ..и скорее всего будут Юля с Сашей

Цитировать — Сообщение №247
23 ноября 2006 года
00
Буду с мячиком (немного сдутым). Если температура не поднимется :cold:

Цитировать — Сообщение №248
23 ноября 2006 года
00
Ну таг че? Пора вешать список кто идет.
Мяч один только? Запасных нет?

Цитировать — Сообщение №249
24 ноября 2006 года
00
Почему 1 ? У меня и у лени - точно. У меня еще и насос!

Цитировать — Сообщение №250
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerbera

Да я просто не в курсах, че там у вас да как.. У меня сегодня возможно дебют состоится +))

Цитировать — Сообщение №251
24 ноября 2006 года
00
Цитата:

наташечка ... принеси плиз мячег ок ? ну оч нада ... =))

Цитировать — Сообщение №252
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
наташечка ... принеси плиз мячег ок ? ну оч нада ... =))

Мячом могу подмочь, ;)

Цитировать — Сообщение №253
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Мячом могу подмочь, ;)

клево !!! тока как у тя его взять поюзать / вытащщить тебя на игру вместе с нами ?

Цитировать — Сообщение №254
24 ноября 2006 года
00
Цитата:
клево !!! тока как у тя его взять поюзать / вытащщить тебя на игру вместе с нами ?

я б с удавольствием, тока незадача типа никаго не знаю.

Цитировать — Сообщение №255
24 ноября 2006 года
00
Цитата:

а ты живешь в виртуале или все таки хоть в магазин вызодишь ??? так и знакомяцца люди =)) есть тема общая - подтянулся - познакомился =)) все просто =)

Цитировать — Сообщение №256
24 ноября 2006 года
00
Цитата:

нада прикинуть скока народу ... я толком не знаю кто сня будет ... организаторы ч то пока молчат ...

Цитировать — Сообщение №257
24 ноября 2006 года
00
Цитата:

Я тоже никого не знаю... кроме Бессика

Цитировать — Сообщение №258
24 ноября 2006 года
00
Постой паровозз!!!!!!! Када волейбол то??? У мну по пятнесам баня:(. В любой другой день я бы с удовольствием. Хотя по пятнесам днем я тож мог бы...

Цитировать — Сообщение №259
25 ноября 2006 года
00
блин ... так хреново я пожайлуй давно не играл ... ни удар, ни подача ... ну что за на....й =((( братва ... в след раз я постараюсь исправицца ... может действительно у меня под пивом все лучче получаецца ?

Цитировать — Сообщение №260
26 ноября 2006 года
00
To Bessик:Не надо под пивом!:abuse: Ты здорово подавал - нападал ..просто давно наверно не играл ...

Касательно всех: Хотя под конец вы так разыгрались, что мы с катей думали "Наверно если мы уйдем, они и не заметят..." Конечно я понимаю ,что вам нужно показать всю свою мужскую силу..но не забывайте, что вы с девушками играете ... как-то все-таки аккуратней нужно быть ... иногда возникает ощущение ,что если мяч попадет в голову...то он займет её место ...а голова в стену впечатается.... Ооочень сильно... Иногда , на мой взгляд, вы не на команду играете ...а на силу удара в момент нападения.."какая разница, что в аут? =)) А главное, с какой силой?!"

Цитировать — Сообщение №261
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
To Bessик:Не надо под пивом!:abuse: Ты здорово подавал - нападал ..просто давно наверно не играл ...

Касательно всех: Хотя под конец вы так разыгрались, что мы с катей думали "Наверно если мы уйдем, они и не заметят..." Конечно я понимаю ,что вам нужно показать всю свою мужскую силу..но не забывайте, что вы с девушками играете ... как-то все-таки аккуратней нужно быть ... иногда возникает ощущение ,что если мяч попадет в голову...то он займет её место ...а голова в стену впечатается.... Ооочень сильно... Иногда , на мой взгляд, вы не на команду играете ...а на силу удара в момент нападения.."какая разница, что в аут? =)) А главное, с какой силой?!"

да кстать ... че то вспомнил как тебя по ножке мячом шлепнули, действительно сильно ...

бум старацца точнее бить и легче ... кароч мяч по максимуму надо старацца держать а не гол забить ... последнее и так получаецца неплохо ... =)

Цитировать — Сообщение №262
26 ноября 2006 года
00
да ! и еще немного ... я уже тебе говорил в кафешке, что ты ленишся играть ... подаешь не так как раньше, к мячу как то равнодушна стала, ты эт, зовязывай =) нормально играй =))) как летом !

Цитировать — Сообщение №263
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
да ! и еще немного ... я уже тебе говорил в кафешке, что ты ленишся играть ... подаешь не так как раньше, к мячу как то равнодушна стала, ты эт, зовязывай =) нормально играй =))) как летом !

