подонки

23 октября 2006 года
00
предлагаю открыть форум где будут фото подонков нашего города чтоб другие девочки не обжигались
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK
исчо адна фиминиздко ....

вам в ветку о экономическом взгляде на отношения =)))
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=38283

это вы мужики делпаете нас такими

Цитировать — Сообщение №122
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Чувствую, когда Вы будете рожать тяжко будет не одному Idem'у :)

да уж а самое главное мне будет тяжело

Цитировать — Сообщение №123
15 ноября 2006 года
00
Сначала мне было её искренне жаль...
Потом стало как то наоборот... и вот это "наоброт" я не могу словами объяснить.. где то внутри это чувствую а объяснить не могу...
Советовать я не в праве... но пожелать от души могу... myr набирайтесь ума... с ним придет и терпение и все остальное тоже...
Время расставит все по своим местам....
Цеплят по осени считают....
Что то там еще было но уже не помню:)

Цитировать — Сообщение №124
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от myr
они и нужны только для воспроизводства потомства, да и то сколро вымрут так как надеюся наука дойдёт до того что и для потомства они тож не нужны будут, да и сейчас большинство наверное 90 процентов тунеядцы наркоманы и алкаши, жалко я до этого времени не доживу когда в мире останеься считанное кол-во мужиков

Где тут запись в пидарасы я крайним буду.

Цитировать — Сообщение №125
15 ноября 2006 года
00
Цитата:

что то уже слишком ... мы вас делаем ... ладно уж, не стоит мош так ?

между прочим ... к вашему сведению, только слабый человек обычно ищет причину своих ошибок в других людях, но никак не в себе ... что никак незачотно ... прошу понять мысль ... а не выливать свои эмоции на этот пост.

Цитировать — Сообщение №126
15 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
Потом стало как то наоборот... и вот это "наоброт" я не могу словами объяснить.. где то внутри это чувствую а объяснить не могу...
Советовать я не в праве... но пожелать от души могу... myr набирайтесь ума... с ним придет и терпение и все остальное тоже...

это ваше право так считать

Цитировать — Сообщение №127
16 ноября 2006 года
00
подытожу. рожайте! хотели ребёнка - рожайте.
"Вашего любимого" только могила исправит. Понять Вас по-человечески можно. Единственное, Вы похоже ещё сама ребёнок. Вот поэтому может быть очень тяжело. Держитесь, я искренне с Вами.

Цитировать — Сообщение №128
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
да я и не растраиваюсь что у меня будет ребёнок, только теперь во всех мужиках вижу подонков и первое на что обращаю внимание дак на их отррицательные черты и не вижу у них ни чего хорошего они и нужны только для воспроизводства потомства, да и то сколро вымрут так как надеюся наука дойдёт до того что и для потомства они тож не нужны будут, да и сейчас большинство наверное 90 процентов тунеядцы наркоманы и алкаши, жалко я до этого времени не доживу когда в мире останеься считанное кол-во мужиков

Долго ржал от :D кстать наука уже дошла но Вы почемуто беременны)))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №129
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 7line
Долго ржал от :D кстать наука уже дошла но Вы почемуто беременны)))))))))))))))))

Как не прискорбно, наши мужики (я имею в виду Россию) точно вымрут... я помню моя подруга училась в медицинском институте, пришла как-то и сказала, что нам всем в свои 20 пора замуж выходить, а то мужиков то малова-то будет... привела данные... в общем данные страшные! в детстве мальчиков умирает в два раза больше чем девочек, сами девочки живуче мальчиков... и рожают последнее время больше девочек (не потому что хотят, а потому что девочки раньше успевают достигнуть всего чего надо)... а потом мужики наши еще спиваются... да еще часть кончают жизнь самоубийством (либо мы доводим, либо зарпалата расстраивает, депрессия доводит)... в общем с мужиками беда... беречь их нужно... вот только таких чтобы беречь малова-то остается...:(

Цитировать — Сообщение №130
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Как не прискорбно, наши мужики (я имею в виду Россию) точно вымрут... я помню моя подруга училась в медицинском институте, пришла как-то и сказала, что нам всем в свои 20 пора замуж выходить, а то мужиков то малова-то будет... привела данные... в общем данные страшные! в детстве мальчиков умирает в два раза больше чем девочек, сами девочки живуче мальчиков... и рожают последнее время больше девочек (не потому что хотят, а потому что девочки раньше успевают достигнуть всего чего надо)... а потом мужики наши еще спиваются... да еще часть кончают жизнь самоубийством (либо мы доводим, либо зарпалата расстраивает, депрессия доводит)... в общем с мужиками беда... беречь их нужно... вот только таких чтобы беречь малова-то остается...:(

я тоже могу попросить знакомых медиков таких песен напеть. ;-)
всем крутить фонарики полчаса, ёпта. :-)))))

Цитировать — Сообщение №131
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly

Вот, вот....Сдерживаю себя, учитывая что девушка/женщина беременна(не по наслышке знаю, что это такое), но иногда так и хочется записаться в idem'ы.

myr - набирайся ума и думай о ребенке, а озлобленность оставь в прошлом.

