это вы мужики делпаете нас такими
да уж а самое главное мне будет тяжело
Где тут запись в пидарасы я крайним буду.
что то уже слишком ... мы вас делаем ... ладно уж, не стоит мош так ?
между прочим ... к вашему сведению, только слабый человек обычно ищет причину своих ошибок в других людях, но никак не в себе ... что никак незачотно ... прошу понять мысль ... а не выливать свои эмоции на этот пост.
это ваше право так считать
Долго ржал от :D кстать наука уже дошла но Вы почемуто беременны)))))))))))))))))
Как не прискорбно, наши мужики (я имею в виду Россию) точно вымрут... я помню моя подруга училась в медицинском институте, пришла как-то и сказала, что нам всем в свои 20 пора замуж выходить, а то мужиков то малова-то будет... привела данные... в общем данные страшные! в детстве мальчиков умирает в два раза больше чем девочек, сами девочки живуче мальчиков... и рожают последнее время больше девочек (не потому что хотят, а потому что девочки раньше успевают достигнуть всего чего надо)... а потом мужики наши еще спиваются... да еще часть кончают жизнь самоубийством (либо мы доводим, либо зарпалата расстраивает, депрессия доводит)... в общем с мужиками беда... беречь их нужно... вот только таких чтобы беречь малова-то остается...:(
я тоже могу попросить знакомых медиков таких песен напеть. ;-)
всем крутить фонарики полчаса, ёпта. :-)))))
Вот, вот....Сдерживаю себя, учитывая что девушка/женщина беременна(не по наслышке знаю, что это такое), но иногда так и хочется записаться в idem'ы.
myr - набирайся ума и думай о ребенке, а озлобленность оставь в прошлом.
в этом я с вами согласна ,вы правы
зачем сдерживать себя выскажитесь может и с вами соглашусь
да можно медикам и не петь... но, если оглянуться по сторонам, то понимаешь, что вот мужа оторвала на славу, а вокруг мало таких людей...
сейчас для женщины большим аргументом считается, что не пьет... хоть и бьет... и это жестокая правда, оглянитесь по сторонам, проедьте в автобусах вечерком... поглядите сколько товарищей под шафе с явными признаками алкоголизма едут-идут домой, и кто-то их ждет, кто-то с ними мучается-живет...
Предлагаю эфтаназию. Мужики однозначно подонки, но генофонд уже и так практически загублен. Не нужно вам размножаться.
Проще всего свалить своё безрассудство на кого-нибудь.
Мужчины помимо всего прочего нас ещё и королевами делают и самыми счастливыми и нужными.
Свою голову нужно всегда иметь на плечах, потом и сваливать ни на кого ни придется. А то получается "он такой-сикой ребеночка заделал, а я тут вся святая и мимо проходила".
ну, это их проблемы. Если женщина живёт с мужем-алкоголиком, значит, это её устраивает.
не устраивает - свободен.
по-моему, просто.
какой смысл жить с тем. кто вызывает у тебя отвращение, приносит море проблем и не любит тебя?
Ну что Вы...я же пАдонок еще тот...
А чего я раньше творил, так и говорить страшно...уши завянут, ну так то молодось была...отрывались мы....
Да и сейчас оправдываться не буду....пью, и так далее по списку...
А мнение было уже выше.
Надейся только на себя. Не доверяешь - предохраняйся. И нечего на других пенять.
Хы-хы. Так этта. А куда деваться? Практически гарантированно следующим мужчиной женщины страдающей от алкоголика (тирана, подонка, ловеласа и так далее, нужное вписать) будет практически аналогичный алкоголик (... нужное вписать).
чем гарантирована? что за статистика такая?
Ну так и у нас есть мнение, что все женщины .Ляди, ну за малым исключением...наших матерей, сестер и жен. И ведь не поспоришь? Сомневаюсь, что в этом форуме есть хоть одна святая?!
(с умным видом подняв пальчик) Психология, типа. Во-первых клюёт на привычный стереотип, во-вторых из себя представляет привычный стереотип для противоположной стороны.
Бери шире:) Форумом не ограничивается!
Одна вон я... сколько гадостей людям наделала.... за чтоменя любят не понимаю:)
не обязательно.
но в этом случае, если женщину привлекают именно такие мужчины, можно
а) жить с ними и маяться
б) жить одной, воспитывать ребёнка
в) флиртовать, гулять (прилично), но не выходить замуж. ибо в замужестве начинается сама жопа с алкашами, так они смирнее. ;-)
г) перейти вообще на баб. ;-))
*подняв лапку*
Я святая!
Вообще и в частности!
...только с моей точки зрения. ;-))))))))
А! Дывчына! Святая, да ещё и невиннность! :D
зарисовка из будущего бабы(женщины) гуляют под руку со щприцем
для осеменения .речь в кроватку доча улыбнись папочке . а дома по ночам сплошной ан. круто :rolleyes:
у каждого своё мнение
Нет, у каждого мое мнения и только мое.
хаха
Не согласна. Думаю, во многих случаях не "клюет", а шарахается как от чумы и часто остается одинокой именно из-за страха не начать новую придуманную ею жизнь.
Чувство самосохранение-одно из сильнейших. И если уж эта женщина нашла в себе силы растаться с подобным "стереотипом" (не говорю а летальном исходе), то есть большая вероятность, что с большим страхом и опаской она будет искать себе спутника.
И, как мне кажется, так же вероятно, что она его найдет с другой крайностью и отклонением.
Со вторым соглашуть, притягивать подобных она будет.
Мне тоже не очень нравится теория Дарвина, да ;)