Раз на то пошло, уважаемый! Я к движению никакого отношения не имею(возраст уже не позволяет),кроме того, что знаю чем они занимаются и реально делают.
1. я к Вашей фамилии не придирался, так что жду извинений.
2.НАШИ, это с какой стороны посмотреть- это не разъединяющая, а объединяющая организация, направленная на сплочение народа, в.ч. молодежи, стремлящаяся к цели, о которой говорилось выше. Это объединение России! (По одиночке мы никто, вместе сила. Сказка какая-то была про веник, который пытались два брата разломать. Подошел отец, развязал веревку и по прутику весь веник уничтожил.) Вы разве не видите что происходит вокруг России? Какие силы уже не один десяток лет пытаются задавить и сделать из нас страну третьего мира?? Чего Вы хотите?
3. Я понимаю, вся история складывается из мелочей, но в данном случае судить по одной такой утке (про бедного мальчика,которого интересно за что еще выгнали из автобуса) не стоит.
4.Проекты и реальные вещи.
а) то что в каждом институте уже второй год подряд идет агитация на второе БЕСПЛАТНОЕ высшее образование в Москве, и люди которые это слышут туда едут,-это к кому претензии???
Вообще , прежде чем бочку катить, необходимо быть хотя бы чуточку проинформированным по теме, основываясь на прямых документах и фактах.
б) Еще одна причина почему Вы не могли слышать КТО ТАКИЕ и ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ, это на сколько мне известно движение до сих пор вело незаметную политику (СМИ). Теперь все изменилось.
Что касается их личных проектов: думаю телефон их офиса не сложно найти, дак позвоните?!
А теперь, уважаемый, вопрос к Вам: А что же Вы сделали для Родины, для бабушек из своего подъезда, для двора в котором Вы живете, для города в целом? Чем Вы гордитесь, кроме того , что обливаете грязью достойных уважаемых за свое дело людей??