Я не ленюсь ... просто иногда ...в последний день это было четко видно ..вы не даете играть ... можно вообще сесть посреди поля и за тебя все сделают ... если проанализировать последнюю игру, то я мяча касалась только во время подачи иногда... вы не даете играть тем, кто слабее.. а так мы и не научимся играть лучше... Мне понравилось как мы стали играть в конце прошлого сезона: каждый знал сове место и свою функцию: соответсвенно и нес ответсвенность..например тот, кто стоит у сетки всегда принимает 2 мяч...

Цитировать — Сообщение №264
26 ноября 2006 года
00
Цитата:
блин ... так хреново я пожайлуй давно не играл ... ни удар, ни подача ... ну что за на....й =((( братва ... в след раз я постараюсь исправицца ... может действительно у меня под пивом все лучче получаецца ?

эээх.. чувак.. а я тебя другим помнил.. висит сетка 2.40 м, а ты над ней по пояс выпрыгивал... =)) да уж, были времена.. вот что с людьми бухло делает.. НО, т.к. бухаешь ты давно, стало быть теперь для тебя это работает как стимулятор.. в след пятницу исправимся, заправим тебя по полной... посмотрим, как ты по залу летать будешь... кстати, тапки купи себе нормальные... :D

Цитировать — Сообщение №265
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 3мий
эээх.. чувак.. а я тебя другим помнил.. висит сетка 2.40 м, а ты над ней по пояс выпрыгивал... =)) да уж, были времена.. вот что с людьми бухло делает.. НО, т.к. бухаешь ты давно, стало быть теперь для тебя это работает как стимулятор.. в след пятницу исправимся, заправим тебя по полной... посмотрим, как ты по залу летать будешь... кстати, тапки купи себе нормальные... :D

этакадайа папоес то прыгал ? =))) я и в колледже плохо бил. бить нормально пристрочился тока летом на пляже =)))

тапки будут =)))

Цитировать — Сообщение №266
01 декабря 2006 года
00
Незабываем, сегодня к 20.00

Цитировать — Сообщение №267
01 декабря 2006 года
00
тапангнед =(

Цитировать — Сообщение №268
07 декабря 2006 года
00
господа, прошу прощения, но в эту пянецу не приду .... у меня мероприятие ... сорри ... но тока на след. неделе смогу ... =)

а мош и к лучшему что не приду ... все равно последнее время я ужасно играю ... =(

Цитировать — Сообщение №269
07 декабря 2006 года
00
Цитата:
господа, прошу прощения, но в эту пянецу не приду .... у меня мероприятие ... сорри ... но тока на след. неделе смогу ... =)

а мош и к лучшему что не приду ... все равно последнее время я ужасно играю ... =(

Да ладно тебе .... ты с собой кусочек особенной "бесиковской" атмосферы приносишь ..так что не особенно то за игру свою переживай. И это ...смотря с кем сравнивать..по-моему, ты хорошо играешь ..думаю, что дело в тапках !

Цитировать — Сообщение №270
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
..... И это ...смотря с кем сравнивать..по-моему, ты хорошо играешь ..думаю, что дело в тапках !

пасип =))) я знал что ты меня паадержишь =) (эт я специально на комплимент набивался ):D :D :D

Цитировать — Сообщение №271
08 декабря 2006 года
00
Цитата:

тогда и я не приду...

Цитировать — Сообщение №272
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
думаю, что дело в тапках !

Дело в малиновых штанах!

Цитировать — Сообщение №273
08 декабря 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
Дело в малиновых штанах!

руки проч от штаноф !!! =)))) это наоборот ! дают +2 к высоте прыжка !!!

Цитировать — Сообщение №274
15 декабря 2006 года
00
притти чтоле сеня ...

Цитировать — Сообщение №275
15 декабря 2006 года
00
Я канешна динамщик еще тот)) но где вы играете??... 8Г скока, почем, как записатца итп))

Цитировать — Сообщение №276
15 декабря 2006 года
00
Нарот, я боюсь что сегондя не смогу подъехать :(
Если что, могу дать мячик, если приедете и заберете.

Цитировать — Сообщение №277
22 декабря 2006 года
00
а шо нихто ни играед???

Цитировать — Сообщение №278
22 декабря 2006 года
00
седня идет кто?

Цитировать — Сообщение №279
22 декабря 2006 года
00
нет никто наверно
немцы в городе

Цитировать — Сообщение №280
22 декабря 2006 года
00
Сегодня там детская елка. Следующее занятие 29 декабря.

Цитировать — Сообщение №281
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.