"НАШИ" скоро придут!...?

15 марта 2005 года
00
В Великом Новгороде ускоренными темпами идет работа по созданию нового молодежного движения с символическим названием "НАШИ".
Основная цель создания группы - формирование новой интелектуальной элиты России, объединенной общими идеями партиатизма и демократии и создание гражданского общества способного осуществлять контроль за деятельностью власти на местах.

"НАШИ" скоро придут!
"НАШИ" скоро придут?

...
22 ноября 2006 года
00
Блин.. поднял трупа!!! :)
все уже и забыли про них...Теперь этим вроде бы ДПНИ занимается.

Цитировать — Сообщение №162
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
Блин.. поднял трупа!!! :)
все уже и забыли про них...Теперь этим вроде бы ДПНИ занимается.

да кто бы не занимался =))) все равно ниче не выйдет =))) зная кто "следит и контролирует" за работой власти глупо создавать всякие "кучи людей"

Цитировать — Сообщение №163
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK
да кто бы не занимался =))) все равно ниче не выйдет =))) зная кто "следит и контролирует" за работой власти глупо создавать всякие "кучи людей"

хотя ... можно в принципе попробовать ... но геммороя у них будет ... мама не горюй =)

Цитировать — Сообщение №164
22 ноября 2006 года
00
Трупа , не трупа...но думаю заваруха опять начнется!
И пардон че такое ДПНИ ??

Цитировать — Сообщение №165
22 ноября 2006 года
00
кто бы в конечном итоге ими не занимался,свое мнение тож иметь надо.
А СОЮЗ МОЛОДЕЖИ?? По вашему мнению что делают? Какие цели приследуют? На кого работают? и главное Зачем?

Цитировать — Сообщение №166
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Козодоев

=)) ДПНИ - двигуны каки то ... =))) знаешь, у многих людей бывает навязчивая идея =)) иметь свое общественное "двидение"

дак вот эти ПНИ - одни из таких =)))

где то была красивая ссылочка на такую тему в чьем то ЖЖ =)) читал ржал =))) если найду - то повешу сюда =))

Цитировать — Сообщение №167
22 ноября 2006 года
00
Цитата:

Ну спасибо что предупредил.. вечером почищу свой Калаш.
Насчет ДПНИ - Гугля тебе впомощь!

Цитировать — Сообщение №168
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ну спасибо что предупредил.. вечером почищу свой Калаш.
Насчет ДПНИ - Гугля тебе впомощь!

ьлин =)) фил .. подпись у тя реальная =))) зачот ! =)

Цитировать — Сообщение №169
22 ноября 2006 года
00
http://chudesnenko.livejournal.com/802.html

прикольно чел пишет =))

Цитировать — Сообщение №170
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sharp
1) Забавно........
а) Формирование гражданского общества в рамках одного движения (Учтен опыт предыдущих поколений)
б) Название движение "НАШИ", стало быть все остальные (Чужие, НЕ НАШИ), определенно само название ассоциируется с неким расколом........
2) Есть ли у них программа действий по повлощению в жизнь своих идей?

Как вы яхту назовете, так она и поплывёт... (с)

Цитировать — Сообщение №171
22 ноября 2006 года
00
Козодоев :за последние больше чем полтора года(с последнего моего поста в этой теме) я нисколько не разубедился в жизни движения "НАШИ" и до сиз пор помню,как они отнеслись к молодому человеку(в какойто теме это описывалось),который ушел из автобуса перед отправлением в Москву на празднование 60-летия Великой Победы,из-за того что его просто по-хамски выгнали с его места какие-то омоновцы,а патом когда начала догонять один из активистов "НАШИх" он было подумал,что его остановить и извиниться хотят(наивный),но не тут то было. у него футболочку забрать хотели:mad: .
и исчо что-то я не вижу той работы которую проводит социально-ориентированная организация "НАШИ".проекты то у вас есть,но они могут навсегда остаться проеками.
ПыСы: и ник то Козодоев,случаем у Вас,уважаемый не от преступника ли из "Бриллиантовой руки" взят?