Цитировать — Сообщение №132
16 ноября 2006 года
00
Цитата:

в этом я с вами согласна ,вы правы

Цитировать — Сообщение №133
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
Вот, вот....Сдерживаю себя, учитывая что девушка/женщина беременна(не по наслышке знаю, что это такое), но иногда так и хочется записаться в idem'ы.

myr - набирайся ума и думай о ребенке, а озлобленность оставь в прошлом.

зачем сдерживать себя выскажитесь может и с вами соглашусь

Цитировать — Сообщение №134
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chincueda
я тоже могу попросить знакомых медиков таких песен напеть. ;-)
всем крутить фонарики полчаса, ёпта. :-)))))

да можно медикам и не петь... но, если оглянуться по сторонам, то понимаешь, что вот мужа оторвала на славу, а вокруг мало таких людей...
сейчас для женщины большим аргументом считается, что не пьет... хоть и бьет... и это жестокая правда, оглянитесь по сторонам, проедьте в автобусах вечерком... поглядите сколько товарищей под шафе с явными признаками алкоголизма едут-идут домой, и кто-то их ждет, кто-то с ними мучается-живет...

Цитировать — Сообщение №135
16 ноября 2006 года
00
Каждый выбирает свою дорогу сам....
И на кого обижаться.. за это ... кроме как на себя?

Цитировать — Сообщение №136
16 ноября 2006 года
00
Цитата:

Предлагаю эфтаназию. Мужики однозначно подонки, но генофонд уже и так практически загублен. Не нужно вам размножаться.

Цитировать — Сообщение №137
16 ноября 2006 года
00
Цитата:

Проще всего свалить своё безрассудство на кого-нибудь.
Мужчины помимо всего прочего нас ещё и королевами делают и самыми счастливыми и нужными.
Свою голову нужно всегда иметь на плечах, потом и сваливать ни на кого ни придется. А то получается "он такой-сикой ребеночка заделал, а я тут вся святая и мимо проходила".

Цитировать — Сообщение №138
16 ноября 2006 года
00
Цитата:
да можно медикам и не петь... но, если оглянуться по сторонам, то понимаешь, что вот мужа оторвала на славу, а вокруг мало таких людей...
сейчас для женщины большим аргументом считается, что не пьет... хоть и бьет... и это жестокая правда, оглянитесь по сторонам, проедьте в автобусах вечерком... поглядите сколько товарищей под шафе с явными признаками алкоголизма едут-идут домой, и кто-то их ждет, кто-то с ними мучается-живет...

ну, это их проблемы. Если женщина живёт с мужем-алкоголиком, значит, это её устраивает.
не устраивает - свободен.
по-моему, просто.
какой смысл жить с тем. кто вызывает у тебя отвращение, приносит море проблем и не любит тебя?

Цитировать — Сообщение №139
16 ноября 2006 года
00
Цитата:

Ну что Вы...я же пАдонок еще тот...

А чего я раньше творил, так и говорить страшно...уши завянут, ну так то молодось была...отрывались мы....

Да и сейчас оправдываться не буду....пью, и так далее по списку...

А мнение было уже выше.
Надейся только на себя. Не доверяешь - предохраняйся. И нечего на других пенять.

Цитировать — Сообщение №140
16 ноября 2006 года
00
я не говорю что все скоты но нормальных мужчин очень и очень мало , особенно в нашем городе , да и с мнением согласна что мужчины делают нас королевами но это до поры до времени, и я со своим была очень и очень счастлива, и до сих пор наверное люблю но много боли перенсла из за него , но времялечит и это правда

Цитировать — Сообщение №141
17 ноября 2006 года
00
Ну любила я, ну терпела, ну даже была счастлива (иногда), и родила к тому же. В один прекасный день собрала вещи свои и ребёнка и ушла. Так ведь есть мужчины и у нас в городе, с которыми забываешь обо всём плохом. Да не держите отрицательныое в себе, это только разрушает.

Цитировать — Сообщение №142
17 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chincueda
ну, это их проблемы. Если женщина живёт с мужем-алкоголиком, значит, это её устраивает.
не устраивает - свободен.
по-моему, просто.
какой смысл жить с тем. кто вызывает у тебя отвращение, приносит море проблем и не любит тебя?

Хы-хы. Так этта. А куда деваться? Практически гарантированно следующим мужчиной женщины страдающей от алкоголика (тирана, подонка, ловеласа и так далее, нужное вписать) будет практически аналогичный алкоголик (... нужное вписать).

Цитировать — Сообщение №143
17 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Хы-хы. Так этта. А куда деваться? Практически гарантированно следующим мужчиной женщины страдающей от алкоголика (тирана, подонка, ловеласа и так далее, нужное вписать) будет практически аналогичный алкоголик (... нужное вписать).

чем гарантирована? что за статистика такая?

Цитировать — Сообщение №144
17 ноября 2006 года
00
Цитата:
я не говорю что все скоты но нормальных мужчин очень и очень мало , особенно в нашем городе , да и с мнением согласна что мужчины делают нас королевами но это до поры до времени, и я со своим была очень и очень счастлива, и до сих пор наверное люблю но много боли перенсла из за него , но времялечит и это правда

Ну так и у нас есть мнение, что все женщины .Ляди, ну за малым исключением...наших матерей, сестер и жен. И ведь не поспоришь? Сомневаюсь, что в этом форуме есть хоть одна святая?!

Цитировать — Сообщение №145
17 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
чем гарантирована? что за статистика такая?

(с умным видом подняв пальчик) Психология, типа. Во-первых клюёт на привычный стереотип, во-вторых из себя представляет привычный стереотип для противоположной стороны.

Цитировать — Сообщение №146
17 ноября 2006 года
00
Цитата:
Ну так и у нас есть мнение, что все женщины .Ляди, ну за малым исключением...наших матерей, сестер и жен. И ведь не поспоришь? Сомневаюсь, что в этом форуме есть хоть одна святая?!

Бери шире:) Форумом не ограничивается!
Одна вон я... сколько гадостей людям наделала.... за чтоменя любят не понимаю:)

Цитировать — Сообщение №147
17 ноября 2006 года
00
Цитата:

не обязательно.
но в этом случае, если женщину привлекают именно такие мужчины, можно
а) жить с ними и маяться
б) жить одной, воспитывать ребёнка
в) флиртовать, гулять (прилично), но не выходить замуж. ибо в замужестве начинается сама жопа с алкашами, так они смирнее. ;-)
г) перейти вообще на баб. ;-))

Цитировать — Сообщение №148
17 ноября 2006 года
00
Цитата:

*подняв лапку*
Я святая!
Вообще и в частности!
...только с моей точки зрения. ;-))))))))

А! Дывчына! Святая, да ещё и невиннность! :D

Цитировать — Сообщение №149
17 ноября 2006 года
00
После прочтения всего топика, я понял только то что все женщины святые, а мужчины однозначно подонки, и мне наверное остается только стрельнуться, дабы со мной никто не мучался, ни сейчас, ни в дальнейшем. Только хрен вам! Еще некоторое время поживем!

Цитировать — Сообщение №150
17 ноября 2006 года
00
Цитата:
да я и не растраиваюсь что у меня будет ребёнок, только теперь во всех мужиках вижу подонков и первое на что обращаю внимание дак на их отррицательные черты и не вижу у них ни чего хорошего они и нужны только для воспроизводства потомства, да и то сколро вымрут так как надеюся наука дойдёт до того что и для потомства они тож не нужны будут, да и сейчас большинство наверное 90 процентов тунеядцы наркоманы и алкаши, жалко я до этого времени не доживу когда в мире останеься считанное кол-во мужиков

зарисовка из будущего бабы(женщины) гуляют под руку со щприцем
для осеменения .речь в кроватку доча улыбнись папочке . а дома по ночам сплошной ан. круто :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №151
17 ноября 2006 года
00
да лучше без папы чем с мама страдающая от папы

Цитировать — Сообщение №152
17 ноября 2006 года
00
мне казалось что как раз жизнь исостоит из отношений мужщины и женщины или наоборот а тут какието зачаточные скука потому так и
живём:rolleyes: :mad:

Цитировать — Сообщение №153
18 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aass
мне казалось что как раз жизнь исостоит из отношений мужщины и женщины или наоборот а тут какието зачаточные скука потому так и
живём:rolleyes: :mad:

у каждого своё мнение

Цитировать — Сообщение №154
19 ноября 2006 года
00
Цитата:
у каждого своё мнение

Нет, у каждого мое мнения и только мое.

Цитировать — Сообщение №155
19 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Нет, у каждого мое мнения и только мое.

хаха

Цитировать — Сообщение №156
20 ноября 2006 года
00
Цитата:
хаха

К стате это тоже моя мысль.

Цитировать — Сообщение №157
20 ноября 2006 года
00
Цитата:
(с умным видом подняв пальчик) Психология, типа. Во-первых клюёт на привычный стереотип, во-вторых из себя представляет привычный стереотип для противоположной стороны.

Не согласна. Думаю, во многих случаях не "клюет", а шарахается как от чумы и часто остается одинокой именно из-за страха не начать новую придуманную ею жизнь.
Чувство самосохранение-одно из сильнейших. И если уж эта женщина нашла в себе силы растаться с подобным "стереотипом" (не говорю а летальном исходе), то есть большая вероятность, что с большим страхом и опаской она будет искать себе спутника.
И, как мне кажется, так же вероятно, что она его найдет с другой крайностью и отклонением.
Со вторым соглашуть, притягивать подобных она будет.

Цитировать — Сообщение №158
20 ноября 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Не согласна.

Мне тоже не очень нравится теория Дарвина, да ;)

Цитировать — Сообщение №159
20 ноября 2006 года
00
Да, мы - козлы http://voffka.com/archives/2006/11/20/031359.html

Цитировать — Сообщение №160
20 ноября 2006 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от idem
К стате это тоже моя мысль. [/QUOT
запатентовал

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.