Цитировать — Сообщение №172
22 ноября 2006 года
00
Раз на то пошло, уважаемый! Я к движению никакого отношения не имею(возраст уже не позволяет),кроме того, что знаю чем они занимаются и реально делают.
1. я к Вашей фамилии не придирался, так что жду извинений.
2.НАШИ, это с какой стороны посмотреть- это не разъединяющая, а объединяющая организация, направленная на сплочение народа, в.ч. молодежи, стремлящаяся к цели, о которой говорилось выше. Это объединение России! (По одиночке мы никто, вместе сила. Сказка какая-то была про веник, который пытались два брата разломать. Подошел отец, развязал веревку и по прутику весь веник уничтожил.) Вы разве не видите что происходит вокруг России? Какие силы уже не один десяток лет пытаются задавить и сделать из нас страну третьего мира?? Чего Вы хотите?
3. Я понимаю, вся история складывается из мелочей, но в данном случае судить по одной такой утке (про бедного мальчика,которого интересно за что еще выгнали из автобуса) не стоит.
4.Проекты и реальные вещи.
а) то что в каждом институте уже второй год подряд идет агитация на второе БЕСПЛАТНОЕ высшее образование в Москве, и люди которые это слышут туда едут,-это к кому претензии???
Вообще , прежде чем бочку катить, необходимо быть хотя бы чуточку проинформированным по теме, основываясь на прямых документах и фактах.
б) Еще одна причина почему Вы не могли слышать КТО ТАКИЕ и ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ, это на сколько мне известно движение до сих пор вело незаметную политику (СМИ). Теперь все изменилось.
Что касается их личных проектов: думаю телефон их офиса не сложно найти, дак позвоните?!
А теперь, уважаемый, вопрос к Вам: А что же Вы сделали для Родины, для бабушек из своего подъезда, для двора в котором Вы живете, для города в целом? Чем Вы гордитесь, кроме того , что обливаете грязью достойных уважаемых за свое дело людей??

Цитировать — Сообщение №173
22 ноября 2006 года
00
Цитата:
Раз на то пошло, уважаемый! Я к движению никакого отношения не имею(возраст уже не позволяет),кроме того, что знаю чем они занимаются и реально делают.
1. я к Вашей фамилии не придирался, так что жду извинений.
2.НАШИ, это с какой стороны посмотреть- это не разъединяющая, а объединяющая организация, направленная на сплочение народа, в.ч. молодежи, стремлящаяся к цели, о которой говорилось выше. Это объединение России! (По одиночке мы никто, вместе сила. Сказка какая-то была про веник, который пытались два брата разломать. Подошел отец, развязал веревку и по прутику весь веник уничтожил.) Вы разве не видите что происходит вокруг России? Какие силы уже не один десяток лет пытаются задавить и сделать из нас страну третьего мира?? Чего Вы хотите?
3. Я понимаю, вся история складывается из мелочей, но в данном случае судить по одной такой утке (про бедного мальчика,которого интересно за что еще выгнали из автобуса) не стоит.
4.Проекты и реальные вещи.
а) то что в каждом институте уже второй год подряд идет агитация на второе БЕСПЛАТНОЕ высшее образование в Москве, и люди которые это слышут туда едут,-это к кому претензии???
Вообще , прежде чем бочку катить, необходимо быть хотя бы чуточку проинформированным по теме, основываясь на прямых документах и фактах.
б) Еще одна причина почему Вы не могли слышать КТО ТАКИЕ и ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ, это на сколько мне известно движение до сих пор вело незаметную политику (СМИ). Теперь все изменилось.
Что касается их личных проектов: думаю телефон их офиса не сложно найти, дак позвоните?!
А теперь, уважаемый, вопрос к Вам: А что же Вы сделали для Родины, для бабушек из своего подъезда, для двора в котором Вы живете, для города в целом? Чем Вы гордитесь, кроме того , что обливаете грязью достойных уважаемых за свое дело людей??

1. я лишь задал вопрос про ник и никаким образом не хотел придраться к вашей фамилии
2. и все эти года мы не подкосились,только лишь потому бравные "солдаты" по названием "НАШИ" защищали границы НАШЕЙ страны,так? и причем здесь те силы которые хотят нас задавить? кого я должен видеть? галлюцинациями не страдаю.
3. "уткой", как вы назвали вышеописанную мной историю, нназываются неправдоподобные высказывания. а с чего вы взяли что это не правдободобное высказывание?
4. а что НАШи сделали конкретно для нашего города,конкретно для моего района,двора,дома,подъезда????лично я о них не слышал последние полтора года и думаю до ближайших выборов президента не услышу(а то и дольше).и выражение-незаметная политика.это как?и зачем звонить мне?если они занимаются соц.работой,почему они вместо того чтобы чтото доносить до как можно большего количества масс людей своих проектов,с предложением поучавствовать,занимаются так называемой "незаметной политикой"???
для Родины что я сделал? налоги я плачу для Родины,в дальнейшем буду создавать здоровую ячейку общества для той же самой Родины,если понадобится еще что-нибудь смогу сделать.для бабушек из-своего подъезда тоже делал,знают к кому можно обратиться,если надо мешок с картошкой доставить помочь до нужного этажа.да и для города я делал полезные дела,грязи только вот лить на меня не надо,мне есть чем гордиться,я не буду выкладывать это на форуме,могу написать об этом по аське,если это действительно Вас интересует,а на НАШИх я грязь не лью.я лишь выражаю всем видные факты об их деятельности:yes: которые как вы сможете сейчас подметить не очень то и видные,не очень то и всем;)

Цитировать — Сообщение №174
22 ноября 2006 года
00
Как!! Разве вы не слышал!! Они же в Кондопоге всех спасли!! ...кстати интересно доехали ваши пара сотен мальчиков и девочек до сего славного городка с призывами к "оголтелой толпе националистов не трогать бедных хатчиков"?

Пы.Сы: А насчет нас... да блин одно ишь только наше (в первую очередь конешно Ленкино) дело по помощи мелким в больнице , стоит гораздо больше чем весь ваш сранный популизм!!! (Шаман_дома)

Цитировать — Сообщение №175
22 ноября 2006 года
00
Цитата:

Делали тов. Козодоев.(у Наоми сказано) Ток вот перед вами отчитаться забыли. Вообще да, надо было крутой пиарчик устроить а так что это за дело тогда, когда по тихому. Ну да не об этом речь.
Вот помниться Нашисты на писателя накинулись. Семёнов вроде или как там его. Книга его не понравилась (правильно вобщем то). Ещё более непонравилось то, что он либретто к какой то опере (Дети Франкенштейна вроде) написал и , О Господи, её в Большом то театре поставили. И что мы видели на телеэкране ? Уничтожение книг данного аффтара и визги типа "убрать" "запретить" и т.д. вобщем народу это никчему.
Дак по какому собственно праву кто то опять за меня решает что я читать и смотреть то должен !!! А ?
А позже был ешё сюжетец где представитель, опять же Наших, обозвал себя и других "комиссарами нового времени". Хватит ребята ! При комиссарах всяких пожилось уже. Лично маузер в жопу засуну такому вот "коммисарычу".

Цитировать — Сообщение №176
22 ноября 2006 года
00
Господин Козодоев, а простите, если я не разделяю идей организации "Наши", то простите какого хера эта организация должна существовать на мои налоги?

Цитировать — Сообщение №177
23 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хитрый электрик
Господин Козодоев, а простите, если я не разделяю идей организации "Наши", то простите какого хера эта организация должна существовать на мои налоги?

+1 :D :D :D

Цитировать — Сообщение №178
24 ноября 2006 года
00
короче новый виток а мож ирожу кому побьють:D :D :D :D
полытики ууу

Цитировать — Сообщение №179
24 ноября 2006 года
00
я бы этому дяденьке уши то пооткрутил(с)
ПыСы:про налоги +1,и про помощь рипятишкам в бальнице,тож +1

Цитировать — Сообщение №180
24 ноября 2006 года
00
ну дя ну дя:yogi:

Цитировать — Сообщение №181
27 ноября 2006 года
00
Крону
2. и все эти года мы не подкосились,только лишь потому бравные "солдаты" по названием "НАШИ" защищали границы НАШЕЙ страны,так? и причем здесь те силы которые хотят нас задавить? кого я должен видеть? галлюцинациями не страдаю.
Да я не про то говорю! Сила силой, но ведь когда то понадобяться и мозги. А чтобы увидеть проблемы внешней политики, нужно хотя бы новости смотреть, а галлюцинациями я тоже не страдаю.
4. а что НАШи сделали конкретно для нашего города,конкретно для моего района,двора,дома,подъезда????лично я о них не слышал последние полтора года и думаю до ближайших выборов президента не услышу(а то и дольше).и выражение-незаметная политика.это как?и зачем звонить мне?если они занимаются соц.работой,почему они вместо того чтобы чтото доносить до как можно большего количества масс людей своих проектов,с предложением поучавствовать,занимаются так называемой "незаметной политикой"???
для Родины что я сделал? налоги я плачу для Родины,в дальнейшем буду создавать здоровую ячейку общества для той же самой Родины,если понадобится еще что-нибудь смогу сделать.для бабушек из-своего подъезда тоже делал,знают к кому можно обратиться,если надо мешок с картошкой доставить помочь до нужного этажа.да и для города я делал полезные дела,грязи только вот лить на меня не надо,мне есть чем гордиться,я не буду выкладывать это на форуме,могу написать об этом по аське,если это действительно Вас интересует,а на НАШИх я грязь не лью.я лишь выражаю всем видные факты об их деятельности которые как вы сможете сейчас подметить не очень то и видные,не очень то и всем
Дак, вот! Спасибо за Родину и патриотизм! Только проблема в том , что помогаете Вы исключительно потому, что это от Вас требуют, потому что страну, как и родителей не выбирают, так что не стоит....
Про политику- занималИСЬ незаметной политикой, а сейчас читайте, смотрите..

и что касается запретов на культурные детища.. Если вы разумные люди видя и читая такого вида произведения- понимаете в нем подоплеку к развалу умов, изменения в мышлении, то Вы молодцы! А есть те кто-то (молодежь и не только), которым надо это показать

Цитировать — Сообщение №182
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Крону
Да я не про то говорю! Сила силой, но ведь когда то понадобяться и мозги. А чтобы увидеть проблемы внешней политики, нужно хотя бы новости смотреть, а галлюцинациями я тоже не страдаю.
для Родины что я сделал? налоги я плачу для Родины,в дальнейшем буду создавать здоровую ячейку общества для той же самой Родины,если понадобится еще что-нибудь смогу сделать.для бабушек из-своего подъезда тоже делал,знают к кому можно обратиться,если надо мешок с картошкой доставить помочь до нужного этажа.да и для города я делал полезные дела,грязи только вот лить на меня не надо,мне есть чем гордиться,я не буду выкладывать это на форуме,могу написать об этом по аське,если это действительно Вас интересует,а на НАШИх я грязь не лью.я лишь выражаю всем видные факты об их деятельности которые как вы сможете сейчас подметить не очень то и видные,не очень то и всем
Дак, вот! Спасибо за Родину и патриотизм! Только проблема в том , что помогаете Вы исключительно потому, что это от Вас требуют, потому что страну, как и родителей не выбирают, так что не стоит....

и что касается запретов на культурные детища.. Если вы разумные люди видя и читая такого вида произведения- понимаете в нем подоплеку к развалу умов, изменения в мышлении, то Вы молодцы! А есть те кто-то (молодежь и не только), которым надо это показать

Извините, а в голове у вас такой же бардак?

Цитировать — Сообщение №183
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Извините, а в голове у вас такой же бардак?

Я вот тоже читаю-читаю, а понять ничего не могу...

Козодоев - вы чьих будете?

Цитировать — Сообщение №184
27 ноября 2006 года
00
Хе.. как я понял:....

..НАШИ такие пистатые!!! Супер пупер мега и вааааааще!!! Плвать что они ничего не делают и живут а наши налоги... но они таааакие дуушки!!!...
Пы.Сы: все какашки кто не понимает!

Цитировать — Сообщение №185
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Хе.. как я понял:....

..НАШИ такие пистатые!!! Супер пупер мега и вааааааще!!! Плвать что они ничего не делают и живут а наши налоги... но они таааакие дуушки!!!...
Пы.Сы: все какашки кто не понимает!

Забыл добавить:"А сам я к ним никакого отношения не имею. Просто разместил объяву." :)

Цитировать — Сообщение №186
27 ноября 2006 года
00
Цитата:
Крону

уважаемый,Вы некоторые пункты пропускаете-это во-первых
и что значит вот это постоянно:
читайте,смотрите,звоните,исчите ?да зафигам мине надо искать,я исчо раз повторяю свой вапрос-пачиму они организовали пару масштабных акцый(Москва-День Победы и поездка в Чечню) и усе,вдруг ни стого ни с сего начали вести такую рапоту,чтопы их искалим,зонили,писали,читали,смотрели и т.п.,а где читать и слушать и смотреть,а? что это за такие редкие издания?ИМХО-можете уважаемый Козодоев не отвечать на вапрос,ибо все равно начнете ухадить от ответа,но запомните,что не всегда враньем и грязью можно пробить себе дарогу(с):rolleyes:

Цитировать — Сообщение №187
28 ноября 2006 года
00
Что касается бордака в голове. Кому было адресовано, тот понял.
1. а что же Вы милые , если на Ваши налоги такие организации финансируются,так тихо об этом кричите? Или вообще, что возмущаетесь, "чем занимаются, какую хрень делают и все в таком роде", тихо себе под нос обмусоливаете то что они должны и не должны. Как я понимаю движение открыто для всех. Приди , придумай идею, акцию, что хочешь, получите одобрение и финансирование и делай(а после этого жди как в очередной раз тебя оспустях в каком-нибудь форуме)
2. просто Вы (Крон) видимо такой умный , что ЧИТАТЬ, ИСКАТЬ, УЗНАВАТЬ Вам просто не надо. Вы выводы и так делаете, основываясь на своем мировоззрении- единолично.
3. Вы про какой период времени существования движения говорите?
(вопрос для того, чтобы в очередной раз корректно Вам ответить.(поездки в Москву, чечню и т.д.))
4. зыдавал и этот вопрос: А как Вы относитесь к Комиттету по делам молодежи?? Студенческому Союзу?? К их работе? Как Вы думаете, что делают они и на чьи деньги?

Цитировать — Сообщение №188
28 ноября 2006 года
00
Кумарэ трымандак ипсыла.
(кому надо тот понял);)

Цитировать — Сообщение №189
28 ноября 2006 года
00
Цитата:
1. а что же Вы милые , если на Ваши налоги такие организации финансируются,так тихо об этом кричите? Или вообще, что возмущаетесь, "чем занимаются, какую хрень делают и все в таком роде", тихо себе под нос обмусоливаете то что они должны и не должны. Как я понимаю движение открыто для всех. Приди , придумай идею, акцию, что хочешь, получите одобрение и финансирование и делай(а после этого жди как в очередной раз тебя оспустях в каком-нибудь форуме)

есть ряд людей рядом с которыми как говорится даже сесть срать пративно. Кроме того уж поверьте у нас есть более житейские дела и вопросы, семьи наконец, что нам гораздо важнее пиара в СМИ и трату нац.доходов, которые по моему глубокому ИМХо должны идти на латание дорог и лоботомию дураков.

Цитата:

(вопрос для того, чтобы в очередной раз корректно Вам ответить.(поездки в Москву, чечню и т.д.))

Ой ли!! Уж прости те нас грешных что хреново знаем "Историю Партии"...Думали что ее уже давно отменили как общеобразовательныый прыдмед!

Цитата:

4. зыдавал и этот вопрос: А как Вы относитесь к Комиттету по делам молодежи?? Студенческому Союзу?? К их работе? Как Вы думаете, что делают они и на чьи деньги?

Хотите есче мата в этом топе?

Цитировать — Сообщение №190
28 ноября 2006 года
00
Цитата:
2. просто Вы (Крон) видимо такой умный , что ЧИТАТЬ, ИСКАТЬ, УЗНАВАТЬ Вам просто не надо. Вы выводы и так делаете, основываясь на своем мировоззрении- единолично.

1. и 2. сразу:а Вы читаете,исчите и узнаете про то что вам неинтересно? а вот про то как я делаю выводы не Вам судить,ой не Вам
3. да все про тот же 2005 год,ибо только один раз их пиарили,после этого видать решили больше нитратитьса на такой масштабный PR:rolleyes: (ИМХО)
4.да я к ним отношусь нейтрально,но о них я хотя бы не слышал гадостей и знаю,что там мало-мальски порядошные люди(с некоторыми приходилось опщатъса лично)
а Вам,уважаемый Козодоев,рекомендую более углубленно читать,что Вам пишут,чтобы не задавать один и тот же вопрос,но перефразированный;) :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №191
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.